Дестры и трансформа

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
Divine Warrior War Cry
Rage
совпадают по типу бафа ,и тот и другой
abnormal_type = pa_up_special
от того они и заменяются

крик

Старейшина
Лайки
17
Divine Warrior War Cry
Rage
совпадают по типу бафа ,и тот и другой
abnormal_type = pa_up_special
от того они и заменяются
Хотя не должны совпадать разные совсем бафы тогда ваще смыл от этой трасформы равен 0 и зачем этот гемор 3 Саба вара качать ...

Лайки
288
Хотя не должны совпадать разные совсем бафы тогда ваще смыл от этой трасформы равен 0 и зачем этот гемор 3 Саба вара качать ...
Ну обладателям этих бафов смысла нет, а вот тиру в инсте можно с нее юзнуться

крик

Старейшина
Лайки
17
Ну дестра тоже не надо ущемлять в плане этого бафа ну тут я понял это так и останется как есть..

Лайки
288
Ну дестра тоже не надо ущемлять в плане этого бафа ну тут я понял это так и останется как есть..
*** ну куда дестра еще апать?
IMG_20250528_133811_845.jpg

Nomad

Граф
Лайки
565
Эхххх
А я на варка выкачал 3 энчантера, а как оказалось ков от варка и ков от трансформы не стакаются…
Нахуя вообще 3 саба энчантера качал…
Конечно какой-нибудь дестр может от них профит на олимпе заиметь, но и варка не надо ущемлять в плане этого бафа

крик

Старейшина
Лайки
17
Эхххх
А я на варка выкачал 3 энчантера, а как оказалось ков от варка и ков от трансформы не стакаются…
Нахуя вообще 3 саба энчантера качал…
Конечно какой-нибудь дестр может от них профит на олимпе заиметь, но и варка не надо ущемлять в плане этого бафа
Ковы и будут заменятся это понятно тут реч о другом совсем,для это и были созданы трансформы для определенного буста тех или иных,как для бишей и заливок фул МП себе заливать,а вот с дестрами думаю все исправят.

Azk

Барон
Лайки
27

Silla

Виконт
Лайки
354
Та дестры тут вообще ущемленный класс, в поле не одного не видно, без этого скила последний дестр ливнёт(

крик

Старейшина
Лайки
17
Вообщем будет полная дичь...кто скажет сколько х2 уже существует ?

Лайки
288
Да прикольно х все 4 месяца повысели дроп на блеску и заточку типо это выравняет буст ****....
А кто решил, что буст должен быть выравнен? Кто то со старта еще х1 фармит, а кто то поиграл всего 3 месяца. Кто хотел продолжать на общем сервере, могли спокойно на Х вложиться в голду и купить себе буст после мержа

Верх