Scryde X50 Деспарион для всех

Лайки
3
@Guldan @Adutrix
Ребят, помогите решить проблему с Деспарионом. Его невероятно сложно поймать, даже для тех, кто ежедневно заходит в игру и дважды посещает в сутки мирового босса. Порой по месяцу НПЦ не вылазил. Сейчас вы сделали замечательный ивент, отличный пантеон и даже помогли Дальнему востоку в нем поучаствовать. Для дальних регионов эти мировые боссы появляются дважды в сутки, первого мы не успеваем убить, т.к. еще с работы домой не вернулись, ~~16:30-20:30 второго не можем убить, т.к. в ~~1:30-4:30 ночи просто не можем себе позволить игры перед работой. Может не сильно сломает игру, если Деспарион будет хотя бы 1 раз в месяце (хотелось бы 2) вылазить по расписанию? В систем чате оповещение, в статистике вкладка, когда появится. Сервер стоит очень давно и люди перебущены, для войны с такими необходимо тоже вооружаться, но совокупность многих факторов просто не дает такой возможности. А с учетом ивентовых безделушек, типа Фафуриона, на олимпиаде не выстоять на обычном эпике (если фафурион работает на оли, по практике х1000)
Памагити(

Roofus

Виконт
Лайки
427
@Guldan @Adutrix
Ребят, помогите решить проблему с Деспарионом. Его невероятно сложно поймать, даже для тех, кто ежедневно заходит в игру и дважды посещает в сутки мирового босса. Порой по месяцу НПЦ не вылазил. Сейчас вы сделали замечательный ивент, отличный пантеон и даже помогли Дальнему востоку в нем поучаствовать. Для дальних регионов эти мировые боссы появляются дважды в сутки, первого мы не успеваем убить, т.к. еще с работы домой не вернулись, ~~16:30-20:30 второго не можем убить, т.к. в ~~1:30-4:30 ночи просто не можем себе позволить игры перед работой. Может не сильно сломает игру, если Деспарион будет хотя бы 1 раз в месяце (хотелось бы 2) вылазить по расписанию? В систем чате оповещение, в статистике вкладка, когда появится. Сервер стоит очень давно и люди перебущены, для войны с такими необходимо тоже вооружаться, но совокупность многих факторов просто не дает такой возможности. А с учетом ивентовых безделушек, типа Фафуриона, на олимпиаде не выстоять на обычном эпике (если фафурион работает на оли, по практике х1000)
Памагити(
Был в воскресенье вечером и сегодня днем, эт не месяц

Лайки
3
Был в воскресенье вечером и сегодня днем, эт не месяц
1745395314769.png
Получается, хорошо зароляло в последнюю неделю и твой созданный пост = пук в воздух? Или я прошу полного бреда, который упростит жизнь одним и усложнит другим? Ты же сам написывал про 2 месяца.

Roofus

Виконт
Лайки
427
Посмотреть вложение 256654Получается, хорошо зароляло в последнюю неделю и твой созданный пост = пук в воздух? Или я прошу полного бреда, который упростит жизнь одним и усложнит другим? Ты же сам написывал про 2 месяца.
3 недели максимальный срок что не было нпц, возможно спецом делали без понятия, не вижу проблемы дать епик соклану, другу чтобы спаяли тебе когда ты не можешь, да мне не нравится тоже 10% шанс рб но от того что мне и возможно тебе не нравится ничего не поменяется или смириться или дальше и больше плачь если тебе по приколу, а мне по будильнику не в кайф ловить нпц есть знакомые которые без проблем чекнут рб и без проблем поменяют

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
@Guldan @Adutrix
Памагити(
В ближайшее время думаю таких изменений не будет

Верх