EarthquakeЕсть инфа что надо для слива дестра на олимпе?
там не обязательно дум вроде как,я в дк хеви сливался. еще можно рубашкой на хп размутиться. А так чтоб прям без всего этого - не знаю,просто овер зе бади скилл на 79 лвле увеличивает макс хп насколько я помню = легче слитьсяА как без дума и хомки, на оли слиться под лимиты на 79 лвл? Какие тату ставить для этого?
не учить пассивку на хп и иметь дум и демон сет + пухи конверсия и на хпЕсть инфа что надо для слива дестра на олимпе?
Только что тестил тоже самое,жаль но ладно) Мне надо еще минус 200 хп и тогда сольюсь, даю сетап шмоток, тату на -11 conКрч из-за автоизучения Скилла по бюсту хп - я слиться не могу. Имеется -5 кон, демон сет, пуха конверсия, дум хеви+6, щит+8, пуха хп с лс на +хп - палки оли, которые меня подъ****и с 5 благословением (после теста с благословением 6 от бафера) ) , сам про****ся)
Так что максимальный фарм, 3 профа и пика тебе должны помочь) плюс рубаха на хп или талики из крепости.
Так что пока 60% вр без лимитов на оли, увы
с ума сошел какие -11 кон, тут и так станы со 180% шансом друг на друга накладываются)))Только что тестил тоже самое,жаль но ладно) Мне надо еще минус 200 хп и тогда сольюсь, даю сетап шмоток, тату на -11 conПосмотреть вложение 204708Посмотреть вложение 204709
На 25% дубина, а -11 кона это я пытался слиться без заточенного дума, так как на х1 это тяжело добыть, а если слиться на оли под лимиты + левхерт юзнуть, шанс стана маленький будет.с ума сошел какие -11 кон, тут и так стали со 180% шансом другом на друга наложить)))
и молот у тебя с 20% хп, а не 25 вроде.
мне не хватает около 10 хп для слива, плюс моментальный отхил при увеличении макс хп тоже в хп 10 где-то (да, с перевесом)
Вопрос решается еще более тонким дум хеви, мб на 8 где то, или поясом/рубашкой и тд на хп.
обычный сет хватает, если буст хп пассивку не учитьна обт 66ым дестром летал, в будке юзал зил (гатс/фризу)
нужен дум 6ой (можно не рар), демон сет, палка на коверсию и палка на буст хп (можно не рар)
всего лишь дает 80% резеста, никакой нет неуязвимостиЛимит дает неуязвимость к любым дебафам в игре) хоть -300 кон там явно не 80% резиста они дают а намного больше
.whoiam для кого?Эй чел там явно не 80% потому что пока дестр на лимитах в него не один дебаф не пройдет в игре0) если что