Scryde Х1 Destroyer

Vitto

Наследник
Лайки
8
Приветствую всех! я огромный фанат дестра, но это уже не возможно.
Вы все тут с огромным опытом, знаниями, помогите проработать класс, немножко если это возможно прокачать, пожалуйста.
Например, скил редж который увеличивает физ атаку, но снижает физ защиту- только пве скилл, возможно стоит уменьшить % защиты, ещё уменьшает уклонение.
Лимиты , которые имеются их в поле не прожать никогда!((( ни на клан эвентах, ни 1/1. , плюс к тому ж очень не мобилен.
Вы все это знаете, я уверен и я не пытаюсь хайпануть на темах про ап классов, уже невыносимо, как этот класс всегда все избегают.
что кроме как фармить он ничего не умеет, и то для фарма нужен хороший буст.
Учитывая, что это лоу рейты, за секунду или 5, переодеть шмот, снять и бафнуть блесс-не представляю возможным.
@Guldan, поразкидайте мозгами- я понимаю это все не так просто.
Ранее, кто-то писал, может и вправду дать возможность юзать гатс и френзи не теряя хп, но опять юзать лимиты без зила -тоже глупо, может и зил также переработать ? Он вроде и ОРК, но из-за урезанного пдефа, не возможности получить лимиты, красная тряпка для всех классов...(
давайте потестим, на оли - все ровно все дестра отбегают.
надеюсь на понимание и конструктивный диалог.
всем добра!

GOAT

Граф
Лайки
793
На дестров еще не ныли....

Pro100noob

<KissMyArrow>
Лайки
70
Им поебать, на любом серваке скрайда дестры убиты как класс

Pro100noob

<KissMyArrow>
Лайки
70
Постоянно ноют, даже стих есть: https://board.scryde.cc/threads/stixotvorenie-ja-destr-ja-chmo.87028/
Я бы играл за дестра если бы их не порезали в хлам.
Но админов понять можно, из 10 000 игрков находится 1 Краб, который на дестре соло фармит эпики и собирает пачки из топ мобов.

Именно из-за Краба и порезали дестров хотя он на серве один такой.
На оли, они по той же причине убиты?))

GOAT

Граф
Лайки
793
Постоянно ноют, даже стих есть: https://board.scryde.cc/threads/stixotvorenie-ja-destr-ja-chmo.87028/
Я бы играл за дестра если бы их не порезали в хлам.
Но админов понять можно, из 10 000 игрков находится 1 Краб, который на дестре соло фармит эпики и собирает пачки из топ мобов.

Именно из-за Краба и порезали дестров хотя он на серве один такой.
На х50 дестр фарм машина по типу местных негров, я бы вообще в ту ветку форума не заглядывал.

GOAT

Граф
Лайки
793
Да я думаю что админам надо всё таки начать уже разделять баланс на разные сервы.
Типа лимиты имба, во первых они порезаны, во вторых их х взовешь на х1, в третьих лимиты надо точить.
Так что думаю и тиры и дестры на х1 заслужили что-то типа полу лимитов который включаются сразу без слива хп.
Но главное чтобы еще что-то дали для гладов в пве, желательно просто урон с руки +20% в моба.
В смысле лимиты порезаны? И что там точить? Тиру зил, а дестру зил+рейдж? А лимиты без слива, то вообще забей, давайте КДЛить будем на фул хп.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
В смысле лимиты порезаны? И что там точить? Тиру зил, а дестру зил+рейдж? А лимиты без слива, то вообще забей, давайте КДЛить будем на фул хп.
Давай ты со своим негром и кдлом пойдешь подальше от норм людей?

GOAT

Граф
Лайки
793
Лимиты порезаны например на х100 тем что меч не дает криты х2 как блант.
Точка лимита это точка скила на время.
Так и должно быть, меч - это +100 фокуса, а блант - +100% сила крита. Это не порезано. На выходе либо большой крит при малом фокусе, либо меньший крит при большом. Элегия лайт, крушак и дебаф овера, делают дестра машиной.

Suranax

Граф
Лайки
1 590
Приветствую всех! я огромный фанат дестра, но это уже не возможно.
Вы все тут с огромным опытом, знаниями, помогите проработать класс, немножко если это возможно прокачать, пожалуйста.
Например, скил редж который увеличивает физ атаку, но снижает физ защиту- только пве скилл, возможно стоит уменьшить % защиты, ещё уменьшает уклонение.
Лимиты , которые имеются их в поле не прожать никогда!((( ни на клан эвентах, ни 1/1. , плюс к тому ж очень не мобилен.
Вы все это знаете, я уверен и я не пытаюсь хайпануть на темах про ап классов, уже невыносимо, как этот класс всегда все избегают.
что кроме как фармить он ничего не умеет, и то для фарма нужен хороший буст.
Учитывая, что это лоу рейты, за секунду или 5, переодеть шмот, снять и бафнуть блесс-не представляю возможным.
@Guldan, поразкидайте мозгами- я понимаю это все не так просто.
Ранее, кто-то писал, может и вправду дать возможность юзать гатс и френзи не теряя хп, но опять юзать лимиты без зила -тоже глупо, может и зил также переработать ? Он вроде и ОРК, но из-за урезанного пдефа, не возможности получить лимиты, красная тряпка для всех классов...(
давайте потестим, на оли - все ровно все дестра отбегают.
надеюсь на понимание и конструктивный диалог.
всем добра!
при малейшем апе дестра, будут тогда не некры бегать, а фул сервер дестров. Дестр сам по себе крутой персонаж, просто тебе нужна 2 стадия, талум сет, 2лвл зила, Дум сет, хомка конверсия, демон сет и ты слитый на лимиты. Мути лоу б топор на фокус и будешь самый мочный
дестр на 60 лвл. Это 1 подкат, прокаст стана и накрытие крушаком - 1 маг

Suranax

Граф
Лайки
1 590
единственное, что нужно дестру это замедлялка после раша 40 лвла

BloodyDancer

Барон
Лайки
73
А чё тиры как? я думаю на второй стадии будут доминировать на лимитах орки

Vitto

Наследник
Лайки
8
ну а вы считаете это справедливым , что дестру нужно менять шмотки, пушки что бы заюзать свои скиллы?
при всём при этом если ещё хп больше 60% то от фензи толку то и нету...у вас дагера одевают хеви сет, лучники в хеви- у них у всех больше пдефа, чем у дестра под рейджом 20% это очень много. разве от того что совсем непопулярный класс оставляет ещё вопросы?
сегодня пвпшлсяь с сб, омг как он насиловал меня(

GOAT

Граф
Лайки
793
ну а вы считаете это справедливым , что дестру нужно менять шмотки, пушки что бы заюзать свои скиллы?
при всём при этом если ещё хп больше 60% то от фензи толку то и нету...у вас дагера одевают хеви сет, лучники в хеви- у них у всех больше пдефа, чем у дестра под рейджом 20% это очень много. разве от того что совсем непопулярный класс оставляет ещё вопросы?
Чел, ну это такая профа, нужны приготовления, если тебя на споте застали без лимитов, то шансов их заюзать не будет, но если ты знаешь куда идешь, то ты главный самец.

Nomad

Граф
Лайки
566
Ну а ты знал механику твоей профы, когда ее выбирал? Или надеялся на форуме добазариться на лимиты на фул хп?

Suranax

Граф
Лайки
1 590
на последней стадии тебя ждем самое интересное - это гибель от рефлекта)

MoreMoney

Рыцарь
Лайки
20
Если вы не можете одеть дестра и сливать его , то это не ваш персонаж смиритесь

Верх