- Лайки
- 960
Но пруфов, конечно же, не будет. Поводил членом по губам твоей мёртвой мамы.А ты пытаешься в каждой теме блеснуть умом, но выставляешь себя дол6аебом.
Но пруфов, конечно же, не будет. Поводил членом по губам твоей мёртвой мамы.А ты пытаешься в каждой теме блеснуть умом, но выставляешь себя дол6аебом.
ты был бы абосолютли прав если бы при зафире 1х1 не терялся смысл пвп 1х1)0вот с такими и приходиться играть
опустили д ау на , так оно на форум полезло
да я думал он то жать не будет или это та я думал та так не чесна та я хз
фу помойка зассаная
мне по х что на то го дау на на мме что на тебя
просто горит от чмырей которые пишут
а у тебя мираж а у тебя уе а ты без абил не можешь а ты бегаешь на олимпе и не дерешься как да ун зажав ф1
ну и 10000% примерно таких высеров хЛДДДД
не, какой смысл казаться умным на форуме линейчь дваОн пытается выглядеть умным, но его писанина содержит столько ошибок, что аж тошно.
Свангую тут мустекмус убил себя в 2 окна и теперь пиарится на форуме.
Предлагаю встретиться. Будешь писать диктант на 10 тысяч символов. Если напишешь без ошибок - получишь 10 тысяч рублей.не, какой смысл казаться умным на форуме линейчь два
написал по фасту и с кучей ошибок
да это второе окно
чем бы заняться?
в 2 окна солью себя и на форум высру
не думаю что смогуПредлагаю встретиться. Будешь писать диктант на 10 тысяч символов. Если напишешь без ошибок - получишь 10 тысяч рублей.
а вот и пруф подъехал )0Но пруфов, конечно же, не будет. Поводил членом по губам твоей мёртвой мамы.
я его ща забайчу а ты сзади обойди нападем вместе!А ты пытаешься в каждой теме блеснуть умом, но выставляешь себя дол6аебом.
А ты русский учил что бы экзамен сдать только? Или общаться нормально?не, какой смысл казаться умным на форуме линейчь два
написал по фасту и с кучей ошибок
да это второе окно
чем бы заняться?
в 2 окна солью себя и на форум высру
Вы чё, мрази, 2х1. Го 1х1 уроды, всех раскидаю, ДАВАЙ НАПАДАЙ!я его ща забайчу а ты сзади обойди нападем вместе!
какой экзамен?)0А ты русский учил что бы экзамен сдать только? Или общаться нормально?
сначала нападут мои приспешникиВы чё, мрази, 2х1. Го 1х1 уроды, всех раскидаю, ДАВАЙ НАПАДАЙ!
переведите, плс.вот с такими и приходиться играть
фу помойка зассаная
а у тебя мираж а у тебя уе а ты без абил не можешь а ты бегаешь на олимпе и не дерешься как да ун зажав ф1
Я имею в виду что в школе учат языку, что бы умели нормально писать и общаться, допустим, на форумах.какой экзамен?)0
2ое как бы
ничего не понял из твоего сообщения ,но на вопросы ответил )0
сначала нападут мои приспешники
![]()
тупо ты и барт <3
Молодец форумный боецНо пруфов, конечно же, не будет. Поводил членом по губам твоей мёртвой мамы.
Мяу.Молодец форумный боец
Сзади обходить пацанов это по твоей частия его ща забайчу а ты сзади обойди нападем вместе!
вот с такими и приходиться играть
фу помойка зассаная
Решил я посетить пустынную местность местной фан поляны. По обыкновению обезьяны здесь не водятся,но как всегда случилось исключение. Встретившись взглядами с местным хиро мунтик пунтиком я сразу распознал в нём полоумного примата...Но к моему глубочайшему сожалению на этом всё не кончилось. Он заговорил..Зачем? Один обезьяний бог знает только.
-Го 1х1 ты бьешь па 300 урона (поебать что там руна выскочила, но факт есть факт,верно?)
-Пермете муа думо презанте жумапель Элает,ви - отчеканил я,приняв вызов данной особи.
Что же,давайте посмотрим что из этого вышло:
"не будет же он фир 1х1 кидать ,это ведь бред,в чем смысл пвп тогда,это ведь будет бессмысленно"-подумал я.
Посмотреть вложение 62973
Как же я был не прав... Что тут сказать,я впервые столкнулся с таким животным диким в реальной жизни... По сему очень интересно было лицезреть его модель поведения при общении с человеком. Вышло очень интересное взаимодействие примата и социума из которого все вышли победителями: примат насладился победой Посмотреть вложение 62976, ну а я получил очень ценные данные для человечества.Симбиоз человека и примата вопреки скепсису со стороны ученых все же возможен!
Посмотреть вложение 62975 Из этой незапланированной экспедиции в мир животных я добыл очень полезные данные,которыми спешу с Вами поделится:
Обезьяны ,незаметно для человека, давно эволюционировали на несколько ступенек выше и теперь могут скрываться среди людей,играть в линейчь два на мунтик пунтике и имитировать человеческую речь. Так же особь становится особо опасной когда находит в скиллах Curse Fear.
Если среди ваших знакомых есть обезьяны,будьте бдительны, сегодня он бьет по 279 и всё хорошо,а завтра вы уже бежите в фире получая в спину оскорбления. Главное безопастность, подумойте задумойтесь о детях.
@huggan это приключение меня изменило и теперь я не буду тебя хфирить в мпвп...можешш задумотцо...одумаццо....
я слышал,что если заходить на форум за супер интересным контентом можно сильно разочароватьсяСупер интересная история (нет)