Дестракшин и ансиент точки

Rigle

Барон
Лайки
19
Ну во-первых на 10 твинов ты тратишь 20кк, продав АА на 40кк, ты с наваром в 20кк остаешься. Во-вторых ничего не делая, потратив столько времени на выкачку, сомнительное утверждение, ты не ценишь свое время. В одном с тобой согласен: кто как хочет, так и *****т.
да в цифрах ошибся)
Цифры как ты написал верны:)
Про прокачку да, но в целом - во-первых я не мог определиться кем хочу играть на это видоизмененном сервере - вкачал всех более-менее определился)) Во-вторых спойлера крафтера и бд - я в любом бы случае хотел)

Cai

Виконт
Лайки
199
да в цифрах ошибся)
Цифры как ты написал верны:)
Про прокачку да, но в целом - во-первых я не мог определиться кем хочу играть на это видоизмененном сервере - вкачал всех более-менее определился)) Во-вторых спойлера крафтера и бд - я в любом бы случае хотел)

Автор или толстый тролль, или просто не обременен интеллектом. Скорее склоняюсь ко второму варианту, судя по тому, что он пишет про прокачку в реалиях нынешней главы.
Дандрик, знаешь такое понятие КПД? Пока ты бьешь 50 медалей по квесту Рин, а не покупаешь их, ты мог бы за это время в катах набить раз в 5 больше адены и купить эти странные медали за 200к.
Следи за руками: бить медали около часа, их стоимость максимум 200к. За час в катах на 50 лвле ты минимум набьешь 50к камней. Это 250к АА или 2кк адены.
Но нет. В твоей альтернативной реальности бить все итемы самому выгоднее.

Rigle

Барон
Лайки
19
Автор или толстый тролль, или просто не обременен интеллектом. Скорее склоняюсь ко второму варианту, судя по тому, что он пишет про прокачку в реалиях нынешней главы.
Дандрик, знаешь такое понятие КПД? Пока ты бьешь 50 медалей по квесту Рин, а не покупаешь их, ты мог бы за это время в катах набить раз в 5 больше адены и купить эти странные медали за 200к.
Следи за руками: бить медали около часа, их стоимость максимум 200к. За час в катах на 50 лвле ты минимум набьешь 50к камней. Это 250к АА или 2кк адены.
Но нет. В твоей альтернативной реальности бить все итемы самому выгоднее.
Хочется самому бить:) Да, не всегда в жизни все делается ради выгоды. Я вообще не обычный человек, а почему еще раз задаю вопрос все должны быть как ты считаешь правильным и умным, а кто делает иначе он не правильный и глупый.
Это ты не обременен интеллектом, раз ты не способен понять чужие взгляды и мнения на какую-либо ситуацию, если они отличаются от твоего:)
Так что мы разные - не надо мне навязывать свое мнение, что надо качаться в катах и продавать аа, а итемы покупать, если я сам хотел все их набить:)

Верх