Так есть же разнообразие, вон лучник попал один. Так что все ок с эвентом@Guldan Играю СХ, без фул эпика и овербуста по эквипу. Ходил только на ДМ, как самый интересный из имевшихся эвентов. И честно сказать, до мержа Х и Х2 на ДМ было ходить в разы интересней даже учитывая старый баланс по лукам, не приятно но терпимо и адекватно. Топ ДМа был разнообразнее, были как луки так и даггера, маги, лимиты. Не как сейчас, только Тиры. Ниже скрины за несколько ДМов. Я не прошу убивать профу Тиров ни в поле ни на эвентах, но пересмотреть балансер адекватно все таки стоит чтобы актуализировать игру для всех классов, а не для 1-3. Комплексно и взвешенно чтобы был реально баланс, а не черти что.
Пробовал точиться ,а не в дк шмоте бегатьВчера заметил что тиры не так больно начали бить как раньше, но проблема в том что и в него урон вообще не идет, играю на маге и так обосаный откат скилов так и еще тиров и гномов вообще не пробить
10й ворпал сет,12й лук, ак и бай. Урон почти в любого тира 300-500, Крит 1500-2000. Я живу 2-3 удара под лимитами , лимиты почти бесконечные. О каком блять дк ты постоянно высираешь?Пробовал точиться ,а не в дк шмоте бегать
дают сундуки за каждое убийство. С сундука можно вытащить от Шилки до ивентовой дестр випки.Народ я не разу там небыл обьясните плиз там какието вкусные награды или вы туда чисто по фануходите?
А сапортам че делать?дают сундуки за каждое убийство. С сундука можно вытащить от Шилки до ивентовой дестр випки.
Саб выкачатьА сапортам че делать?
Почему тогда в моего тира летит урон по 3000 от спойлера сет ворпал лайт +8 ,а я бью по 800.10й ворпал сет,12й лук, ак и бай. Урон почти в любого тира 300-500, Крит 1500-2000. Я живу 2-3 удара под лимитами , лимиты почти бесконечные. О каком блять дк ты постоянно высираешь?
Я бы тебе в лайт со спойла тысяч 5 у**** быПочему тогда в моего тира летит урон по 3000 от спойлера сет ворпал лайт +8 ,а я бью по 800.
Во-первых, ворпал ***ня собачья при нынешнем среднем бусте сервера. Во-вторых, что у тебя за кости ? В-третьих, а что за буст у спойла?Почему тогда в моего тира летит урон по 3000 от спойлера сет ворпал лайт +8 ,а я бью по 800.
Для начала учись знаки препинания ставить, вопрос это или утверждение?Пробовал точиться ,а не в дк шмоте бегать
Да че там о берсе говорить, у меня гном с 5.4к пдефа за 3-4 сек отлитает от тиров)При этом что-то с рефлектом сделалиКогда берсом +10 валыной с двумя кольцами даешь с крита 1900, а в обратку в +10 сет получаешь два по 2200, после замахиваешься на втрой удар - влетает еще два по 2к, я xyй знает какие шансы в таких условиях, дoлбoебов на дестрах хотябы можно на око разводить, тирам похyй , хп хватает в око забивать как свинью с автоатаки, при том пока банальную вату в зил прокинешь можешь откиснуть раньше, луки конечно до мержа давали под пuздaк, но были шансы задебафать и пробить, а тут тариф от адмэна «зил безлимитище»
Если по тебе прилетает от орка 2к, значит баланс работает, что не так-то.Когда берсом +10 валыной с двумя кольцами даешь с крита 1900, а в обратку в +10 сет получаешь два по 2200, после замахиваешься на втрой удар - влетает еще два по 2к, я xyй знает какие шансы в таких условиях, дoлбoебов на дестрах хотябы можно на око разводить, тирам похyй , хп хватает в око забивать как свинью с автоатаки, при том пока банальную вату в зил прокинешь можешь откиснуть раньше, луки конечно до мержа давали под пuздaк, но были шансы задебафать и пробить, а тут тариф от адмэна «зил безлимитище»
Там орки тоже с 2 кольцами, кто норм набивает.Когда берсом +10 валыной с двумя кольцами даешь с крита 1900, а в обратку в +10 сет получаешь два по 2200, после замахиваешься на втрой удар - влетает еще два по 2к, я xyй знает какие шансы в таких условиях, дoлбoебов на дестрах хотябы можно на око разводить, тирам похyй , хп хватает в око забивать как свинью с автоатаки, при том пока банальную вату в зил прокинешь можешь откиснуть раньше, луки конечно до мержа давали под пuздaк, но были шансы задебафать и пробить, а тут тариф от адмэна «зил безлимитище»
+ ничего нового нет, под лимитами орки сильны так было всегда.Там орки тоже с 2 кольцами, кто норм набивает.
У тира +30% п деф от огра, у берса голый лайт или минус, если тогл зажимает. Зил дает +100% силы крита, еще и 30% атаки огр апает. Так что в чем удивление то собственно, что тир под огром и зилом больно бьет и мало получает в ответ? Как будто в поле под нпс бафом не такой же урон будет.
Ты не понимаешь в чем проблема? ДМ это фарм ивент. Если бы здесь не давали такие жирные награды, то ходите хоть в розовых чулках и япите друг друга в джооппы на нем, люди бы просто не ходили. Но тут дают награду как нигде, поэтому обходить его стороной слишком дорого обходится.+ ничего нового нет, под лимитами орки сильны так было всегда.
ВСЕ ТАК РАЗНЫЛИСЬ, как -будто вы когда на Олимп выходите против орков и он под лимитами и вы с ним деретесь, бегаете как кролики, надев ещё три талика на бег, чтоб не дай боже он дотянулся…такие лицемеры конечно)))
Как не включу Олимп - все бои против орков - абсолютно все бегают, на масс замесах первыми отлетают орки, как им не тильтовать, один эвент где они фанятся раз в день, где они реально могут подраться на мужиках - вы хотите им обломить.