Scryde X50 Деноминация

d-Monk

Старейшина
Лайки
9
Давайте сделаем деноменацию, а то адену некоторым девать некуда.
Триллиардеры откликайтесь
З.ы. отличный план

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
247
У МЕНЯ БУДЕТ ВМЕСТО 20К ГОЛДЫ 2К И ПОЛ СЕРВА УЙДЁТ. А ТСу ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ
Какая разница, уменьшится кол-во адены , уменьшится цены, суть Деномина́ции просто убрать нули какая разница будет условный эля хеви сет +12 стоить 1.1кккк или 1.1ккк если на серве все ровно у кого было много денег так и будет но просто вместо триллионов будет миллиарды

r.r.r.

ДЕД-АВТОРИТЕТ
Лайки
975
Какая разница, уменьшится кол-во адены , уменьшится цены, суть Деномина́ции просто убрать нули какая разница будет условный эля хеви сет +12 стоить 1.1кккк или 1.1ккк если на серве все ровно у кого было много денег так и будет но просто вместо триллионов будет миллиарды
А ЛЯ, ТОГДА ПЛЮСУЮ

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
247
дед, в ценах на х50 шаришь?)
сколько стоит топ двурук чистый?)
на рынке за 564ккк лежит)
и что? Деномина́ция это простое упращение валюты для подщета, было 564ккк станет 564кк, но при этом и у тебя будет на 3 нуля меньше

Godsent

chsv toxic
Лайки
83
и что? Деномина́ция это простое упращение валюты для подщета, было 564ккк станет 564кк, но при этом и у тебя будет на 3 нуля меньше
нахуя ты это вообще мне написал?)
я у чела за цены спросил, ибо сам не играю на х50)

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Проблема в том, что и фарм надо уменьшать ровно во столько же раз, иначе это не деноминация, а грабёж в дневное время

Minka

Cardinalis
Лайки
603
Автор может выйти погулять, вдохнуть кислородом :)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Слишком большой объём работы, ибо это надо менять все цены магазина, продажи, дропа, высокий риск дюпов адены вследствие этого. Относительно бесполезная работа.

• Лайк
Реакции: mnse

r.r.r.

ДЕД-АВТОРИТЕТ
Лайки
975
дед, в ценах на х50 шаришь?)
сколько стоит топ двурук чистый?)
на рынке за 564ккк лежит)
НЕ, Я НЕ БАРЫЖУ, Я ЛАБУ ЗАКРЫВАЮ.
ТАК ТО ТЫ СЕГОДНЯ СУНДУКИ АПАЛ?
ВИЖУ НИК ЗНАКОМЫЙ, А ХЗ ТЫ ИЛИ НЕ ТЫ, НО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ГЦ)

Godsent

chsv toxic
Лайки
83
НЕ, Я НЕ БАРЫЖУ, Я ЛАБУ ЗАКРЫВАЮ.
ТАК ТО ТЫ СЕГОДНЯ СУНДУКИ АПАЛ?
ВИЖУ НИК ЗНАКОМЫЙ, А ХЗ ТЫ ИЛИ НЕ ТЫ, НО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ГЦ)
Да я ток 200 сундуков купил на скок голды хватило, и топ двурук выпал)

r.r.r.

ДЕД-АВТОРИТЕТ
Лайки
975
Да я ток 200 сундуков купил на скок голды хватило, и топ двурук выпал)
ВАЙС ДАЛ ДОБРО ТЕБЕ СИДЕТЬ НА ПОЛТОСЕ И БРОСИТЬ ПОМОЙКУ НА КОСАРЕ. 5К ГОЛДЫ НА ЛОУ ОЛИ БУСТ ТЕБЕ С ГОЛОВОЙ)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Автор может выйти погулять, вдохнуть кислородом :)
Опасно. На улице коронавирус злобствует. Где-нибудь не там кислорода вдохнёшь и через пару недель переобуешься в белые тапки :)
PS. А еще по улицам шляются приличные девушки ;) Не дай бог нарвёшься на такую - через год пожалеешь, что от коронавируса не сдох :D

Minka

Cardinalis
Лайки
603
Опасно. На улице коронавирус злобствует. Где-нибудь не там кислорода вдохнёшь и через пару недель переобуешься в белые тапки :)
PS. А еще по улицам шляются приличные девушки ;) Не дай бог нарвёшься на такую - через год пожалеешь, что от коронавируса не сдох :D
Х*ня этот ваш короновирус.

Верх