Хача опять обоссали + его соклана бедолагу

digital

Виконт
Лайки
150
Очень важно мнение того, кто играет на арбе и без прайда не выходит на улицу, ведь знает что его даже маг обоссыт, ты такой же мусор что и 15 сек
Рофлы рофлами но ты реально крайне похоже на дитя инцеста тк iq минимальный. Панчи в виде "Играет на шреке и без лимитов не выходит на улицу, ведь знает что его даже маг обоссыт", такой кринж... до статуса мусора тебе еще далеко, пожалуй остановимся на статусе "гной"

Мнение анскильной бездарной нищеты для меня без сомнений очень важно, держите в курсе.
sticker2222.gif

Motylek

Salvatore
Лайки
601
Рофлы рофлами но ты реально крайне похоже на дитя инцеста тк iq минимальный. Панчи в виде "Играет на шреке и без лимитов не выходит на улицу, ведь знает что его даже маг обоссыт", такой кринж... до статуса мусора тебе еще далеко, пожалуй остановимся на статусе "гной"

Мнение анскильной бездарной нищеты для меня без сомнений очень важно, держите в курсе.
Посмотреть вложение 266612
сам факт того, что дестра всётаки резанут) питса будет посасывать ***ца причмокивая в городе

ПитсаСигма

Наследник
Лайки
3
сам факт того, что дестра всётаки резанут) питса будет посасывать ***ца причмокивая в городе
Дестров каждую обнову режут тайну открою, но я держусь лучше чем твари на сб которые после каждого нерфа репрофаются на гнилушки как ты ((

Domain

Виконт
Лайки
531
Вот он реально ***** у которого не хватает хромосомы, его всем сервером обливают говном, он и есть говно, и всеровно какие то нубо скрины заливает то с пантеона, то в чат пишет, удались помойка некчемная, когда до твоей головы тупой дойдет, 4то ты клещ и тебя никто не уважает и ты просто собачья некчемная СПЕРМА.

Lisa.

Барон
Лайки
98
це просто хахахаххаххахахахахахахааххааха.
дублю інфу х2, його пердолить весь серв, а він такий: "мммм..., ням ням - це я топ шрек, жеру гімняче брауні"

Motylek

Salvatore
Лайки
601
Дестров каждую обнову режут тайну открою, но я держусь лучше чем твари на сб которые после каждого нерфа репрофаются на гнилушки как ты ((
а я разве играл на сб? ты там голову с пи3ды сестры вытащи, подыши свежим воздухом. ланистер е6аный)

Верх