Scryde Х1 Денцы и Сонги

Dekey

Наследник
Лайки
1
Уважаемый администратор, уберите сонги и денцы у нпц бафера, как получать опыт и фармить если в пати не берут? А в соло не нафармишь ,все думают что денцы и сонги дают такой же процент как у бардов живых.

RomQua

Виконт
Лайки
182
Уважаемый администратор, уберите сонги и денцы у нпц бафера, как получать опыт и фармить если в пати не берут? А в соло не нафармишь ,все думают что денцы и сонги дают такой же процент как у бардов живых.
Норм пакеты берут, нубы неумеющие читать не берут
Был у нас как-то один свс в роте, так тот не бафал нормальные песни, думая, что в бафере такие же
Так его потом товарищ прапорщик и вые6ал

SQwl

Виконт
Лайки
100
Лучше пов на 78 у бафера ужержте. Это пздц он практически он вики варка не отличается. Не знаю каст там меньше сделайте и атаку. ПЗдц его резать на 50% нужно

#BotaniQ

Виконт
Лайки
114
Лучше пов на 78 у бафера ужержте. Это пздц он практически он вики варка не отличается. Не знаю каст там меньше сделайте и атаку. ПЗдц его резать на 50% нужно
тебя бы да на завод Лады
вот бы ты там...... да нихуя бы ты там не сделал нытик ипаный

luckymove

Старейшина
Лайки
16
Уже очень давно просят урезать ключевые бафы у бафера. Хотя бы на 50%, но когда нам рассказывали что баферы будут нужны - нас жестоко на***ли. Они только в каты поставили сапортов, соло комнаты фармить. Просто пофиг.

Nomad

Граф
Лайки
566
уберите сонги и денцы у нпц бафера
Так, у нас тут бездарь не знает где эксп найди, убираем на*** баффера спустя полтора месяца после старта, пусть сидит балтику попивает и раз в 5 минут сальным пальцем сонг обновляет

SQwl

Виконт
Лайки
100
тебя бы да на завод Лады
вот бы ты там...... да нихуя бы ты там не сделал нытик ипаный
Ага. Пов бафера по статам на 90% такой же как вика. При этом он на час. Зачем собственно варк учитывая что пов варка на 5 минут и если его бафнуть пов потом обратно не замениться ( как денсы ).

cem

Барон
Лайки
56
Хз че за траблы у вас бардами пати найти.

Smersh

Барон
Лайки
219
Волк в топ шмоте решает все проблемы, переодически чекаем поиск - профит. Тему можно закрывать)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
на*** Нораеля нужно полностью выпиливать, или давать баферам как минимум по 10, а лучше 30 голд в минуту тупо за нахождение онлайн. За то, что нет возможности пассивного заработка, как продажа бафа, за то, что в пати отдают приоритет дамагерам, т.к. есть НПЦ фул баф.
@Guldan всем по***, что баф НПЦ порезан относительно живого бафера. Порезан только ДС и то на 25% всего - это ни о чем. Верни живых баферов в игру!!!
Нахер нужны живые люди на пп в 2024? Они и раньше только продавали баф и все, а схуяли кому то на пп давать голду? Кукуха на месте? Возможности пассивного заработка нет, ужас) значит как первые 2 стадии баферы шатали каты это норм, а щас заработка лишили))) в пати всегда приоритет дамагерам. Если кто то на пп не понял, что нораэль убьет его профу, как бафера, то он мудaк тупорылый

Последнее редактирование:

Smersh

Барон
Лайки
219
волк в топ шмоте стоит 100кк+. Дай мне адену, раз тебе дали бафера нахаляву.
Для начала я начал ВК, думал побегаю как обычно до 70+ потом кп буду искать. По ходу игры понял что бафер только в задроКП будет актуален. Играть по 6+ часов ежедневно не готов по этому создал бд. Профит.

Верх