/del pls/

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511
Чем я могу зашкварится? Тем, что написал правду, или чё? :D Ни на какую поддержку я даже и не рассчитывал, Ало, кстати да, прикольно говоришь, что тикет не создавала, за -то я помню как летом, по твоей просьбе писал его.

M

Maleficent

> Делаю 250 тестов и 250 видео;
> Пишу челам кучу текста и всё это дepьмо в тикет;
> Да я не рассчитывал ни на что ахаха ты чё.
pandaredlol-gif.107588
pandaredlol-gif.107588
pandaredlol-gif.107588
pandaredlol-gif.107588
pandaredlol-gif.107588
pandaredlol-gif.107588
pandaredlol-gif.107588
pandaredlol-gif.107588
pandaredlol-gif.107588
pandaredlol-gif.107588
/ 10

Вот именно, что ТЫ писал им, я-то понимаю что таким писать нельзя. И то там даже близко вопрос не такого характера был.
)

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511
> Делаю 250 тестов и 250 видео;
> Пишу челам кучу текста и всё это дepьмо в тикет;
> Да я не рассчитывал ни на что ахаха ты чё.
pandaredlol-gif.107588
pandaredlol-gif.107588
pandaredlol-gif.107588
pandaredlol-gif.107588
pandaredlol-gif.107588
pandaredlol-gif.107588
pandaredlol-gif.107588
pandaredlol-gif.107588
pandaredlol-gif.107588
pandaredlol-gif.107588
/ 10

Вот именно, что ТЫ писал им, я-то понимаю что таким писать нельзя. И то там даже близко вопрос не такого характера был.
)
Ебать и чо теперь? какая разница какого характера был вопрос, главное факт , короче , я *** знает чо ты там себе в бошку воткнула, но ебать тебя прилепило жестко.

M

Maleficent

Ебать и чо теперь? какая разница какого характера был вопрос, главное факт , короче , я *** знает чо ты там себе в бошку воткнула, но ебать тебя прилепило жестко.
Здесь факт только того что ты затерпел и зашкварился. Я им ни разу не писала, в отличии от тебя.

M

mirror

Не понимаю в чём рофл про поддержку, ведь специально делалась для того чтоб получить пруф со стороны администрации, что тх это забущенный чар со стороны сервера, и придти сюда навести уже нормальный хипеж, ведь создав тикет тут на подобие остальных мы просто получили порцию очередного вранья, а так же хейта от "знающих на этом сервере людей что все окей и тх такой же как и все" а тут как видим нам прямо сказали через через различные пруфы. Ну у тх при равном эквипе урон больше, да)))))))
А с каких пор? У него стр больше? - Нет. У него пассивка точится на силу Крита ? - Нет. Он и так самый забущенный чар из дагеров на сервере благодаря рефлекту в бафе, но сейчас налетят "знающие" СНИМАЙ КОЖУ СНИМАЙ НЕКЛЮ, а почему мне нужно терять 10% п дефа чтоб драться с ним, м? А он ещё и бьёт больше) у АВ хекс есть многие скажут, знаете, если, сравнить 2 д бафа хекс и КВ то профитнее кинуть КВ с него больше урона, и вот пока ты бегаешь кидаешь хекс на тебе уже давно КВ лежит и пол хп нет, а потом даже с ним ты не убьешь! кидаешь КВ и вот тот самый момент когда все прошло, но у тебя примерно 5к ХП осталось и как только ты начинаешь Файт (если не бсое с таким то ХП) на тебя ещё и "ПЛЕЧЕ"упадёт которое не чуть не хуже хекса работает на 30 сек.
В итоге мы имеем АВ с минус за 30% п дефа (кожа и плече) с кв на себе и 5к ХП и фул ТХ под миражом с хексом и КВ, чем закончится все уже наверное ясно? Ведь у него ещё и буст по урону со стороны сервера). И таких моментов слишком много чтоб это было раз или два, это уже статистика. Уж мы то знаем о чем говорим (по 8-15к пвп за АВ), Тх пробивает Ав в тяж без кк, а вот Ав нет.
Офк все в равных условиях, фокус дез не беру в счёт так как человек выше написал правду ШС 55% чаще нет, чем да на самом деле, а бек с хайда тоже редкая вещь(спасибо геодате, или что тут уже ругать надо), просто урон без всех этих "Фокусов" в лицо. (Таких пвп просто больше чем попытки ударить в спину). А @Wise что скажешь?

