тогда я создам милион аков и буду создавать и выкачивать до 1 профы, тоесть убить 2-3 моба и 3кк и так нафармлю себе на старте за часик 10ккк ну а че ето же норм. Сночало думай а потом создавай тему...ну хотя б на 1 профу
дурная робота , никто небудет заниматься такой фигней , разве что ты.тогда я создам милион аков и буду создавать и выкачивать до 1 профы, тоесть убить 2-3 моба и 3кк и так нафармлю себе на старте за часик 10ккк ну а че ето же норм. Сночало думай а потом создавай тему...
ну как тебе сказать, если на старте у тебя 500к в кармане и все споты занеты и негде рубить адену, то умный человек всегда ищет альтернативный способ добычи адены да бы быстрей одеть себя на даном проекте...дурная робота , никто небудет заниматься такой фигней , разве что ты.
быстрее будет просто качнуть ~70 лвл и смобов по 500к будет , чем окна запускать и акаунт создавать.ну как тебе сказать, если на старте у тебя 500к в кармане и все споты занеты и негде рубить адену, то умный человек всегда ищет альтернативный способ добычи адены да бы быстрей одеть себя на даном проекте...
если у меня комп позволяет запустить хоть 50 окон, то я думаю мне будет проще вариант с простой нажывой. Ах да и кстате допустим предположым 1 перс до профы апаеться за 30секунд примерно тоесть за час без всякого труда без других помех ты набиваешь 600кк, а если апаешся до 70+ качаешся и идешь в фогу ты максимум 200кк надоолбиш за час , но здесь канешно есть шанс чтото дропнуть, но ладно, а если смотреть в будущее то лишние аки с 1й профой понадобляться на зака того же самого, так что я хз, заниматься мободрочкой или пойти иным путем, ну я думаю админ не совершыт и не добивит такую глупость, так как профа должна быть заслуженая, а не ище вознагражденая, я думаю 80% игроков меня поддержат..быстрее будет просто качнуть ~70 лвл и смобов по 500к будет , чем окна запускать и акаунт создавать.
ппц ты умник , у тебя мозг лопнет если будеш создавать аккаунты и заниматься етой ерундо...если у меня комп позволяет запустить хоть 50 окон, то я думаю мне будет проще вариант с простой нажывой. Ах да и кстате допустим предположым 1 перс до профы апаеться за 30секунд примерно тоесть за час без всякого труда без других помех ты набиваешь 600кк, а если апаешся до 70+ качаешся и идешь в фогу ты максимум 200кк надоолбиш за час , но здесь канешно есть шанс чтото дропнуть, но ладно, а если смотреть в будущее то лишние аки с 1й профой понадобляться на зака того же самого, так что я хз, заниматься мободрочкой или пойти иным путем, ну я думаю админ не совершыт и не добивит такую глупость, так как профа должна быть заслуженая, а не ище вознагражденая, я думаю 80% игроков меня поддержат..
за 30 секунд не апается , регистрация 2 минуты создание аккаунта 1 минута , кач 20 лвл 3 минуты , пока ты создашь так 10 персов я 85 лвл апну и буду в фул а шмотеесли у меня комп позволяет запустить хоть 50 окон, то я думаю мне будет проще вариант с простой нажывой. Ах да и кстате допустим предположым 1 перс до профы апаеться за 30секунд примерно тоесть за час без всякого труда без других помех ты набиваешь 600кк, а если апаешся до 70+ качаешся и идешь в фогу ты максимум 200кк надоолбиш за час , но здесь канешно есть шанс чтото дропнуть, но ладно, а если смотреть в будущее то лишние аки с 1й профой понадобляться на зака того же самого, так что я хз, заниматься мободрочкой или пойти иным путем, ну я думаю админ не совершыт и не добивит такую глупость, так как профа должна быть заслуженая, а не ище вознагражденая, я думаю 80% игроков меня поддержат..
Акаунти подготовить можна зарание а на создание и викачка перса около 30 сек у меня, я незнаю как долго тормозить, тп кати 20-30 кил моба и ти 22. Так что я хз как ви апаетесьза 30 секунд не апается , регистрация 2 минуты создание аккаунта 1 минута , кач 20 лвл 3 минуты , пока ты создашь так 10 персов я 85 лвл апну и буду в фул а шмоте