Вчера заметил что тиры не так больно начали бить как раньше, но проблема в том что и в него урон вообще не идет, играю на маге и так обосаный откат скилов так и еще тиров и гномов вообще не пробитьПосмотреть вложение 261791
Больше полугода такой херни явно намекают что нужно что-то делать...
На счет гномов(крафтов) можешь смело игнорить и не бить их)после мержа крафту и бочке баланс отключилиВчера заметил что тиры не так больно начали бить как раньше, но проблема в том что и в него урон вообще не идет, играю на маге и так обосаный откат скилов так и еще тиров и гномов вообще не пробить
Это с Х завезли. До мержа большинство в топе были лукиПосмотреть вложение 261791
Больше полугода такой херни явно намекают что нужно что-то делать...
Тыров нада вообще пофиксить так, чтобы били медленнее магов и били по 200 и критом на 500ДА ДА ДАВАЙТЕ О5 ПОФИКСИМ ТИРОВ, С ГАВНОМ ИХ СМЕШАЕМ КАК ЛУКИ СИДЯТ В ТОП И МАГИ ЭТО НОРМАЛЬНО КАК ТИРЫ ВСЕ НА*** РАЗНЫЛИСЬ,ЕДЕНСТВЕННОЕ МЕСТО ГДЕ ОН ЧЕТО МОЖЕТ,НА ЭПИКИ НЕ БЕРУТ,НА ФАРМ НАХРЕН НЕ НУЖЕН 1 ДЕСТРА БЕГАЮТ,
Ой иди на*** просто окей ?ПРИЧЕМ НОВЫЕ СКИЛЫ ВБЛИЗИ НЕ РАБОТАЮТ НАДО ОТБЕЖАТЬ И ДАТЬ ЕГО ПОКА ОТБЕГАЕШ ВСЕ ЕБЛО В ЩЕПКИ ЛЕТИТ,ТАКЧТО ТИРОВ НЕ ТРОГАЙТЕ,КАЖДЫЙ ПАТЧ ФИКС ТИРОВ ФИКС ТИРОВ,ОСТАВТЕ ЮЗЛЕС ПРОФУ КОТОРАЯ НИ НА КМЕ НАХРЕН НЕ КОМУ НЕ НУЖНА,
Был нормальный баланс до мержа, просто там надо было чутка подрезать исходящий урон тирам и лукам@Guldan
С тирами действительно пора что-то делать, дм чисто для шреков ивент в основном, пора принять меры
Это так было перед Х. Потом скорее всего что то подкрутили и перед мержем в топе были, в основном, лукари. Полистай чутка тему с конца, я там скрины кидал с топомХз до Х играл на сорке на дм в топе были тиры/дестры/глады очень редко лук или маг какоцнить проскакивает. Сейчас после мержа картина не поменялась для меня я играю на арбе, хожу на дм в топе опять одни тиры причем сейчас их намного больше.
Там вообще весело. Грозный маг, который раньше мог и навалять, просто отваливается как гремлин. Луки так жеОчень интересный ивент стал, уже некоторые луки, которые по мнению некоторых игроков "имба" на дме, ходят на лимитах)Посмотреть вложение 261884