ДЕРЖУ В КУРСАХ АДМИНОВ

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
100
Не лай узбечка я скину сегодня шейху голды на желтый чат для рынка как он говорит, тебе вобще слова не давали тут иди за новой порцией белка от папика жва имп эпик сета надо отрабатывать хорошо!!
У тебя скоро брат узбек родится по узи показывает мальчик

Шейх

Виконт
Лайки
229
Когда адены достаточно можно поугорать :) так хоть контент на форуме оживился
Хочу увидеть как вы эту неделю не по рофлу полетаете, раз с финансами тоже все ок. А так разговор с тобой окончен.

Juni

Граф
Лайки
500
Хочу увидеть как вы эту неделю не по рофлу полетаете, раз с финансами тоже все ок. А так разговор с тобой окончен.
Не лай собака полетаем от не*** делать ч тебе говорил что мне на ауру насрать какой толк в ней это вы *****те на нее я вас без ауры выебу на любой арене на альт б

Последнее редактирование:

Juni

Граф
Лайки
500
У тебя скоро брат узбек родится по узи показывает мальчик
Ты малолетка себя в йобало видел уско
глазая собака иди очки поменяй дурень, ты что весь белок папика опять быстро заглотил ? Что рот открыл

Последнее редактирование:

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
100
Не лай собака полетаем от не*** делать ч тебе говорил что мне на ауру насрать каеоц толк в ней это вы *****те на нее я вас без ауры выебу на любой арене на альт б
Пошли со мной на арену 1х1 альт б бафф

Juni

Граф
Лайки
500
Пошли со мной на арену 1х1 альт б бафф
пошли колизей без застила без хиро скилов чисто альт б не более найдем представителя чтоб проверил баф по пати, скоро приеду с работы

Juni

Граф
Лайки
500

Вложения

• IMG_5519.jpeg
    IMG_5519.jpeg
    40,5 КБ · Просмотры: 113

lvl.1

Старейшина
Лайки
19
Мне стату мембраски опущеного надо, нашу то я знаю)

• Лайк
Реакции: Juni

glp

Виконт
Лайки
330
пошли колизей без застила без хиро скилов чисто альт б не более найдем представителя чтоб проверил баф по пати, скоро приеду с работы
почему без хиро скилов? нужны скилы возьми хиро

Juni

Граф
Лайки
500
QUOTE="Nebraska7, post: 2370657, member: 105194"]
Да я его и без Хиро скиллов унижу ,
[/QUOTE]
Видел я как вы ачера на эпике унижали 84чела на весь клан 11 килов зделало и 400 раз сдохло аве плейхард получаеться дно из дна

Верх