Дикие лаги!

Nympha

Граф
Лайки
730
Да вчера все норм было пинг 30 был,сегодня от 80 и выше,и задержки дикие...в поддержке говорят лоховской провайдер,хотя я еще с х300 скруда играю на нем проблем не было..
Ну у меня дней 5 так. Хз или провайдер проблема, ибо раньше все была збс, хоть и пинг никогда небыл очень низким(мб из за того что живу не в Россий), ну за исключением прыжков ко мне издалека. Ну говорят нужно впн делать, может стоит попробовать, тогда будет видно.

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Походу или дата центр перенесли куда то в Африку или реально траблы с каналом их провайдеров.
походу кто играет с Украины (не знаю как другие страны) у тех и жопа творится

Ну да скорей всего!!

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Короче баланс теперь только для Россиян будет!!збс кто с других стран играть не будут))

GiPeR

Виконт
Лайки
200
АХАХА ЩАС ЗАШЕЛ ПИНГ ПРЫГАЕТ ОТ 1000-3333 на всех сервах..БУГАГА,норм ИГРАЙТЕ УЩЕРБЫ ЧЕРЕЗ ВПН БУДЕТ 4К))Админ дельный совет дал..

Astrosyan

Старейшина
Лайки
4
так меня пускает только до выбора сервера и все)

McKoy

Старейшина
Лайки
3
АХАХА ЩАС ЗАШЕЛ ПИНГ ПРЫГАЕТ ОТ 1000-3333 БУГАГА,норм ИГРАЙТЕ УЩЕРБЫ ЧЕРЕЗ ВПН БУДЕТ 4К))
Ну я выше умникам написал , что будет если врубить ВПН, но умники не понимаю что это такое и с чем его едят , как говориш пусть умники играют с ВПН

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Ну я выше умникам написал , что будет если врубить ВПН, но умники не понимаю что это такое и с чем его едят , как говориш пусть умники играют с ВПН

Норм так за сутки игра заруинилась с 30 пинга до бесконечности)) И все списуют на провайдера ))

McKoy

Старейшина
Лайки
3
В общем хотите играть качайте ВПН (платите за услуги сервиса) и будет вам радость или же ждите пока все само собой не разрешится (неизвестно когда..........), походу никто не заинтересован решением проблемы, ибо игроки сами должны решать подобные проблемы и т.п.
Всем добра

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
поменяй провайдера

McKoy

Старейшина
Лайки
3
еще один умник)), причем тут провайдер если до обновы сегоднешней все было стабильно, даю пинг на маил/рамблер ру и т.п. и все стабильно 34-36мс с 2к пакетов 0 потерь , какой нахрен провайдер умники пздц, даже с ебучего киевстара на ру хосты пинг стабилен
без всяких впн и прочей лабуды

McKoy

Старейшина
Лайки
3
Походу проблемы с поставщиком интернет услуг ( канала) может сам поставщик намутил
Так что ждем решения проблемы или платим за ВПН сервис)))

Jaxx

Старейшина
Лайки
2
У меня тоже проблема сегодня началась, не могу зайти...

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Причем пинговал другие сервы л2,там порядок,в доте в кс норм а тут просто ппц!!1

McKoy

Старейшина
Лайки
3
ну вот я то и пытаюсь донести до УМНИКОВ пишущих про провайдера что он тут не причем, если бы траблы были с провайдером проблема бы была на всех серверах за пределами Украины (не знаю как другие страны), а проблема тока на скрайд серверах

GiPeR

Виконт
Лайки
200
ну вот я то и пытаюсь донести до УМНИКОВ пишущих про провайдера что он тут не причем, если бы траблы были с провайдером проблема бы была на всех серверах за пределами Украины (не знаю как другие страны), а проблема тока на скрайд серверах

Чето седня после обновы намудрили,остается только ждать,может вернут как было,.. или потеряют игроков((

McKoy

Старейшина
Лайки
3
В общем опять повторюсь хотите играть платите за ВПН сервисы или ждем когда проблема сама собой решиться 128 (20)

McKoy

Старейшина
Лайки
3
Чето седня после обновы намудрили,остается только ждать,может вернут как было,.. или потеряют игроков((
ну если ничего Админы не предпримут то скорее всего часть игроков будет искать новые поля битвы на просторах Л2 ))

Верх