- Лайки
- 2 140
Это новая ммо игра от нцсофтЭто нью хроны?
Это новая ммо игра от нцсофтЭто нью хроны?
Eщё как изменится, у тебя в лаунчере будут боксы с х100 опыт качем, вещами или лутбоксами. Всё к чему прикосается иннова становится говном.Ну на евро же она вышла
Там фул буст делается за месяц два
Это быстрее чем буст на скрайде касаре и если за рубли то дешевле
Если иннова будет локализатором то ничего не поменяется
Единственный вопрос патча
Что корейцы придумают дальше
Я с вамиНу на евро же она вышла
Там фул буст делается за месяц два
Это быстрее чем буст на скрайде касаре и если за рубли то дешевле
Если иннова будет локализатором то ничего не поменяется
Единственный вопрос патча
Что корейцы придумают дальше
Ты когда там вернешся на касарь?Я с вами
а что новые мморпг? я конечно далеко не во всё играл, но из того что пробовал мне вообще не зашло, и нет, разбираться как раз было не лень, но как геймплей мне было уныло. А единственное что нравится, то там пвп ещё более мёртвое, чем в л2, да и в целом игра в десятки раньше имеет онлайна, чем в л2.Есть куда, но увы местных хер куда затащишь в другие мморпг, не хотят учится новому и гниют здесь.
что-то подсказывает, что в одисее будет ублюдочное управление, как на консоляхАйон классик еще +\- но опять же, это офф, не каждый хочет на постоянной основе закидывать деньги, хотя имхо, если игра и отношение к игрокам хорошие, то поддержать копейкой, не сложно) Да и куча норм игр есть, а когда выйдет Chrono Odyssey, думаю многие ливнут со всех фришард недоигр, комп бы только тянул))
По виду двуруки в л2 весят около 20-50 кг, так что их все держат по дебильному, потому что без строительного крана держатДевочка-берс это канеш секас, ток пушку держит па дэбильному.
Надеюсь что нет… сама игра своей масштабностью и атмосферностью, очень заинтересовала) вопрос только в том, так ли оно будет в реальности, как это преподносится…в любом случае, нужно ждать еще)что-то подсказывает, что в одисее будет ублюдочное управление, как на консолях
Я всё слюни пуская на забугорные проекты, есть пару штук очень заряженных, по 10+ лет серверам, а народу просто туча…баланс просто моё почтение! И физ сб актуален и маг сб и у берса на скиллах урон есть и они критуют, тиры/глады/ножи/маги/танки… ну прям сказка а не баланс! Все играются на ровне и как это должно быть! К тому же вход не будет тебе стоить тучу денег… без камней которые заточить сможешь через год игры и тд… но блин, разница в +\- 8 часов и пинг обламывают всё(((( Вот почему там админы могут один раз сделать хорошо и потом поддерживать/улучшать, а тут всё через одно место вечно…согласен с тем что скрайд загнивает и за отсутствия конкуренции, не было на батл клабе ****ого автофарма и еше пары минусов, как минимум 7 человек с которыми мы обсуждали приколы скрайда и батлы, ушли бе туда, и в этом кроется проблема просто нет других альтернатив
Сбрось ссылки в личку)Я всё слюни пуская на забугорные проекты, есть пару штук очень заряженных, по 10+ лет серверам, а народу просто туча…баланс просто моё почтение! И физ сб актуален и маг сб и у берса на скиллах урон есть и они критуют, тиры/глады/ножи/маги/танки… ну прям сказка а не баланс! Все играются на ровне и как это должно быть! К тому же вход не будет тебе стоить тучу денег… без камней которые заточить сможешь через год игры и тд… но блин, разница в +\- 8 часов и пинг обламывают всё(((( Вот почему там админы могут один раз сделать хорошо и потом поддерживать/улучшать, а тут всё через одно место вечно…
