- Лайки
- 500
Когда адены достаточно можно поугоратьПо рофлу летали по кд кова/лфа и каждый день ники меняли по рофлу ?))

Когда адены достаточно можно поугоратьПо рофлу летали по кд кова/лфа и каждый день ники меняли по рофлу ?))
*****еб а че у меня бой не купил тогда ?Когда адены достаточно можно поугоратьтак хоть контент на форуме оживился
У тебя скоро брат узбек родится по узи показывает мальчикНе лай узбечка я скину сегодня шейху голды на желтый чат для рынка как он говорит, тебе вобще слова не давали тут иди за новой порцией белка от папика жва имп эпик сета надо отрабатывать хорошо!!
Хочу увидеть как вы эту неделю не по рофлу полетаете, раз с финансами тоже все ок. А так разговор с тобой окончен.Когда адены достаточно можно поугоратьтак хоть контент на форуме оживился
Не лай собака полетаем от не*** делать ч тебе говорил что мне на ауру насрать какой толк в ней это вы *****те на нее я вас без ауры выебу на любой арене на альт бХочу увидеть как вы эту неделю не по рофлу полетаете, раз с финансами тоже все ок. А так разговор с тобой окончен.
Ты малолетка себя в йобало видел ускоУ тебя скоро брат узбек родится по узи показывает мальчик
Пошли со мной на арену 1х1 альт б баффНе лай собака полетаем от не*** делать ч тебе говорил что мне на ауру насрать каеоц толк в ней это вы *****те на нее я вас без ауры выебу на любой арене на альт б
пошли колизей без застила без хиро скилов чисто альт б не более найдем представителя чтоб проверил баф по пати, скоро приеду с работыПошли со мной на арену 1х1 альт б бафф
Можно стату цц?Пошли со мной на арену 1х1 альт б бафф
Можно стату цц?
Да откуда там стата))))Мне стату мембраски опущеного надо, нашу то я знаю)
А ведь ты его предупреждал про исход)))))Да откуда там стата))))
почему без хиро скилов? нужны скилы возьми хиропошли колизей без застила без хиро скилов чисто альт б не более найдем представителя чтоб проверил баф по пати, скоро приеду с работы
ясн давай наберешьпочему без хиро скилов? нужны скилы возьми хиро
Да я его и без Хиро скиллов унижу ,почему без хиро скилов? нужны скилы возьми хиро
Заходи щас 1х1 выйдемясн давай наберешь
Ша сек работу брошу приеду и зайду омг ты такой тупой что хзЗаходи щас 1х1 выйдем
Я выйду))Заходи щас 1х1 выйдем