Дестракшин и ансиент точки

Rigle

Барон
Лайки
19
Предлагаю добавить данные виды заточек:
1) дестракшион -которые точат до 10 (или 12 не помню) и не ломают пушку, не со 100%; в дроп определенным видам РБ, и за голду (д, с, б, а) грейдные;
2) ансиент которые точат до 16 и не ломают пушку со 100%; в дроп определенным видам РБ и за голду (д,с,б,а) грейдные;

Таким образом раз точить s грейд ими нельзя на балансе каком-то это не скажется, также негатива вызывать у людей, которые играют без доната - тоже не должно :)

Просто вам будет приток доп.денег, а также разнообразит игру, а также ускорит кач некоторых игроков до 76 лвл :)

H0ng

Граф
Лайки
1 479
maxresdefault (1).jpg

ursa

Барон
Лайки
60
А можно сразу +16 пухи в Альт+Б добавить.

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Предлагаю добавить данные виды заточек:
1) дестракшион -которые точат до 10 (или 12 не помню) и не ломают пушку, не со 100%; в дроп определенным видам РБ, и за голду (д, с, б, а) грейдные;
2) ансиент которые точат до 16 и не ломают пушку со 100%; в дроп определенным видам РБ и за голду (д,с,б,а) грейдные;

Таким образом раз точить s грейд ими нельзя на балансе каком-то это не скажется, также негатива вызывать у людей, которые играют без доната - тоже не должно :)

Просто вам будет приток доп.денег, а также разнообразит игру, а также ускорит кач некоторых игроков до 76 лвл :)
Если без рофла, то в точеных пушках д/с/в/а нет никакого смысла так как кач 0-76 сейчас занимает день. Если после работы под пиво, дня 4. И качается все любой пушкой твоего грейда +0

Rigle

Барон
Лайки
19
Если без рофла, то в точеных пушках д/с/в/а нет никакого смысла так как кач 0-76 сейчас занимает день. Если после работы под пиво, дня 4. И качается все любой пушкой твоего грейда +0
День? это каким надо быть задротом.
Допустим до 40лвл только почти день занимает, есл иидти по цепочке квестов Рин.
Потом епашишь в оутлоу форест от 1до2часов 50 итемов - падают редко. это дальней профой не миликом, ими дольше. Магом или лукарем с хорошей пухой так.
Потом 50 итемов в семетери - тоже час.
Потом 500итемов в ледяных пустошях - минимум час, миликом 2.
Иэ то только ты 61-63будешь по итогу.

И т.д.
*** знает какой день),

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Потом епашишь в оутлоу форест от 1до2часов 50 итемов - падают редко. это дальней профой не миликом, ими дольше. Магом или лукарем с хорошей пухой так.

И т.д.
*** знает какой день),
Братан, у тебя расклады кача из какой главы? :DD
1-40 качается за полтора-два часа, если есть лямов 5, что бы втаривать сразу топ нг и д шмот, а не ждать когда тебе его рино выдаст.
30 рино это последний квест, который сейчас делается, следующий уже 73 в хс. Все остальное скипается.

И у меня сроки кача не теоретические так как за последний месяц я себе вкачивал:
1) перса 76/76/76/76 (6 дней, стартовые руны еще не пропали)
2) пп 83 (5 дней)
Но я знаю как и где качаться и с определенных уровней я качал персов дестром/сумом в гц и стакато. Поэтому я под пивко на чиле давал обычному работяге 4-5 дней на кач до 76

• Лайк
Реакции: GOAT

GOAT

Граф
Лайки
785

И т.д.
*** знает какой день),
Медальки и шары на рынке, ледышек нужно 6шт, там 1 раз просит купить что-то и даст 500 в награду. Но по факту сейчас быстрее просто мобов бить, локи пустые, мобы все твои.

Rigle

Барон
Лайки
19
Медальки и шары на рынке, ледышек нужно 6шт, там 1 раз просит купить что-то и даст 500 в награду. Но по факту сейчас быстрее просто мобов бить, локи пустые, мобы все твои.
почему я должен на рынке покупать? донатить для этого получается.

GOAT

Граф
Лайки
785

Rigle

Барон
Лайки
19
-на прокачку никто из умных людей не донатит, на пушки оружие - да -их потом перепродать можно, это не деньги впустую на ветер.
Так что сравнил х.й с пальцем.
Я вот тоже донатил - но чисто в оружие, даже ПА не покупал, не говоря уже о прокачке и этих самых шариков квестовых каких-то.

GOAT

Граф
Лайки
785
-на прокачку никто из умных людей не донатит, на пушки оружие - да -их потом перепродать можно, это не деньги впустую на ветер.
Я вот тоже донатил - но чисто в оружие, даже ПА не покупал, не говоря уже о прокачке и этих самых шариков квестовых каких-то.
Ты соски тоже не покупаешь? Или кристаллы на них? Выкачал гнома, дропаешь шмот по грейду, ломаешь на кри и крафтишь? А на саб комплект из крисов, пушки, мунов, все сам? Красавчик, ты там до 3 профы хоть допердел?

