Scryde x1000 Девочка Берс/Прайд/Крит скиллов)

Scindo

Граф
Лайки
792
Ну на евро же она вышла
Там фул буст делается за месяц два
Это быстрее чем буст на скрайде касаре и если за рубли то дешевле
Если иннова будет локализатором то ничего не поменяется
Единственный вопрос патча
Что корейцы придумают дальше
Eщё как изменится, у тебя в лаунчере будут боксы с х100 опыт качем, вещами или лутбоксами. Всё к чему прикосается иннова становится говном.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Ну на евро же она вышла
Там фул буст делается за месяц два
Это быстрее чем буст на скрайде касаре и если за рубли то дешевле
Если иннова будет локализатором то ничего не поменяется
Единственный вопрос патча
Что корейцы придумают дальше
Я с вами

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Есть куда, но увы местных хер куда затащишь в другие мморпг, не хотят учится новому и гниют здесь.
а что новые мморпг? я конечно далеко не во всё играл, но из того что пробовал мне вообще не зашло, и нет, разбираться как раз было не лень, но как геймплей мне было уныло. А единственное что нравится, то там пвп ещё более мёртвое, чем в л2, да и в целом игра в десятки раньше имеет онлайна, чем в л2.
Уж куда лучше переходить на классически рпг с коопом, благо даже новое что-то годное выходит, до вахи роудж трейдер уже год руки добраться не могут.

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
Айон классик еще +\- но опять же, это офф, не каждый хочет на постоянной основе закидывать деньги, хотя имхо, если игра и отношение к игрокам хорошие, то поддержать копейкой, не сложно) Да и куча норм игр есть, а когда выйдет Chrono Odyssey, думаю многие ливнут со всех фришард недоигр, комп бы только тянул))
что-то подсказывает, что в одисее будет ублюдочное управление, как на консолях

kostik1

Виконт
Лайки
319
согласен с тем что скрайд загнивает и за отсутствия конкуренции, не было на батл клабе ****ого автофарма и еше пары минусов, как минимум 7 человек с которыми мы обсуждали приколы скрайда и батлы, ушли бе туда, и в этом кроется проблема просто нет других альтернатив

esinrus

Барон
Лайки
41
что-то подсказывает, что в одисее будет ублюдочное управление, как на консолях
Надеюсь что нет… сама игра своей масштабностью и атмосферностью, очень заинтересовала) вопрос только в том, так ли оно будет в реальности, как это преподносится…в любом случае, нужно ждать еще)

esinrus

Барон
Лайки
41
согласен с тем что скрайд загнивает и за отсутствия конкуренции, не было на батл клабе ****ого автофарма и еше пары минусов, как минимум 7 человек с которыми мы обсуждали приколы скрайда и батлы, ушли бе туда, и в этом кроется проблема просто нет других альтернатив
Я всё слюни пуская на забугорные проекты, есть пару штук очень заряженных, по 10+ лет серверам, а народу просто туча…баланс просто моё почтение! И физ сб актуален и маг сб и у берса на скиллах урон есть и они критуют, тиры/глады/ножи/маги/танки… ну прям сказка а не баланс! Все играются на ровне и как это должно быть! К тому же вход не будет тебе стоить тучу денег… без камней которые заточить сможешь через год игры и тд… но блин, разница в +\- 8 часов и пинг обламывают всё(((( Вот почему там админы могут один раз сделать хорошо и потом поддерживать/улучшать, а тут всё через одно место вечно…

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
258
Я всё слюни пуская на забугорные проекты, есть пару штук очень заряженных, по 10+ лет серверам, а народу просто туча…баланс просто моё почтение! И физ сб актуален и маг сб и у берса на скиллах урон есть и они критуют, тиры/глады/ножи/маги/танки… ну прям сказка а не баланс! Все играются на ровне и как это должно быть! К тому же вход не будет тебе стоить тучу денег… без камней которые заточить сможешь через год игры и тд… но блин, разница в +\- 8 часов и пинг обламывают всё(((( Вот почему там админы могут один раз сделать хорошо и потом поддерживать/улучшать, а тут всё через одно место вечно…
Сбрось ссылки в личку)

