В наше время "комп тянет 9 окон" значит что у него слабый кампуктер и будет лагать в драках.если тянет 9, то зачем искать 8 дау н ов?
Зачем тянуть 9 окон, если можно найти 8 дaунов?если тянет 9, то зачем искать 8 дау н ов?
а у тебя сильный комп ? просто ради интереса напиши его характеристики хочу узнать что ты считаешь сильным) , а то в друг у меня тоже слабый)В наше время "комп тянет 9 окон" значит что у него слабый кампуктер и будет лагать в драках.
:kotikset:47Зачем тянуть 9 окон, если можно найти 8 дaунов?
9 окон потянет любой гавно кампуктер способный вообще запустить л2 и в котором есть 2 гб оперативы.а у тебя сильный комп ? просто ради интереса напиши его характеристики хочу узнать что ты считаешь сильным) , а то в друг у меня тоже слабый)
I7 7700k 16gigov ddr4 1050TI SSD даже на током компе у меня в мас драках лагает , ты ***** и пишешь херню тут9 окон потянет любой гавно кампуктер способный вообще запустить л2 и в котором есть 2 гб оперативы.
В чем связь "тяну 9 окон" и масс драк? ВОзможно ты тупой?I7 7700k 16gigov ddr4 1050TI SSD даже на током компе у меня в мас драках лагает , ты ***** и пишешь херню тут
Со своей помирился, не буду походу играть( а с игрой по 2 часа в день я ток через 3-4 месяца Хиро возьмуда палом он будет, выёбуется просто! тема гавно)
ты слабак баб до хуя а сервер эпилог одинСо своей помирился, не буду походу играть( а с игрой по 2 часа в день я ток через 3-4 месяца Хиро возьму
каблук блеать!!! помирился он, тьфу ЧАААААААААААААААААААММММММММММММММООООООООООООООООООООООООСо своей помирился, не буду походу играть( а с игрой по 2 часа в день я ток через 3-4 месяца Хиро возьму
Я и так с многими так и расставался ради серверов, хорош уже)))ты слабак баб до хуя а сервер эпилог один