Дестра на оли!

ibeak4

Старейшина
Лайки
0
Есть инфа что надо для слива дестра на олимпе?

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
79 лвл
ну или по старинке - всякие там демон сеты + хомки,перевес,переключение в сет на хп с пухой на хп

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
А как без дума и хомки, на оли слиться под лимиты на 79 лвл? Какие тату ставить для этого?
там не обязательно дум вроде как,я в дк хеви сливался. еще можно рубашкой на хп размутиться. А так чтоб прям без всего этого - не знаю,просто овер зе бади скилл на 79 лвле увеличивает макс хп насколько я помню = легче слиться
чем больше у тебя вещей точеных - тем легче слиться
вроде еще рекомендуют кон срезать, но я не срезал,у меня много всего было точеного итак как правило

Плесень

Виконт
Лайки
288
крч из-за автоизучения скилла по бусту хп - я слиться не могу. Имеется -5 кон, демон сет, пуха конверсия, дум хеви+6, щит+8, пуха хп с лс на +хп - палки оли, которые меня подъ****и с 5 блессом (после теста с блессом 6 от бафера, сам про****ся :D)
Так что максимальный фарм, 3 профа и пика тебе должны помочь) плюс рубаха на хп или талики из крепости.
Так что пока 60% вр без лимитов на оли, увы

ibeak4

Старейшина
Лайки
0
Крч из-за автоизучения Скилла по бюсту хп - я слиться не могу. Имеется -5 кон, демон сет, пуха конверсия, дум хеви+6, щит+8, пуха хп с лс на +хп - палки оли, которые меня подъ****и с 5 благословением (после теста с благословением 6 от бафера) ) , сам про****ся :D)
Так что максимальный фарм, 3 профа и пика тебе должны помочь) плюс рубаха на хп или талики из крепости.
Так что пока 60% вр без лимитов на оли, увы
Только что тестил тоже самое,жаль но ладно) Мне надо еще минус 200 хп и тогда сольюсь, даю сетап шмоток, тату на -11 con
1706608531310.png
1706608541245.png

Плесень

Виконт
Лайки
288
Только что тестил тоже самое,жаль но ладно) Мне надо еще минус 200 хп и тогда сольюсь, даю сетап шмоток, тату на -11 conПосмотреть вложение 204708Посмотреть вложение 204709
с ума сошел какие -11 кон, тут и так станы со 180% шансом друг на друга накладываются)))
и молот у тебя с са на 20% хп, а не 25 вроде.
мне не хватает около 10 хп для слива, плюс моментальный отхил при увеличении макс хп тоже в хп 10 где-то (да, с перевесом)
вопрос решается еще более точенным дум хеви, мб на 8 где то, или поясом/рубашкой и тд на хп.

ibeak4

Старейшина
Лайки
0
с ума сошел какие -11 кон, тут и так стали со 180% шансом другом на друга наложить)))
и молот у тебя с 20% хп, а не 25 вроде.
мне не хватает около 10 хп для слива, плюс моментальный отхил при увеличении макс хп тоже в хп 10 где-то (да, с перевесом)
Вопрос решается еще более тонким дум хеви, мб на 8 где то, или поясом/рубашкой и тд на хп.
На 25% дубина, а -11 кона это я пытался слиться без заточенного дума, так как на х1 это тяжело добыть, а если слиться на оли под лимиты + левхерт юзнуть, шанс стана маленький будет.

Suranax

Граф
Лайки
1 590
попробуйте написать в поддержку. я на х100 играл и мне удаляли пассивку. вас на дестрах 3-4 человека играет)
Только уже обратно автоизучение не врубайте, если удалят.

Лайки
13
на обт 66ым дестром летал, в будке юзал зил (гатс/фризу)
нужен дум 6ой (можно не рар), демон сет, палка на коверсию и палка на буст хп (можно не рар)

Suranax

Граф
Лайки
1 590
на обт 66ым дестром летал, в будке юзал зил (гатс/фризу)
нужен дум 6ой (можно не рар), демон сет, палка на коверсию и палка на буст хп (можно не рар)
обычный сет хватает, если буст хп пассивку не учить

Верх