@Surana , как думаешь, успеет к мержу забуститься?

Suranax

Граф
Лайки
1 588
Ты соски тоже не покупаешь? Или кристаллы на них? Выкачал гнома, дропаешь шмот по грейду, ломаешь на кри и крафтишь? А на саб комплект из крисов, пушки, мунов, все сам? Красавчик, ты там до 3 профы хоть допердел?

ему на х1000 надо)

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Умные люди знают цену своему времени и покупают кач, если есть возможность.

"Умные люди" донатят хер пойми на что, что бы купить точки, точить стволы и дальше все равно тыкать руками в мобов и тратить свое время

Rigle

Барон
Лайки
19
Умные люди знают цену своему времени и покупают кач, если есть возможность.

"Умные люди" донатят хер пойми на что, что бы купить точки, точить стволы и дальше все равно тыкать руками в мобов и тратить свое время
зачем покупать кач? объясни, я для чего в игру играю - чтобы играть, или чтобы за меня все делали в этой игре, что ты должен сам, а я платил за это бабки.
Странная логика.
Купи машину спортивную быструю машину, и плати водителю чтоб он тебя бы возил, логичнее было бы ездить тогда на такси, но по твоей логике, надо так делать))

Игра - на то и игра чтоб играть, и достигать всего самостоятельно, а не за счет других, и платить деньги - зачем такая игра .

Гоовришь- ценят время умные люди, так тогда вообще по-твоей логике умный человек не должен играть), а тратить только на что-то полезное в жизни время.Зачем ты тогда вообще в л2 играешь)

Rigle

Барон
Лайки
19

Именно так и делаю, почти, как ты описал. Выкачал гнома. Покупаю много пушек, точу, точеные продаю, кристаллы идут для сосок, соски продаю, пушки точеные продаю. Что не так.
пчоему так нельзя делать, потому что ты считаеш это не правильно? и еще пара отписавшихся.
Почему я должен делать так как вы считаете правильно, а не так как я хочу?
Что за навязывание своего мнения другим людям?
Все люди разные, а у вас логика, что правильно все как вы делаете, а как другие не правильно)))
Мне пофиг кто как считает, я хочу так и буду так.

Не допер до 3ей профы, и что? Я не тороплюсь так-то, у меня есть 10 персонажей 61-63лвл, я покупаю каждым по 500к аа каждый день, и делаю 20кк адены вчистую ничего не делая каждый день:)
Мне нравится качать персонажа когда есть топовая пуха на +10 - я так и качал всех -у меня есть с гр+10, б гр+10, агр +10, скоро династи+10 будет))
Мой путь такой -мне так по кайфу, мне так нравится, хоть вы тут усритесь, Я буду делать как считаю нужным. Буду год до 3ей профы качаться если захочу - это мое дело:)

Последнее редактирование:

VladimirGankin

Наследник
Лайки
1
Да, я за, добавьте за Голду точки дистракшн S, сделайте только реально дорого!

Gaara

Виконт
Лайки
493
Именно так и делаю, почти, как ты описал. Выкачал гнома. Покупаю много пушек, точу, точеные продаю, кристаллы идут для сосок, соски продаю, пушки точеные продаю. Что не так.
пчоему так нельзя делать, потому что ты считаеш это не правильно? и еще пара отписавшихся.
Почему я должен делать так как вы считаете правильно, а не так как я хочу?
Что за навязывание своего мнения другим людям?
Все люди разные, а у вас логика, что правильно все как вы делаете, а как другие не правильно)))
Мне пофиг кто как считает, я хочу так и буду так.

Не допер до 3ей профы, и что? Я не тороплюсь так-то, у меня есть 10 персонажей 61-63лвл, я покупаю каждым по 2кк аа каждый день, и делаю 40кк адены вчистую ничего не делая каждый день:)
Мне нравится качать персонажа когда есть топовая пуха на +10 - я так и качал всех -у меня есть с гр+10, б гр+10, агр +10, скоро династи+10 будет))
Мой путь такой -мне так по кайфу, мне так нравится, хоть вы тут усритесь, Я буду делать как считаю нужным. Буду год до 3ей профы качаться если захочу - это мое дело:)
Как покупать 2кк АА каждый день?

GOAT

Граф
Лайки
785
Не допер до 3ей профы, и что? Я не тороплюсь так-то, у меня есть 10 персонажей 61-63лвл, я покупаю каждым по 2кк аа каждый день, и делаю 40кк адены вчистую ничего не делая каждый день:)

Ну во-первых на 10 твинов ты тратишь 20кк, продав АА на 40кк, ты с наваром в 20кк остаешься. Во-вторых ничего не делая, потратив столько времени на выкачку, сомнительное утверждение, ты не ценишь свое время. В одном с тобой согласен: кто как хочет, так и *****т.

Верх