Ну его на йух этим заниматься я тебе скажу)Бл а как в яйца красить то
А на*** я распродавалсяНу его на йух этим заниматься я тебе скажу
Тут дело не в запуске сотки, а в том, что неправильно распределили выводыВидимо не запускать сотку, было не лучшим решением
Евенты тоже поспособствовали. Мне кажется в х50 никто особо и не донатит, и большая часть прихода голды это с х100Тут дело не в запуске сотки, а в том, что неправильно распределили выводы
Хеллуин- бы вывод адены, а надо было делать вывод голды (т.к. был мерж х100)
Зимний - был вывод голды, сотки не было
Весенний - вывод голды, сотки не было
Просто надо было сделать наоборот и было бы ок
именно, надо было делать вывод адены а они делают вывод голды хотя х100 небыло и голды на серве нету)Евенты тоже поспособствовали. Мне кажется в х50 никто особо и не донатит, и большая часть прихода голды это с х100
Ну если бы яйца за адену можно было б красить но увыТут дело не в запуске сотки, а в том, что неправильно распределили выводы
Хеллуин- бы вывод адены, а надо было делать вывод голды (т.к. был мерж х100)
Зимний - был вывод голды, сотки не было
Весенний - вывод голды, сотки не было
Просто надо было сделать наоборот и было бы ок
Сегодня 160 была, шас хз)А на*** я распродавался
Че там по голде кста
Збс цены хули
Живём ))))Збс цены хули![]()
Копейки закинет и на кучу адены купит все, что нужно.@Darkel , сын бляди сумоню тебя, твои астрологические прогнозы?
Как новичек стартанет на сервере?
цены канечно ахерительные)) ща бы за 50к донок 65к рябчиков платитьКопейки закинет и на кучу адены купит все, что нужно.
Нормальные новички не такие нищеброды, как ты, сын бомжихи)
если ты внимательно посмотришь на "бонус" справа, то увидишь, что твои 50к колов превратятся в 65к коловцены канечно ахерительные)) ща бы за 50к донок 65к рябчиков платить
Посмотреть вложение 256822
да даже если задонишь эти 65к рублей то что можно купить на х50 за 50к донок?) нехуя толкового
это в корне меняет всеесли ты внимательно посмотришь на "бонус" справа, то увидишь, что твои 50к колов превратятся в 65к колов