ДЕВОЧКА СБ ИЛИ МАЛЬЧИК?

Фартовый

Старейшина
Лайки
10
Ребят хочу стартануть сб, чтобы саб джуда сделать по инстам ходить, и вот в реалии на оли кем лучше двигаться девочкой сб или пацаном? Физ сб тут вообще как себя показали?)

Лайки
131
хочешь в попу долбить дестров, бери пацана. Хочешь чтоб дестры долбили тебя, бери девочку.

Фартовый

Старейшина
Лайки
10
Если у тебя не будет норм буста пофиг девочка или мальчик, имхо лучше девочка а там хз
Ну буст будет. Просто я к чему написал тему про этому поводу, взгляды у всех разные, мне несколько человек пишут что пацан сб тут отрывает лица только так, другие наоборот, что пацан сю умер уже давно и никто не играет давно на нем. Кого слушать не знаю, но 2 раза тестить качать не хочется

TKhan

Наследник
Лайки
3
Ну буст будет. Просто я к чему написал тему про этому поводу, взгляды у всех разные, мне несколько человек пишут что пацан сб тут отрывает лица только так, другие наоборот, что пацан сю умер уже давно и никто не играет давно на нем. Кого слушать не знаю, но 2 раза тестить качать не хочется
Узнаешь напиши ,тоже хочу на физ сб сесть,но двоякое мнение ) Маг сб не привлекает *(...
Хочется соло с 1 окном побить мобчиков вечерком и в инсты погонять

Numbs

Виконт
Лайки
395
Узнаешь напиши ,тоже хочу на физ сб сесть,но двоякое мнение ) Маг сб не привлекает *(...
Так посмотрите статистику по количеству, на последнем месте пацан сб. Если бы лица разрывал, явно был бы хотя бы в половину количества дестров.

Pesnesans

Старейшина
Лайки
51
Так посмотрите статистику по количеству, на последнем месте пацан сб. Если бы лица разрывал, явно был бы хотя бы в половину количества дестров.
Его могли тупо не пикнуть из-за сомнительности класса
Он всегда был обделен и по факту слабым

Поэтому при его апе, люди могли из опасений его не качать)

Вообще самая интересная профа это физ СБ, но его бедолагу никак до ума не доведут

o.O

Барон
Лайки
83
Аспект ПВП:
1)Кайтить на физ сб ты не можешь, должен сражаться в ближнем бою
2) у тебя нет бурст урона, что бы стирать лица, пока тебя в таргет не взяли, так как нет выживаемости.
3) урон с руки больше, чем урон с абилок, но дамаг посредственный. Поэтому в плане ПВП, не хватает ему, либо выживаемости, либо урона.
4) очень зависим от буста, наверное, на уровне глада.
Аспект пве:
1) урон новой аое, хороший + критует.
2) урон с рапиры неплохой
Вывод: есть более привлекательные классы , класс интересный по задумке, но ему явно не хватает еще плюсиков, что бы вылезти со дна.
Маг сб фармить хуже , как маг, т.е. нужна рапира для фарма, либо приличный буст, что бы фармить как магу, в плане ПВП после того как их порезали, такое себе.
В общем сб тут по привлекательности и геймплею , не выше среднего , даже ниже.
Чисто субъективное мнение.

W1n52

Виконт
Лайки
296
Я боялся на физ сб стартануть, играл всегда за сумов и тира.... Короче в итоге он мне так зашёл, что остальные классы не интересны стали... Пока прямлю руки для следующего сервера))... С рапирой соло фармлю лоа/сады/школа/дв... Но в итоге только на джуде на огурца хожу))) класс очень недооценённый и пати найти сложно, хотя с 80 лвл начинают рандомы в ПМ писать, чтобы сходил в зи с ними на кач

UBIVAKA

Барон
Лайки
47
Ребят хочу стартануть сб, чтобы саб джуда сделать по инстам ходить, и вот в реалии на оли кем лучше двигаться девочкой сб или пацаном? Физ сб тут вообще как себя показали?)
сервер заканчивается , не трать время )))))0)0)0))))))

Фартовый

Старейшина
Лайки
10
Я боялся на физ сб стартануть, играл всегда за сумов и тира.... Короче в итоге он мне так зашёл, что остальные классы не интересны стали... Пока прямлю руки для следующего сервера))... С рапирой соло фармлю лоа/сады/школа/дв... Но в итоге только на джуде на огурца хожу))) класс очень недооценённый и пати найти сложно, хотя с 80 лвл начинают рандомы в ПМ писать, чтобы сходил в зи с ними на кач
Ну я из-за джуда хочу взять, походить на инсты, и помимо оли поковырять) Ты по оли что можешь сказать?

W1n52

Виконт
Лайки
296
Ну я из-за джуда хочу взять, походить на инсты, и помимо оли поковырять) Ты по оли что можешь сказать?
3 на 3 просто отлично... А вот 1 на 1 мне надо руки прямить) но он нагибает сильнее чем девочка

13black

Виконт
Лайки
122
на счет сб пацана ничего сказать не могу, но на счет бабы - всегда *** где пофармишь на мейне, в пвп может ебать только мили классы и то если повезет что не пройдет ни один стан/блаф или прочая ***та котороая сразу равна 100% смерти. от луков и магов теряет ебучку в поле только так, девка онли пвп класс, онли 1 вс 1 (не считая куропачек коих на сервере не много от слова совсем) и онли против мили (как повезет)

W1n52

Виконт
Лайки
296

на счет сб пацана ничего сказать не могу, но на счет бабы - всегда *** где пофармишь на мейне, в пвп может ебать только мили классы и то если повезет что не пройдет ни один стан/блаф или прочая ***та котороая сразу равна 100% смерти. от луков и магов теряет ебучку в поле только так, девка онли пвп класс, онли 1 вс 1 (не считая куропачек коих на сервере не много от слова совсем) и онли против мили (как повезет)
Да у каждой твари есть подкат, а у некоторых и не один, а любое сближение с противником смерть

Верх