- Лайки
- 614
можешь в альтб продать за 200 голды@Wise Почему не передаются и не возможно продать дестракшен точки на ольфа? все остальные можно а на ольфа нет.... В чем причина?
на х50 слово "Редкость" не подходит)Ну наверное что б +9 ольфа была редкостью
для 9 ольфы все же подходитна х50 слово "Редкость" не подходит)
Стоила 1000 ₽ около года назад, такая себе редкостьдля 9 ольфы все же подходит
На х1000 даСтоила 1000 ₽ около года назад, такая себе редкость
На х1000 да
На 50 не продавалась она за 999, ты точно здесь играл?
Ну эт знаю, но это не значит что они у каждого же)Стоила 1000 ₽ около года назад, такая себе редкость
продавалась, все правильно он пишетНа х1000 да
На 50 не продавалась она за 999, ты точно здесь играл?
Тогда это имба , особенно за 1к , жалко не играл в тот момент , спспродавалась, все правильно он пишет
Как вам уже объяснили, сделано это для того, чтобы Ольф с капом заточки не обесценивался.@Wise Почему не передаются и не возможно продать дестракшен точки на ольфа? все остальные можно а на ольфа нет.... В чем причина?
да ольф не имеет особой ценности, если учесть постоянные сезонные рубахи))Как вам уже объяснили, сделано это для того, чтобы Ольф с капом заточки не обесценивался.
и возможность взять его с оли шопада ольф не имеет особой ценности, если учесть постоянные сезонные рубахи))
Все же приятнее когда он вечный и ты знаешь что ничего тебе продлевать не надои возможность взять его с оли шопа
Самые бесполезные мои вложения в ольфов ( по 20+к голды, на 3-х чаров), а потом его ввели в оли шоп, где его можно достать за 1 неделю не особо потея![]()
20к+ голды в этот вечный не стоит того )) ( я слышал истории про то что заточил за 3к голды, но я говорю за свой опыт)Все же приятнее когда он вечный и ты знаешь что ничего тебе продлевать не надо
За месяц на Оли делаешь 9 ольфа вечную в Лоу птс зоне и не надо целый год на Оли заходить20к+ голды в этот вечный не стоит того )) ( я слышал истории про то что заточил за 3к голды, но я говорю за свой опыт)
Когда за неделю можно сделать на месяц +9-ю при минимуме усилий, а если допустим в падлу летать на оли и делать бои то можно купить сундуки и наоткрывать токенов где ты сможешь покупать ольфу стабильно в течении 1,4-1,6 лет ( это если брать 20к голды ) При этом ты не тратишь нервы на свистопляску с точкой.
Это как так ?) типо через дестракшенки ?)За месяц на Оли делаешь 9 ольфа вечную в Лоу птс зоне и не надо целый год на Оли заходить
Тип того, за месяц около 6 точек делаешь и точишь) но не факт что и на 7 зайдет хДЭто как так ?) типо через дестракшенки ?)
Как я и говорил, с 6 точек только на 7 зашла.... - пол ляма токеновТип того, за месяц около 6 точек делаешь и точишь) но не факт что и на 7 зайдет хД