Просто к х1200 надо относиться не как к ГОВНУ, а как к серверу!Тогда на форуме не о чем будет писать, классика.
3 года допускать одну и ту же ошибку по твоему мнению это норм? Ты у них под столом что-ли сейчас это пишешь?господи
ну сфейлили геодату на новой обнове
нaxyй вы ноете как животные тупорылые
ошиблись=пофиксят
ОООО ДЫВЫ ДЫВЫ
ГИОДАТА ЗЛАМАНА
О О О О
![]()
ты похоже слеп
но я ниразу ничего не написал, единственный кто этого не делал.
к конкретно к этому фейлу- у меня 0 претензий, потому что я ГОВНОЕД И МНЕ НОРМАЛЬНО КОГДА НИЧЕГО НЕ ТЕСТИРУЮТ И ПОЯВЛЯЮТСЯ ТАКИЕ ОШИБКИ.
хз, вчера про****и флаг Руны, ибо чел его вынес появившись из стены, и ушел с флагом в ту же стенку.нет
вы просто тупорылые животные какие то
очевидно что ошиблись,что тут такого то?
Пусть флаг руны вернут и все будет нормальноКакие же вы животные... Ну выключили они геодату и шо? Она же МЕШАЕТ ПИВИПИШИТЬСЯ, гспаде.
Шо там опять сломали, меня всего пару дней не былоЛол))как мне жалко людей и debilov с х1200,которые верят в чудо.Cерв упал на дно и не когда его не оживить.
Ещё Баззи написал типо будет новая подпитка для ГЕ какая то тема у них новая,поняли что х1234 просто не зашёл)))).Какая может быть новая подпитка закройте уже сервер и не мучайте не кого,слейте его с HF
Уже давно бы слили бы с два болото в 1 и получился бы х1000 HF
было бы по***, если бы **** в тикете не отвечал "Переустановите клиент")0господи
ну сфейлили геодату на новой обнове
нaxyй вы ноете как животные тупорылые
ошиблись=пофиксят
ОООО ДЫВЫ ДЫВЫ
ГИОДАТА ЗЛАМАНА
О О О О
![]()
АХАХАХАХАХАХА *** в голосбыло бы по***, если бы **** в тикете не отвечал "Переустановите клиент")0
ГДЕ СТРИМЫ?!?!?!могу сказать только одно ТУТУТУУУУ ТУТУТУ ТУ ТУ ТУТУТУУУУУ ТУТУТУ ТУ ТУ!!11
*** забухал брат xDDDГДЕ СТРИМЫ?!?!?!
Алкострим в студию*** забухал брат xDDD
Сын дерьма, какую ошибку 3 года. Такой фейл гео произошел впервые,ты тут 3 года а я не знаю даже о твоем существовании, даже не квоть меня , бездарный ноубади выбл9д0к3 года допускать одну и ту же ошибку по твоему мнению это норм? Ты у них под столом что-ли сейчас это пишешь?
Ну он децл что решил подобное высрать, прост фейл ну настолько очевидный что пытаться тянуть время так тупо эт было зашкварно офкбыло бы по***, если бы **** в тикете не отвечал "Переустановите клиент")0
Вы, если что, могли пройти за ним, потому что гео была сломана для всех.хз, вчера про****и флаг Руны, ибо чел его вынес появившись из стены, и ушел с флагом в ту же стенку.