Дестроер

vxz

Барон
Лайки
178
@ame почему вы игнорите игроков, и не пишите, когда будет обновления,чтобы не создавали тему за темой. просто скажите примерный месяц. это же не сложно

Stubborn

Виконт
Лайки
358
крит урон и точность дестру внезапно никто не рисовал
зил как и везде +100% крит урона на блант\кастеты -- изначальная механика
Френза +6 точности -- изначальная механика
Зил +6 точность -- изначальная механика
скажи спасибо камню на точность +8 и прочей бабуйне которую навводили включая скиллы с КХ
дестр имба не из-за своих скиллов которые были до скрайда
он стал имбой после добавления новых
да, я понимаю все это.
Но администрация как раз и руководствовалась всеми этими нововведениями, когда добавляла магам % урона и новые скилы, в надежде их забалансить. Что мне тогда делать на тх, что мне юзать кроме хайда и бсое, что б не умереть от дестра? УЕ и кораблик это вообще не спасает, 0 промахов вообще)

Scindo

Граф
Лайки
788
да, я понимаю все это.
Но администрация как раз и руководствовалась всеми этими нововведениями, когда добавляла магам % урона и новые скилы, в надежде их забалансить. Что мне тогда делать на тх, что мне юзать кроме хайда и бсое, что б не умереть от дестра? УЕ и кораблик это вообще не спасает, 0 промахов вообще)
Вернуть 250 кап бега, все что нужно сделать.

Stubborn

Виконт
Лайки
358
Вернуть 250 кап бега, все что нужно сделать.
Раз уж админы так хотят дать ВСЕМ профессиям возможность убивать в пвп и вводят новые итемы и скилы, которые никак не предназначены для хф, то наверное надо и крутить баланс в этом направлении? А так получаем дестра, который сливается кнопкой, 3 раша, криты, точность и тд. Хорошо когда попадается вообще ***** на дестре, тогда можно одеть фул рефлект и забить козла автоатакой, хотя и это не залог 100% победы. Он будет стоять, фейлить удары, а потом даст 20к и все. Хоть бафай уе или кораблик на тх, хоть не бафай, орк не мажет вообще)

Scindo

Граф
Лайки
788
Раз уж админы так хотят дать ВСЕМ профессиям возможность убивать в пвп и вводят новые итемы и скилы, которые никак не предназначены для хф, то наверное надо и крутить баланс в этом направлении? А так получаем дестра, который сливается кнопкой, 3 раша, криты, точность и тд. Хорошо когда попадается вообще ***** на дестре, тогда можно одеть фул рефлект и забить козла автоатакой, хотя и это не залог 100% победы. Он будет стоять, фейлить удары, а потом даст 20к и все. Хоть бафай уе или кораблик на тх, хоть не бафай, орк не мажет вообще)
Дак он всегда так и бил, просто за него играли 1-2 чела на сервере и ни кто этого не замечал, а сейчас каждая вторая обезьяна на сабе дестром бегает. Снижение капа бега нужно для кайта его лимитов.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 409
там физ атака на селфах после заюза лимитов 14-15к и более и поверх этого финалка ещё +30% урона в пвп
отсюда и пи зд дюлины по 20к
просто когда то он мало того что не имул иммунок так ещё и был картонным потому что не было прибавок дефа пвп в абиле 10% и с кх 10%

питон

Виконт
Лайки
258
крит урон и точность дестру внезапно никто не рисовал
зил как и везде +100% крит урона на блант\кастеты -- изначальная механика
Френза +6 точности -- изначальная механика
Зил +6 точность -- изначальная механика
скажи спасибо камню на точность +8 и прочей бабуйне которую навводили включая скиллы с КХ
дестр имба не из-за своих скиллов которые были до скрайда
он стал имбой после добавления новых включая аномальные прибавки дефа в пвп 10% и неуяз
А теперь то что ты забыл написать 10% ПВП дефа от кх, 10% ПВП дефа от новой пассивки . то есть 20% ПВП дефа профе которая с Крита шатает . ладно едем дальше атакующие скилы им задрали так , что они ими сильнее чем тир своими бьет. Самое сочное это станы, которые имеют шанс дохера в фулл резист.

питон

Виконт
Лайки
258
да, я понимаю все это.
Ты думаешь 10% магам что то дало , ага мечтай больше . и по скилам тоже относительно. Некру дали блинк, но прыжок вырубает трансферпейн . у канц магов Вортекс скидывает новый слип. А телекинез сх упирается в резист к паралу

Смотрящий

Старейшина
Лайки
85
Ну, в принципе, мы можем поблагодарить кураторов х1к за отменный баланс, при котором с поля почти пропали арбы и сб. Зато, с другой стороны, мы, в поле, видим огромное разнообразие проф, которое сводится к "возьмите дестра на саб или основу, бафнитесь с окон, залетайте в локи и убивайте всё, нажимая раш и ф1". Да и на КМах, дестры, в основном. Ну, или, берите некра и "прыгайте на кдле/кайтите, дебафая/любое другое действие". Также, исходя из вашей логики, надо сделать берсам и другим мили - классам кд раша в 10 - 15 сек, чтобы они не жали его, бездумно, а думали, когда отдать. И так далее. В общем, идеальный баланс (нет).
ну когда ты на сб сидела и прыгала без отката,убить тебя так же нереально было как сейчас некра,то ты сидела просто как мышь и молчала,а сейчас прежде чем блинк нажать ты подумаешь когда бы его правильно было бы.

eyeswideshut

Граф
Лайки
974
@ame почему вы игнорите игроков, и не пишите, когда будет обновления,чтобы не создавали тему за темой. просто скажите примерный месяц. это же не сложно
Так а смысл вам, дayнам что-то писать, если вы все равно продолжите сопли лить?

Blanche

Виконт
Лайки
203
ну когда ты на сб сидела и прыгала без отката,убить тебя так же нереально было как сейчас некра,то ты сидела просто как мышь и молчала,а сейчас прежде чем блинк нажать ты подумаешь когда бы его правильно было бы.
Без отката? Ну, это забавно. Ну что ж, а ты в курсе, что сб, как и арба - кайт - классы, но не классы для "торговли лицом"?

Смотрящий

Старейшина
Лайки
85
Без отката? Ну, это забавно. Ну что ж, а ты в курсе, что сб, как и арба - кайт - классы, но не классы для "торговли лицом"?
вот теперь в 10 секунд блинка кайти как все маги,у тебя ведь маг сб я знаю вот и всё.

Верх