- Лайки
- 641
Мое поражение не делает шейха меньшим моральным уродом.
Епик сет отдавать будешь?Мое поражение не делает шейха меньшим моральным уродом.
Схуяли то я какому-то бомжу должен что-то отдавать?)Епик сет отдавать будешь?
Потому что ты проигралСхуяли то я какому-то бомжу должен что-то отдавать?)
Ну сыр переиграл тебя,тебя на ПВСхуяли то я какому-то бомжу должен что-то отдавать?)
ручная обезьянка Небраски подсосала и выложила скрины)как это забавно
Что должное?) этот фрик очканул в итоге на сет драться)) кстати, он такой фрик, что скрывает свой ник на форуме, но сырок уНу сыр переиграл тебя,тебя на ПВ
Нужно отдать должное
Молодец
Сыр дает уе, в этот момент пв дает Додж и гв, сыр молча одевает блант на хп, вешает энтейгл, пв за все это время может ни разу не попасть даже. Затем спокойно убегает и с пары тройки скиллов убивает ножа. Ты играешь на скрайде а не на дефолтом хф, где такой бой означал бы автолуз для сыра, тут у него скручен входящий и апнут исходящий урон)Ну сыр переиграл тебя,тебя на ПВ
Нужно отдать должное
Молодец
У сыра только уе,у пв же додж,уе,вр ммм?Сыр дает уе, в этот момент пв дает Додж и гв, сыр молча одевает блант на хп, вешает энтейгл, пв за все это время может ни разу не попасть даже. Затем спокойно убегает и с пары тройки скиллов убивает ножа. Ты играешь на скрайде а не на дефолтом хф, где такой бой означал бы автолуз для сыра, тут у него скручен входящий и апнут исходящий урон)
И на что ты намекаешьЧто должное?) этот фрик очканул в итоге на сет драться)) кстати, он такой фрик, что скрывает свой ник на форуме, но сырок уговноедагрубияна похож на твою аватарку
Можешь глянуть фрапс лакайды за сырка, уверен там есть файты вс ножей, и посмотришь как ножи пробивают или не пробивают сырка)У сыра только уе,у пв же додж,уе,вр ммм?
Не все далеко играю так как аладин,согласисьМожешь глянуть фрапс лакайды за сырка, уверен там есть файты вс ножей, и посмотришь как ножи пробивают или не пробивают сырка)
О терпила появился. Ты неделю скрывался, когда на пруф с твоими 117 птс засусонили Династи) ну что скажешь собака бездарная?dagger losing to archer?
pretty strange situation ...![]()