Делюсь опытом контакта с настоящей обезьяной!!

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Решил я посетить пустынную местность местной фан поляны. По обыкновению обезьяны здесь не водятся,но как всегда случилось исключение. Встретившись взглядами с местным хиро мунтик пунтиком я сразу распознал в нём полоумного примата...Но к моему глубочайшему сожалению на этом всё не кончилось. Он заговорил..Зачем? Один обезьяний бог знает только.
-Го 1х1 ты бьешь па 300 урона (поебать что там руна выскочила, но факт есть факт,верно?)
-Пермете муа думо презанте жумапель Элает,ви - отчеканил я,приняв вызов данной особи.
Что же,давайте посмотрим что из этого вышло:
"не будет же он фир 1х1 кидать ,это ведь бред,в чем смысл пвп тогда,это ведь будет бессмысленно"-подумал я.
upload_2017-9-6_1-18-48.png

Как же я был не прав... Что тут сказать,я впервые столкнулся с таким животным диким в реальной жизни... По сему очень интересно было лицезреть его модель поведения при общении с человеком. Вышло очень интересное взаимодействие примата и социума из которого все вышли победителями: примат насладился победой
upload_2017-9-6_1-50-32.png
, ну а я получил очень ценные данные для человечества.Симбиоз человека и примата вопреки скепсису со стороны ученых все же возможен!
Shot00233.jpg
Из этой незапланированной экспедиции в мир животных я добыл очень полезные данные,которыми спешу с Вами поделится:
Обезьяны ,незаметно для человека, давно эволюционировали на несколько ступенек выше и теперь могут скрываться среди людей,играть в линейчь два на мунтик пунтике и имитировать человеческую речь. Так же особь становится особо опасной когда находит в скиллах Curse Fear.
Если среди ваших знакомых есть обезьяны,будьте бдительны, сегодня он бьет по 279 и всё хорошо,а завтра вы уже бежите в фире получая в спину оскорбления. Главное безопастность, подумойте задумойтесь о детях.
@huggan это приключение меня изменило и теперь я не буду тебя хфирить в мпвп...можешш задумотцо...одумаццо....

Estia

Виконт
Лайки
224
Решил я посетить пустынную местность местной фан поляны. По обыкновению обезьяны здесь не водятся,но как всегда случилось исключение. Встретившись взглядами с местным хиро мунтик пунтиком я сразу распознал в нём полоумного примата...Но к моему глубочайшему сожалению на этом всё не кончилось. Он заговорил..Зачем? Один обезьяний бог знает только.
-Го 1х1 ты бьешь па 300 урона (поебать что там руна выскочила, но факт есть факт,верно?)
-Пермете муа думо презанте жумапель Элает,ви - отчеканил я,приняв вызов данной особи.
"не будет же он фир 1х1 кидать ,это ведь бред,в чем смысл пвп тогда,это ведь будет бессмысленно"-подумал я.
Посмотреть вложение 62973
Как же я был не прав... Что тут сказать,я впервые столкнулся с таким животным диким в реальной жизни... По сему очень интересно было лицезреть его модель поведения при общении с человеком. Вышло очень интересное взаимодействие примата и социума из которого все вышли победителями: примат насладился победой, ну а я получил очень ценные данные для человечества.Симбиоз человека и примата вопреки скепсису со стороны ученых все же возможен!
Посмотреть вложение 62975 Из этой незапланированной экспедиции в мир животных я добыл очень полезные данные,которыми спешу с Вами поделится:
Обезьяны ,незаметно для человека, давно эволюционировали на несколько ступенек выше и теперь могут скрываться среди людей,играть в линейчь два на мунтик пунтике и имитировать человеческую речь. Так же особь становится особо опасной когда находит в скиллах Curse Fear.
Если среди ваших знакомых есть обезьяны,будьте бдительны, сегодня он бьет по 279 и всё хорошо,а завтра вы уже бежите в фире получая в спину оскорбления. Главное безопастность, подумойте задумойтесь о детях.
@huggan это приключение меня изменило и теперь я не буду тебя хфирить в мпвп...можешш задумотцо...одумаццо....
Отличная информация, держи в курсе

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
субьект который жмет фир на ф1 после просмотра этой темы пойдет покупать новое кресло так как на старом останется прожженое отверствие:hyper1:32:hyper1:31

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Как же я был не прав... Что тут сказать,я впервые столкнулся с таким животным диким в реальной жизни... По сему очень интересно было лицезреть его модель поведения при общении с человеком. Вышло очень интересное взаимодействие примата и социума из которого все вышли победителями: примат насладился победой Посмотреть вложение 62976, ну а я получил очень ценные данные для человечества.Симбиоз человека и примата вопреки скепсису со стороны ученых все же возможен!
Посмотреть вложение 62975 Из этой незапланированной экспедиции в мир животных я добыл очень полезные данные,которыми спешу с Вами поделится:
Просыпаюсь такой с утречка и вижу это. Спасибо, братишка, и за информацию про приматов (на ус мотану обязательно), и за (не смотря на ебyчий дождь) настроение на день. :D
П/с почаще бы такое выпаливал, спасиб!!!!:)

Res

fromBLRw<3
Лайки
44
фир 1х1 это как юзнуть хайд, зайти за дерево и сделать бсоe:D

YOBA

Виконт
Лайки
364
затерпел и побежал плакать на форум ((((

fat

жир
Лайки
107 175
Этот чел в большинстве случаев вообще не бьет, всегда спамит фиряку
Даже когда ты один, а их 2+

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Он дaун же. Не зря у меня в блоке стоит

Team69

Граф
Лайки
899
Этот чел в большинстве случаев вообще не бьет, всегда спамит фиряку
Даже когда ты один, а их 2+
Надо его тагнуть пусть дюприха фиряет по кд, в итоге все в плюсе: и у элаета ручки чистенькие, и дюприх горит.

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
Он пытается выглядеть умным, но его писанина содержит столько ошибок, что аж тошно.
Свангую тут мустекмус убил себя в 2 окна и теперь пиарится на форуме.

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Он пытается выглядеть умным, но его писанина содержит столько ошибок, что аж тошно.
не. мм, какой фир кидал - неподдельный долбоeб

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
ну почему ты так делаешь? ведь отказ от фира в девайса приведет к потере веселья у половины пачки :(

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
Как же я был не прав... Что тут сказать,я впервые столкнулся с таким животным диким в реальной жизни... По сему очень интересно было лицезреть его модель поведения при общении с человеком. Вышло очень интересное взаимодействие примата и социума из которого все вышли победителями: примат насладился победой Посмотреть вложение 62976, ну а я получил очень ценные данные для человечества.Симбиоз человека и примата вопреки скепсису со стороны ученых все же возможен!
помойка еьанаяъ

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
вот с такими и приходиться играть
опустили д ау на , так оно на форум полезло
да я думал он то жать не будет или это та я думал та так не чесна та я хз
фу помойка зассаная
мне по х что на то го дау на на мме что на тебя
просто горит от чмырей которые пишут
а у тебя мираж а у тебя уе а ты без абил не можешь а ты бегаешь на олимпе и не дерешься как да ун зажав ф1
ну и 10000% примерно таких высеров хЛДДДД

aBart

Фактоборец
Лайки
402
А ты пытаешься в каждой теме блеснуть умом, но выставляешь себя дол6аебом.

Верх