да, я понимаю все это.крит урон и точность дестру внезапно никто не рисовал
зил как и везде +100% крит урона на блант\кастеты -- изначальная механика
Френза +6 точности -- изначальная механика
Зил +6 точность -- изначальная механика
скажи спасибо камню на точность +8 и прочей бабуйне которую навводили включая скиллы с КХ
дестр имба не из-за своих скиллов которые были до скрайда
он стал имбой после добавления новых
Вернуть 250 кап бега, все что нужно сделать.да, я понимаю все это.
Но администрация как раз и руководствовалась всеми этими нововведениями, когда добавляла магам % урона и новые скилы, в надежде их забалансить. Что мне тогда делать на тх, что мне юзать кроме хайда и бсое, что б не умереть от дестра? УЕ и кораблик это вообще не спасает, 0 промахов вообще)
Раз уж админы так хотят дать ВСЕМ профессиям возможность убивать в пвп и вводят новые итемы и скилы, которые никак не предназначены для хф, то наверное надо и крутить баланс в этом направлении? А так получаем дестра, который сливается кнопкой, 3 раша, криты, точность и тд. Хорошо когда попадается вообще ***** на дестре, тогда можно одеть фул рефлект и забить козла автоатакой, хотя и это не залог 100% победы. Он будет стоять, фейлить удары, а потом даст 20к и все. Хоть бафай уе или кораблик на тх, хоть не бафай, орк не мажет вообще)Вернуть 250 кап бега, все что нужно сделать.
Дак он всегда так и бил, просто за него играли 1-2 чела на сервере и ни кто этого не замечал, а сейчас каждая вторая обезьяна на сабе дестром бегает. Снижение капа бега нужно для кайта его лимитов.Раз уж админы так хотят дать ВСЕМ профессиям возможность убивать в пвп и вводят новые итемы и скилы, которые никак не предназначены для хф, то наверное надо и крутить баланс в этом направлении? А так получаем дестра, который сливается кнопкой, 3 раша, криты, точность и тд. Хорошо когда попадается вообще ***** на дестре, тогда можно одеть фул рефлект и забить козла автоатакой, хотя и это не залог 100% победы. Он будет стоять, фейлить удары, а потом даст 20к и все. Хоть бафай уе или кораблик на тх, хоть не бафай, орк не мажет вообще)
там физ атака на селфах после заюза лимитов 14-15к и более и поверх этого финалка ещё +30% урона в пвпРаз уж админы так хотят дать ВСЕМ профессиям возможность убивать в пвп и вводят новые итемы и скилы, которые никак не предназначены для хф, то наверное надо и крутить баланс в этом направлении? А так получаем дестра, который сливается кнопкой, 3 раша, криты, точность и тд. Хорошо когда попадается вообще ***** на дестре, тогда можно одеть фул рефлект и забить козла автоатакой, хотя и это не залог 100% победы. Он будет стоять, фейлить удары, а потом даст 20к и все. Хоть бафай уе или кораблик на тх, хоть не бафай, орк не мажет вообще)
А теперь то что ты забыл написать 10% ПВП дефа от кх, 10% ПВП дефа от новой пассивки . то есть 20% ПВП дефа профе которая с Крита шатает . ладно едем дальше атакующие скилы им задрали так , что они ими сильнее чем тир своими бьет. Самое сочное это станы, которые имеют шанс дохера в фулл резист.крит урон и точность дестру внезапно никто не рисовал
зил как и везде +100% крит урона на блант\кастеты -- изначальная механика
Френза +6 точности -- изначальная механика
Зил +6 точность -- изначальная механика
скажи спасибо камню на точность +8 и прочей бабуйне которую навводили включая скиллы с КХ
дестр имба не из-за своих скиллов которые были до скрайда
он стал имбой после добавления новых включая аномальные прибавки дефа в пвп 10% и неуяз
это ведь точно поможет?Вернуть 250 кап бега, все что нужно сделать.
Ты думаешь 10% магам что то дало , ага мечтай больше . и по скилам тоже относительно. Некру дали блинк, но прыжок вырубает трансферпейн . у канц магов Вортекс скидывает новый слип. А телекинез сх упирается в резист к паралуда, я понимаю все это.
Но администрация как раз и руководствовалась всеми этими нововведениями, когда добавляла магам % урона и новые скилы, в надежде их забалансить. Что мне тогда делать на тх, что мне юзать кроме хайда и бсое, что б не умереть от дестра? УЕ и кораблик это вообще не спасает, 0 промахов вообще)
Отбегал лимиты и дал п.изды, 0 проблем.это ведь точно поможет?
но у дестра останется 3 раша,неуязвимость, криты и точность, которую контрить нельзя...
)Отбегал лимиты и дал п.изды, 0 проблем.
ну когда ты на сб сидела и прыгала без отката,убить тебя так же нереально было как сейчас некра,то ты сидела просто как мышь и молчала,а сейчас прежде чем блинк нажать ты подумаешь когда бы его правильно было бы.Ну, в принципе, мы можем поблагодарить кураторов х1к за отменный баланс, при котором с поля почти пропали арбы и сб. Зато, с другой стороны, мы, в поле, видим огромное разнообразие проф, которое сводится к "возьмите дестра на саб или основу, бафнитесь с окон, залетайте в локи и убивайте всё, нажимая раш и ф1". Да и на КМах, дестры, в основном. Ну, или, берите некра и "прыгайте на кдле/кайтите, дебафая/любое другое действие". Также, исходя из вашей логики, надо сделать берсам и другим мили - классам кд раша в 10 - 15 сек, чтобы они не жали его, бездумно, а думали, когда отдать. И так далее. В общем, идеальный баланс (нет).
Так а смысл вам, дayнам что-то писать, если вы все равно продолжите сопли лить?@ame почему вы игнорите игроков, и не пишите, когда будет обновления,чтобы не создавали тему за темой. просто скажите примерный месяц. это же не сложно
Без отката? Ну, это забавно. Ну что ж, а ты в курсе, что сб, как и арба - кайт - классы, но не классы для "торговли лицом"?ну когда ты на сб сидела и прыгала без отката,убить тебя так же нереально было как сейчас некра,то ты сидела просто как мышь и молчала,а сейчас прежде чем блинк нажать ты подумаешь когда бы его правильно было бы.
Ещё один момент. Там нарисованный ПВП - дефенс, в пассивке. Что, в итоге, суммарно, выходит очень даже неплохо.Вернуть 250 кап бега, все что нужно сделать.
вот теперь в 10 секунд блинка кайти как все маги,у тебя ведь маг сб я знаю вот и всё.Без отката? Ну, это забавно. Ну что ж, а ты в курсе, что сб, как и арба - кайт - классы, но не классы для "торговли лицом"?
Пхр на деф, без этого дефа его за 2 крита будут убивать.Ещё один момент. Там нарисованный ПВП - дефенс, в пассивке. Что, в итоге, суммарно, выходит очень даже неплохо.
Ну что ж. До сих пор играешь на дестре?вот теперь в 10 секунд блинка кайти как все маги,у тебя ведь маг сб я знаю вот и всё.
да,зачем мне менять профу если она играбельна как и все классы.Ну что ж. До сих пор играешь на дестре?
Да это пойдет когда ты 1-1Отбегал лимиты и дал п.изды, 0 проблем.