- Лайки
- 3 582
@галандриель напиши что-нибудь ,да побольше
На себя посмотри.Я имею в виду что в школе учат языку, что бы умели нормально писать и общаться, допустим, на форумах.
Это все из-за того, что ты в школе уроки прогуливал...Знаю я таких ублюдков , стоят и курят на переменах, а мама даже и не знает..@галандриель напиши что-нибудь ,да побольше
а твоя мама знает что ты клей с дружками своими нюхал за гаражами?Это все из-за того, что ты в школе уроки прогуливал...Знаю я таких ублюдков , стоят и курят на переменах, а мама даже и не знает..
Я то не учила русский(На себя посмотри.
Так с чего ты взяла, что он учил?Я то не учила русский(
Решил я посетить пустынную местность местной фан поляны. По обыкновению обезьяны здесь не водятся,но как всегда случилось исключение. Встретившись взглядами с местным хиро мунтик пунтиком я сразу распознал в нём полоумного примата...Но к моему глубочайшему сожалению на этом всё не кончилось. Он заговорил..Зачем? Один обезьяний бог знает только.
-Го 1х1 ты бьешь па 300 урона (поебать что там руна выскочила, но факт есть факт,верно?)
-Пермете муа думо презанте жумапель Элает,ви - отчеканил я,приняв вызов данной особи.
Что же,давайте посмотрим что из этого вышло:
"не будет же он фир 1х1 кидать ,это ведь бред,в чем смысл пвп тогда,это ведь будет бессмысленно"-подумал я.
Посмотреть вложение 62973
Как же я был не прав... Что тут сказать,я впервые столкнулся с таким животным диким в реальной жизни... По сему очень интересно было лицезреть его модель поведения при общении с человеком. Вышло очень интересное взаимодействие примата и социума из которого все вышли победителями: примат насладился победой Посмотреть вложение 62976, ну а я получил очень ценные данные для человечества.Симбиоз человека и примата вопреки скепсису со стороны ученых все же возможен!
Посмотреть вложение 62975 Из этой незапланированной экспедиции в мир животных я добыл очень полезные данные,которыми спешу с Вами поделится:
Обезьяны ,незаметно для человека, давно эволюционировали на несколько ступенек выше и теперь могут скрываться среди людей,играть в линейчь два на мунтик пунтике и имитировать человеческую речь. Так же особь становится особо опасной когда находит в скиллах Curse Fear.
Если среди ваших знакомых есть обезьяны,будьте бдительны, сегодня он бьет по 279 и всё хорошо,а завтра вы уже бежите в фире получая в спину оскорбления. Главное безопастность, подумойте задумойтесь о детях.
@huggan это приключение меня изменило и теперь я не буду тебя хфирить в мпвп...можешш задумотцо...одумаццо....
Я ПЕРВЕЕ АХАХАХА
СОСИ ХYЙЯ ПЕРВЕЕ АХАХАХА
Доступ к видео на ютубе открывается и элает в бане оказываетсяа твоя мама знает что ты клей с дружками своими нюхал за гаражами?
раньше хоть на человека был похож
и салат ****е нарежет и папке в гараже гайки подкрутит и сестренке с уроками поможет
а щаас
дурацкий свой рокенрол слушает и шмалит ва всю....
элает в краснодар приезжаетДоступ к видео на ютубе открывается и элает в бане оказывается
Слушай сюда мудилa тупой ,ты на форуме крутой ,а в жизни лох простой... Приезжай, я тебя клацну так ,что не придешь в себя.элает в краснодар приезжает
барт на замочек видео закрывает
снова же с ты4ки упадешьСлушай сюда мудилa тупой ,ты на форуме крутой ,а в жизни лох простой... Приезжай, я тебя клацну так ,что не придешь в себя.
ахахаххахахахахахаха
Он же сам сказал.Так с чего ты взяла, что он учил?
Щас бы элаету верить.Он же сам сказал.