Демперы на рынке

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Тупые. Незаачем демпить по 10-15 адены за раз если можно демпануть на 1 адену от топ количества/топ цены(в зависимости от колва продаваемого товара)

Cherry

Warlock
Лайки
16
Итем брокер одно из худших введений в л2. На первом месте конечно манор

bloodmuct

Барон
Лайки
46
А как должна снижаться цена?)
Технически это вообще не демпинг.

Cherry

Warlock
Лайки
16
то есть кто то принципиально им не пользуется,поэтому демпит по 10-15 адены за раз?
Нет, пользуются и видят. Мотивы их мне неизвестны, я в районе 10ти лет играл на гномах и рынок была основная составляющая игры. Понимая рыночную экономику, цены никогда не демпил, а если что то и нужно было быстро слить, то ставил ниже минимума на незначительную сумму и как правило в течении от 30 минут до 2-3 часов все уходило. Никто от этого не страдал. Мне нравилось ставить на покупку и продажу гномов, и по несколько дней, а то и неделями он сидел и приносил доход. С приходом же итем брокера каждые 10-15 минут найдутся люди, кто поставит на 1 адену дешевле/дороже и дохода ты не увидишь….

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Нет, пользуются и видят. Мотивы их мне неизвестны, я в районе 10ти лет играл на гномах и рынок была основная составляющая игры. Понимая рыночную экономику, цены никогда не демпил, а если что то и сливал, то ставил ниже минимума на незначительную сумму. Никто от этого не страдал. Мне нравилось ставить на покупку и продажу гнома и по несколько дней, а то и неделями он сидел и приносил доход. С приходом же итем брокера каждые 10-15 минут найдутся люди, кто поставит на 1 адену дешевле/дороже и дохода ты не увидишь….
ну он упрощает поиск того относительно кого нужно уменьшить цену
в плане сосок это легко,никто не будет садить сосочника в жопу гирана ради того чтоб у него не подглядели цену и не снизили
просто убивает,сидишь,повышаешь цену,люди покупают - а приходит один,потом второй,потом третий дэбил и снижают каждый цену по 10-15 адены за раз, а ты сидишь хватаешься за голову и не понимаешь их мотивов
сами сильно меньше выгоды получают и другим гномам роняют цены

Cherry

Warlock
Лайки
16
ну он упрощает поиск того относительно кого нужно уменьшить цену
в плане сосок это легко,никто не будет садить сосочника в жопу гирана ради того чтоб у него не подглядели цену и не снизили
Все постоянно к нему подбегают и каждый ставит дешевле. Рынок очень сильно падает и ты продаешь на грани самоокупаемости. Поставил например соски за 350 и оставил его на день-два. Приходишь, а ты на 10ом месте и сосок не продал. Без итем брокера такого нет

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Все постоянно к нему подбегают и каждый ставит дешевле. Рынок очень сильно падает и ты продаешь на грани самоокупаемости. Поставил например соски за 350 и оставил его на день-два. Приходишь, а ты на 10ом месте и сосок не продал. Без итем брокера такого нет

ну да,Так и есть. Но эта хрень все равно удобная,захотел продать щас - демпанул на единичку и продал щас. не захотел продавать щас - рассадил барыг и забыл про них на пару дней
ладно еще когда люди сговорчивые,один барыга на рынке сидит с блоком личных сообщений,двое-трое не отвечают. И как раз эти челы и снижают цены безумно и бездумно

Cherry

Warlock
Лайки
16
ну да,Так и есть. Но эта хрень все равно удобная,захотел продать щас - демпанул на единичку и продал щас. не захотел продавать щас - рассадил барыг и забыл про них на пару дней
ладно еще когда люди сговорчивые,один барыга на рынке сидит с блоком личных сообщений,двое-трое не отвечают. И как раз эти челы и снижают цены безумно и бездумно
Ты будешь продавать 5-10 минут, если повезет 30 мин, пока не прибегут и не поставят ниже. Не все продают по 1–10 штук (их ты успеешь продать) чего либо. У кого то сотни и тысячи тех же ресов и сосок. В общем я много лет торговал на рынке, в основном с4 и интерлюд и там без итем брокера гномы лучше себя чувствуют. Да рынок там может быть не совсем адекватный, это правда, но он есть и он интересный. Рынок с итем брокером тоже неадекватный, но уже неинтересный

Последнее редактирование:

YaPokakal

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
197
Очередное нытье Еглобальщиков. :D

GOAT

Граф
Лайки
793
Я один принципиально иду к тому торгашу, который прилично разницу в цене дал? Если будут сидеть 5 барыг с ценами 786, 787, 788, 800, и 801, я куплю по 788

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
поставил на ночь Б маг соски по 350
утром получил солидно барыша
но все равно за ночь демпанули с 350 до 310 и сидит уже с десяток барыг по цене ниже 350
ни себе ни людям

OppoziciyaCadmusa

Барон
Лайки
15
Добро пожаловать в будущее, раньше и ваших интеренетов не было, люди занимались перекупом, барыги были на каждом шагу, а сейчас зашел в инет на сайт по типу Хотлайн и видишь цену со всех магазинов. Как по мне, то брокер вам отражает реальность реального мира и реальность экономики в условиях развития технологий. Вспомните Руофф и сервис l2on где боты бегали по лавкам и сливали инфу о ценах.

Да здравствует будущее и технологии будущего, да пойдут лесом сраные перекупы.

П.С. Ну ты всегда можешь купить в Гиране перчи кармиана и сесть их продавать по 350к надеясь что кто-то их купит))

Lazarus

Наследник
Лайки
5
Это же и есть рыночная экономика, не? Народа много, люди готовы зарабатывать количеством, а не высокой маржой.

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Это же и есть рыночная экономика, не? Народа много, люди готовы зарабатывать количеством, а не высокой маржой.
так у них нет количества
продают мелкими партиями
в итоге 10 человек по чуть чуть снижают цену и в один день она 350,в другой становится 260)

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Итем брокера вообще в альт б надо засунуть, чтобы не летать в гиран постоянно.
Всегда демпенгую все цены, товар продают за 1000, ставлю цену 750
Мне быстро надо продавать товары за ночь и идти потом качаться
Снижать по 1 адене это бред и потеря времени
хорошо что ты не продаешь соски

Верх