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 412
Тема вроде бы уже поднималась, но может что-то уже изменилось в сознании администрации) Собственно: 1. Добавьте вне Олимпа(в поле), или саб скиллы сабклассу Берс на девочке или возможность сделать девочку Берса - основой. Повторю, вне Олимпа!) 2. Реализуйте механику крита, для скилов Берса! Даже х2 критов нету, как у Гладов/Тиров/ВЛов! Никакущий ДПС на скиллах, даже с балансом с х100! 3. Добавьте Прайд+30 в альтБ или хотя бы в КХ! В поле ничего не изменится, ибо и так все твинов водят, зато игроки скажут спасибо за удобство! Плюс затраты на изучения скилла в КХ, лишний донат, все дела…)
баланса с х100 на косаре нет
для понимая что на сотке
Doombringer
  • Урон с автоатаки +10%
  • Урон всех умений поглощающих души +70% (исключая Rush Impact и Demon Wing)
  • Урон Rush Impact +50%
  • Урон Demon Wing 100%

esinrus

Барон
Лайки
41
баланса с х100 на косаре нет
для понимая что на сотке
Doombringer
  • Урон с автоатаки +10%
  • Урон всех умений поглощающих души +70% (исключая Rush Impact и Demon Wing)
  • Урон Rush Impact +50%
  • Урон Demon Wing 100%
Я специально зашел на сотку, сделал физ сб, берса, ав, тира и тд… все в одинаковых условиях… сразу говорю, балансиры в своем мирке живут где баланса нету))) Тот момент когда нынешний физ Сб до «апа» лучше…на х100 меньше урон и защита чем на х1000)))) А Берсу без крита на скиллах, ловить нечего в скилл билде, урон копейки…толку что те % добавили, когда исходные цифры никакие… тир/глад/ножи просто переезжают катком… в общем обнова для пв/ав… глады/тиры без изменений - сильные, хотя ножи нынешние выносят их без шансов… Куры мусорные, а на фоне дагеров так вообще просто мясо, привет даблы по 10-15к)))) Маги/луки не знаю, не тестил. Та подождите чутка, если завезут баланс с х100 без изменений, норм так форум оживится)))))

Последнее редактирование:

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 412
Я специально зашел на сотку, сделал физ сб, берса, ав, тира и тд… все в одинаковых условиях… сразу говорю, балансиры в своем мирке живут где баланса нету))) Тот момент когда нынешний физ Сб до «апа» лучше…ны х100 меньше урон и защита чем на х1000)))) А Берсу без крита на скиллах, ловить нечего в скилл билде, урон копейки…толку что те % добавили, когда исходные цифры никакие… тир/глад/ножи просто переезжают катком… в общем обнова для пв/ав… глады/тиры без изменений - сильные, хотя ножи нынешние выносят их без шансов… Куры мусорные, а на фоне дагеров так вообще просто мясо, привет даблы по 10-15к)))) Маги/луки не знаю, не тестил. Та подождите чутка, если завезут баланс с х100 без изменений, норм так форум оживится)))))
он уже не без изменений )))))

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Скрайд давным давно не ХФ!, что бы держаться за "правильность" А по твоей логике и бафф с альтБ убирать надо, хочешь бафф на пвп сервере, заводи сапортов!
смотри сонги баф пп овера варка это бафы для всех , прайд это баф не для всех так что не честно дать такой буст курам , а другим что ?

esinrus

Барон
Лайки
41
смотри сонги баф пп овера варка это бафы для всех , прайд это баф не для всех так что не честно дать такой буст курам , а другим что ?
Так суть в том, что в любом случае люди бегают под прайдом и будут бегать, его даже на ивенты добавили… Поверь кроме как удобства, ситуация никак не изменится. Эт тоже самое что увеличение времени баффа до 2 часов, вместо 20 минут… люди и так бы бегали и баффались, просто сделали для комфорта… аура танка вон есть в баффере и все только рады этому)

Верх