Ну сорри всем не угодишь... А зачем тогда лайк если не зашла? Не справедливо))лайк однозначно, годная работа,но мне не зашла
за старание,очевидно же,так хоть есть какой-то фидбек,а если б было на видосе/посте 0 лайков,ты б подумал,что зачем на мертвый форум чёт вылаживатьНу сорри всем не угодишь... А зачем тогда лайк если не зашла? Не справедливо))
Да заруба будет полюбому жесткая))) Просто пока все после конкурса отдыхают)
ахахах)) пожалел меня бедного)) Да не на самом деле видео по ла2 уже ни кому не нужны и мувимейкеров уже столько что не успеешь все видео пересмотреть... Я делаю больше чтобы учиться монтировать... много просмотров и лайков на л2 ролики уже не собрать... Ну спасибо всеравноза старание,очевидно же,так хоть есть какой-то фидбек,а если б было на видосе/посте 0 лайков,ты б подумал,что зачем на мертвый форум чёт вылаживать
можешь стать моим личным дота-мувимейкером,но ток подучись,что б мне стыдно не былоахахах)) пожалел меня бедного)) Да не на самом деле видео по ла2 уже ни кому не нужны и мувимейкеров уже столько что не успеешь все видео пересмотреть... Я делаю больше чтобы учиться монтировать... много просмотров и лайков на л2 ролики уже не собрать... Ну спасибо всеравно
Ну у меня тока 1 видео по доте)) Буду скоро еще делать.. )можешь стать моим личным дота-мувимейкером,но ток подучись,что б мне стыдно не было![]()
)_Ну у меня тока 1 видео по доте)) Буду скоро еще делать.. )