так ты просто абузил там *) не чего сверх интересного (На астерке хоть рефералка была,качал её сам на себя.Менял HWID и снова качал.Одна прокачанная рефералка это 20$,и качается она 3 дня.Единственный способ пофармить.Сидел бы где нибудь в ЛоА,то и за 5 лет ничего бы не собрал.
Этот чел непонятный тролль.так ты просто абузил там *) не чего сверх интересного (
это просто тролль ,у которого уже подряд несколько учёток в Р\ОЭтот чел непонятный тролль.
В каждой теме даже в разделе Х ,пишет что на сервере играть не возможно и только донатить надо и никак вообще нельзя фармить и про какой-то лимит Олимпа говорит непонятный.
Привет как твои дела, тут ребята переживают чтоб ты в окно не вышел подожгли тебе жопку знатно вчера, но не огорчайся я тебе зайду скину голды на прем чат, тебя предупреждали что ты останешься без ауры за свой п3здешь и свой базар
По онлайну падения нет, говорю от лица статистики
Ti dalbayod da !?Привет как твои дела, тут ребята переживают чтоб ты в окно не вышел подожгли тебе жопку знатно вчера, но не огорчайся я тебе зайду скину голды на прем чат, тебя предупреждали что ты останешься без ауры за свой п3здешь и свой базар
Таой друг до****елся вчера что прикурил от двух сб так смачно и недельку без ауры за свой гнилой базар остался, ты если рот свой вонючий не закроешь которым ты глотаешь белок своего папика, который тебя бустом спонсируетTi dalbayod da !?
Ты че дальаеб чтоли ?) ты забрал Хиро сырка или бомбитель?) и то с 80% вр, го если некст неделя Шейх забирает Хиро то ты месяц на форум не будешь заходить)Лайте дальше мне пойобать на ауру у меня была цель петушейха оставить без нее, что она есть что ее нет вобше похой,
У меня когда заберешь? Fxd ждем сегодня в регеТаой друг до****елся вчера что прикурил от двух сб так смачно и недельку без ауры за свой гнилой базар остался, ты если рот свой вонючий не закроешь которым ты глотаешь белок своего папика, который тебя бустом спонсирует
Тебя ждет та же участь что и петушейха чекай столб ублюдок кто топ 1 сырок на скрайде, чар по рофлу был создан просто от нехой делать
Недавно ты еще в пм мне написывал, хотел дружить, в пак звали играть, а теперь уже по другому заговорил)Лайте дальше мне пойобать на ауру у меня была цель петушейха оставить без нее, что она есть что ее нет вобше похой,
Я тебе предложил дружить чел ты йобанутый ,тамбовский волк тебе друг покажи хоть один пруф что я предл тебе дружить воздухан ты наш побегай недельку подумай о своем поведение, дружить я предлагал что за блеаотину ты пишешь, вчера ты некого не трогал в хч? Ков сб понюхал спрашую еще разНедавно ты еще в пм мне написывал, хотел дружить, а теперь уже по другому заговорил)
А так, надеюсь это у вас была не разовая акция и вы продолжите фармить.
Ну бывает, получил на 50к токенов меньше, дальше глянем кто-что, а за слова которые ты мне приписываешь, я тебе скажу так, что я который месяц никому ничего не пишу, летаю себе олимп, а между боями рынок фармлю, а ты как собачка бегаешь за мной, каждый мой бой комментируешь будто личной жизни нету.
Что касается Небраски, так вы 2 месяца пытались забрать, но так и не смогли, хз к чему твои угрозы, я вашего бомбителя, что на арбе, что на шк с 90% вром оставляю с -10птс, что и у кого вы можете забрать я хз.
Не лай узбечка я скину сегодня шейху голды на желтый чат для рынка как он говорит, тебе вобще слова не давали тут иди за новой порцией белка от папика жва имп эпик сета надо отрабатывать хорошо!!Ты че дальаеб чтоли ?) ты забрал Хиро сырка или бомбитель?) и то с 80% вр, го если некст неделя Шейх забирает Хиро то ты месяц на форум не будешь заходить)
Он всегда когда соснет уходит в мир фантазий и травит сказки))Я тебе предложилдружить чел ты йобанутый ,тамбовский волк тебе друг покажи хоть один пруф что я предл тебе дружить воздухан ты наш побегай недельку подумай о своем поведение, дружить я предлагал что за блеаотину ты пишешь, вчера ты некого не трогал в хч? Ков сб понюхал спрашую еще раз
Да свинья оправдания ищетОн всегда когда соснет уходит в мир фантазий и травит сказки))
А вот у меня скрин есть, где он дружбу мне кидает.. но.. был послан нахер)))
По рофлу летали по кд кова/лфа и каждый день ники меняли по рофлу ?Да свинья оправдания ищет
Повторюсь еще раз я чара зделал просто по рофлу было скучно не более