баланса с х100 на косаре нетТема вроде бы уже поднималась, но может что-то уже изменилось в сознании администрации) Собственно: 1. Добавьте вне Олимпа(в поле), или саб скиллы сабклассу Берс на девочке или возможность сделать девочку Берса - основой. Повторю, вне Олимпа!) 2. Реализуйте механику крита, для скилов Берса! Даже х2 критов нету, как у Гладов/Тиров/ВЛов! Никакущий ДПС на скиллах, даже с балансом с х100! 3. Добавьте Прайд+30 в альтБ или хотя бы в КХ! В поле ничего не изменится, ибо и так все твинов водят, зато игроки скажут спасибо за удобство! Плюс затраты на изучения скилла в КХ, лишний донат, все дела…)
Я специально зашел на сотку, сделал физ сб, берса, ав, тира и тд… все в одинаковых условиях… сразу говорю, балансиры в своем мирке живут где баланса нету))) Тот момент когда нынешний физ Сб до «апа» лучше…на х100 меньше урон и защита чем на х1000)))) А Берсу без крита на скиллах, ловить нечего в скилл билде, урон копейки…толку что те % добавили, когда исходные цифры никакие… тир/глад/ножи просто переезжают катком… в общем обнова для пв/ав… глады/тиры без изменений - сильные, хотя ножи нынешние выносят их без шансов… Куры мусорные, а на фоне дагеров так вообще просто мясо, привет даблы по 10-15к)))) Маги/луки не знаю, не тестил. Та подождите чутка, если завезут баланс с х100 без изменений, норм так форум оживится)))))баланса с х100 на косаре нет
для понимая что на сотке
Doombringer
- Урон с автоатаки +10%
- Урон всех умений поглощающих души +70% (исключая Rush Impact и Demon Wing)
- Урон Rush Impact +50%
- Урон Demon Wing 100%
он уже не без изменений )))))Я специально зашел на сотку, сделал физ сб, берса, ав, тира и тд… все в одинаковых условиях… сразу говорю, балансиры в своем мирке живут где баланса нету))) Тот момент когда нынешний физ Сб до «апа» лучше…ны х100 меньше урон и защита чем на х1000)))) А Берсу без крита на скиллах, ловить нечего в скилл билде, урон копейки…толку что те % добавили, когда исходные цифры никакие… тир/глад/ножи просто переезжают катком… в общем обнова для пв/ав… глады/тиры без изменений - сильные, хотя ножи нынешние выносят их без шансов… Куры мусорные, а на фоне дагеров так вообще просто мясо, привет даблы по 10-15к)))) Маги/луки не знаю, не тестил. Та подождите чутка, если завезут баланс с х100 без изменений, норм так форум оживится)))))
Ну я имею ввиду, тот что на данный момент на х100, без дополнительных изменений под х1000)он уже не без изменений )))))
мы играем на х1000, соски это предмет , прайд это баф , разные вещинужны соски - ищи гнома, который скрафтит, офигели в альт+б покуптаь
смотри сонги баф пп овера варка это бафы для всех , прайд это баф не для всех так что не честно дать такой буст курам , а другим что ?Скрайд давным давно не ХФ!, что бы держаться за "правильность" А по твоей логике и бафф с альтБ убирать надо, хочешь бафф на пвп сервере, заводи сапортов!
Так суть в том, что в любом случае люди бегают под прайдом и будут бегать, его даже на ивенты добавили… Поверь кроме как удобства, ситуация никак не изменится. Эт тоже самое что увеличение времени баффа до 2 часов, вместо 20 минут… люди и так бы бегали и баффались, просто сделали для комфорта… аура танка вон есть в баффере и все только рады этому)смотри сонги баф пп овера варка это бафы для всех , прайд это баф не для всех так что не честно дать такой буст курам , а другим что ?
Физ сб на девочке, тоже пушка…+ добавить 2 разновидности сб в сабклассы, физ и маг.