Scryde X50 Дестракшенки на ольфа

Лайки
614
@Wise Почему не передаются и не возможно продать дестракшен точки на ольфа? все остальные можно а на ольфа нет.... В чем причина?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Ну наверное что б +9 ольфа была редкостью

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
@Wise Почему не передаются и не возможно продать дестракшен точки на ольфа? все остальные можно а на ольфа нет.... В чем причина?
Как вам уже объяснили, сделано это для того, чтобы Ольф с капом заточки не обесценивался.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 877
Как вам уже объяснили, сделано это для того, чтобы Ольф с капом заточки не обесценивался.
да ольф не имеет особой ценности, если учесть постоянные сезонные рубахи))

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
237
да ольф не имеет особой ценности, если учесть постоянные сезонные рубахи))
и возможность взять его с оли шопа :)

Самые бесполезные мои вложения в ольфов ( по 20+к голды, на 3-х чаров), а потом его ввели в оли шоп, где его можно достать за 1 неделю не особо потея :)

blvcksk1n

Рыцарь
Лайки
11
и возможность взять его с оли шопа :)

Самые бесполезные мои вложения в ольфов ( по 20+к голды, на 3-х чаров), а потом его ввели в оли шоп, где его можно достать за 1 неделю не особо потея :)
Все же приятнее когда он вечный и ты знаешь что ничего тебе продлевать не надо

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
237
Все же приятнее когда он вечный и ты знаешь что ничего тебе продлевать не надо
20к+ голды в этот вечный не стоит того )) ( я слышал истории про то что заточил за 3к голды, но я говорю за свой опыт)
Когда за неделю можно сделать на месяц +9-ю при минимуме усилий, а если допустим в падлу летать на оли и делать бои то можно купить сундуки и наоткрывать токенов где ты сможешь покупать ольфу стабильно в течении 1,4-1,6 лет ( это если брать 20к голды ) При этом ты не тратишь нервы на свистопляску с точкой.

TryTo

Барон
Лайки
78
20к+ голды в этот вечный не стоит того )) ( я слышал истории про то что заточил за 3к голды, но я говорю за свой опыт)
Когда за неделю можно сделать на месяц +9-ю при минимуме усилий, а если допустим в падлу летать на оли и делать бои то можно купить сундуки и наоткрывать токенов где ты сможешь покупать ольфу стабильно в течении 1,4-1,6 лет ( это если брать 20к голды ) При этом ты не тратишь нервы на свистопляску с точкой.
За месяц на Оли делаешь 9 ольфа вечную в Лоу птс зоне и не надо целый год на Оли заходить

Верх