- Лайки
- 72
Ниче тут не фармится,донат онлиНу за 3 года хз чем ты занимался простой эпик сет фармится год от силы вал тар бзак ак бай по цене 4, 4, 0.80, 1, 3,3 т
Ниче тут не фармится,донат онлиНу за 3 года хз чем ты занимался простой эпик сет фармится год от силы вал тар бзак ак бай по цене 4, 4, 0.80, 1, 3,3 т
Да все можно нафармить если захотеть но проще задонитьНиче тут не фармится,донат онли
Лаба, паган, оли, были сотки 2 раза в год, ивенты особенно летний можно в носу ковыряясь делать адену, тот-же рынок не отменял никто купил дешевле продал дороже, кач за адену и т.дНиче тут не фармится,донат онли
На астерке хоть рефералка была,качал её сам на себя.Менял HWID и снова качал.Одна прокачанная рефералка это 20$,и качается она 3 дня.Единственный способ пофармить.Сидел бы где нибудь в ЛоА,то и за 5 лет ничего бы не собрал.Лаба, паган, оли, были сотки 2 раза в год, ивенты особенно летний можно в носу ковыряясь делать адену, тот-же рынок не отменял никто купил дешевле продал дороже, кач за адену и т.д
Не играл там и не зачем сравнивать, я тебе расписал кучу способов но видимо оно тебе не подходит, раз за три года ничто не подошло. Я на сотке в 2-4 акка нублов в первые 2-3недели делал 20-40к голд регая твинов по 5 боев, надо было только их выкачать и квест поделать на старте изи бабкиНа астерке хоть рефералка была,качал её сам на себя.Менял HWID и снова качал.Одна прокачанная рефералка это 20$,и качается она 3 дня.Единственный способ пофармить.Сидел бы где нибудь в ЛоА,то и за 5 лет ничего бы не собрал.
Хожу на фринту,закена,Фрею,лабу и ухожу в минус.Даже если пушка дропается,то это мизерный прирост.Фармлю лоа,адена не растёт.Так и за 5 лет на эпик не наскребешь.Не играл там и не зачем сравнивать, я тебе расписал кучу способов но видимо оно тебе не подходит, раз за три года ничто не подошло. Я на сотке в 2-4 акка нублов в первые 2-3недели делал 20-40к голд регая твинов по 5 боев, надо было только их выкачать и квест поделать на старте изи бабки
Фринту закен фрею в фарм адены я не писал и тем более лоа) только на кариках с фул окнами и сервисами можно но остальное прощеХожу на фринту,закена,Фрею,лабу и ухожу в минус.Даже если пушка дропается,то это мизерный прирост.Фармлю лоа,адена не растёт.Так и за 5 лет на эпик не наскребешь.
Если бы был реальный способ заработка,все бы его использовали.
Если только в СоА с иконойФринту закен фрею в фарм адены я не писал и тем более лоа) только на кариках с фул окнами и сервисами можно но остальное проще
Ну еще бы ты на этом дерьме что-то нафармил)Хожу на фринту,закена,Фрею,лабу и ухожу в минус.Даже если пушка дропается,то это мизерный прирост.Фармлю лоа,адена не растёт.Так и за 5 лет на эпик не наскребешь.
Если бы был реальный способ заработка,все бы его использовали.
Не плохая идея, но сделают ли такПросто надо сделать чтобы кх скиллы за эссу качались как на х1к и цена поднимется
На основании чего не будут коробки с временным эпиком?Не стоит не ждать![]()
А какой смысл в них если летний ивент не за горамиНа основании чего не будут коробки с временным эпиком?
для релакс игры он не нужен просто )Поделитесь с теми у кого его нету, я например играю тут года 3 именно на х50 до этого играл с открытия на х1к и у меня нету тут вообще эпика, так что у тех кто тут играет на релаксе этого эпика вообще нема
150 уже место 180 !!! прогресс на лицо )))) ыыы...По чём голда щас?
МдаА какой смысл в них если летний ивент не за горами
Мдаааааа150 уже место 180 !!! прогресс на лицо )))) ыыы...
донить не проще )Да все можно нафармить если захотеть но проще задонить