Последнее редактирование модератором:

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511
Здесь факт только того что ты затерпел и зашкварился. Я им ни разу не писала, в отличии от тебя.
Ляляляля - Ну да , за -то было время, когда ты меня просила писать туда, потому что ты знаешь, шо челы с саппорта тупо насрут тебе в бошку

M

Maleficent

Ляляляля - Ну да , за -то было время, когда ты меня просила писать туда, потому что ты знаешь, шо челы с саппорта тупо насрут тебе в бошку
Ну так и чё дальше-то? Ну писал ты им, чтоб я Вуйсича не тревожила фигнёй всякой. Факт в том что делал это именно ты, посему и зацепить меня не за что. Так что по-прежнему здесь факты только в том что ты зашкварился своей тупостью.

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511
Ну так и чё дальше-то? Ну писал ты им, чтоб я Вуйсича не тревожила фигнёй всякой. Факт в том что делал это именно ты, посему и зацепить меня не за что. Так что по-прежнему здесь факты только в том что ты зашкварился своей тупостью.
Если ты думаешь, что твои слова для меня что-то значат, и ты думаешь шо насрешь своим мнением мне в голову, ты ошибаешься чел. Даже когда мы были с тобой в одной GRP. Мне было по*** шо ты там несешь

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Еб*ть, тут страсти похлеще чем у франка с бомжевчикой.

M

Maleficent

Если ты думаешь, что твои слова для меня что-то значат, и ты думаешь шо насрешь своим мнением мне в голову, ты ошибаешься чел. Даже когда мы были с тобой в одной GRP. Мне было по*** шо ты там несешь
Чел, ты тупоголовое существо с 0 icq, я тебе твердила это каждую секунду твоего пребывания рядом со мной, и то что ты срал здесь лишнее тому подтверждение. Можешь воспринимать или не воспринимать эту информацию, но это было, есть и будет фактом о тебе.

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511
Чел, ты тупоголовое существо с 0 icq, я тебе твердила это каждую секунду твоего пребывания рядом со мной, и то что ты срал здесь лишнее тому подтверждение. Можешь воспринимать или не воспринимать эту информацию, но это было, есть и будет фактом о тебе.
чел,я тебе отвечаю под балтикой 9 на расслабоне правой ногой, ты сидишь и все всерьез воспринимаешь, тупо у тебя горит очко, о чем с тобой еще можно поговорить?

P

Prophet

НАДА БИЛО МУЗИКУ ИЗ ВЕДЬМАКА ДАБАВЛЯТЬ

M

Maleficent

чел,я тебе отвечаю под балтикой 9 на расслабоне правой ногой, ты сидишь и все всерьез воспринимаешь, тупо у тебя горит очко, о чем с тобой еще можно поговорить?
Ну так о том и речь. Ты быдло с балтикой и 0 icq. Мог вообще не писать мне, понимая, чем это кончится.

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511
Ну так о том и речь. Ты быдло с балтикой и 0 icq. Мог вообще не писать мне, понимая, чем это кончится.
Как я мог не отвечать? ЕСЛИ ты пришла в мою хату и насрала в ней, в конце все равно это говно я размазал тебе по лицу - Одним сообщением про балтику 9, да и если мое Icq равно нулю, то твое ICQ отрицательное.

M

Maleficent

Как я мог не отвечать? ЕСЛИ ты пришла в мою хату и насрала в ней, в конце все равно это говно я размазал тебе по лицу - Одним сообщением про балтику 9, да и если мое Icq равно нулю, то твое ICQ отрицательное.
Чел, всё что ты сделал в этой теме – публично показал в очередной раз насколько ты тупой, пускай это и не каждый способен осознать. Ты как та шаболда теперь, само тупое как пробка, окружило себя такими же тупыми дружками-холуями, и сидит кайфует в своём иллюзорном мирке.

Верх