Важно Динамические зоны фана и фарма на Scryde x1000

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
Зона для соло игроков не прокатит. Даже если ввести техническую невозможность объединяться в паки, ничто не помешает клановым игрокам сидеть на одном канале в говорилке, договариваться друг друга не трогать и сообща eбошить одиночек по визуально-голосовому ассисту.
На том же девиле были динамические зоны, которые менялись каждые пол часа - пол часа идёт обычная зона, где можно объединяться в паки, юзать усиливающие бафы и т.п., а пол часа идёт соло зона, где ники менялись на NoNickName, отключась возможность объединяться в пати, а так же залетать в зону под фб. После смерти, дебафы снимались и ты постоянно распался в разных точках фан зоны (их было около 10).
Хз, почему нельзя тут сделать так же (т.е. почему они, бургеры, это реализовать смогли, а тут, с такими мощностями, не могут).
@Wise

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Вы наверное гоните, вчера я смотрел дамаг под 2 иконами по магу, без кк это 3к с кк это 4.5к. Когда мне маг бьёт по 6к в 7к мдеф. Уравняли все шансы.

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Как приятно когда ты крафт и *** на зоны , баланс, урон , фан , фарм

У

Удалённый пользователь 77202

Сама идея мне нравится. Вот только есть одно малююююсенькое неудобство. Длительное пвп в режиме нон-стоп приводит к многочисленным собственным смертям, а значит и к просадке левела. За 10-15 минут можно запросто слететь с 85 на 84. Раньше можно было на изи вернуть утраченное, завалив петуха в Деревне Охотников. Нынче курей с петухами убрали и нужно куда-то тащиться убивать мобов. Ладно дамагерам это не в тягость. Но каково саппортам с их маломощными ковырялками?
У меня какое-то странное ощущение, что скрайд может свернуть лавочку в любое время дня и ночи... Может, это моя мнительность... Интересно, сколько людей свалило с х50 после введения блес-бижи? Ведь, это дополнительные 150к-200к доната. Такое, только ЯМАО может себе позволить. Ну, или Нерезиновая. Не в этом суть. Суть в том, к чему дело идёт.
Хотя, какая логика ему топить себя? Чтобы инициативу сразу перехватил астер? Глупо.
Может, у них сговор? "Мы не открываем полноценный лоу, а вы не лезите в сферу пвп-серверов."
Однако, опять же, складывается ощущение, что скрайд не нацелен на долгожительство. Ну, кто на нём будет играть через пару лет? Зажравшиеся мажоры? В поле дохуя афкашащих, которые стят как фигуры в паноптикуме... Что дальше-то? Буль-буль-буль?)))
Может, ему правда выгодно закрыться и открыться вновь? А, что? Возьмём, например, условно, другой пвп-сервер. Он старый. Баблоотдача как потенция у старого деда. Выгодно его додоить, закрыть, открыть новый, нарисовать своим любимым инвесторам то, за что они уже когда-то заплатили и вот - новый бизнес, новый баланс = profit...

Killdog

Граф
Лайки
18 101
У меня какое-то странное ощущение, что скрайд может свернуть лавочку в любое время дня и ночи... Может, это моя мнительность...
Я еще не встречал игровых проектов (и не только ла2), которые бы заранее анонсировали своё закрытие :f09f9884-2x: Все сливаются внезапно, без предупреждений. Сегодня где-то играешь, всё вроде в штатном режиме, а завтра - xуясь! - сервер недоступен, форум недоступен; админы заблочили свои странички в соц.сетях, а друзья админов пытаются уверить, что ты типа обознался, нигде они не играли, тебя в глаза не видели и вообще иди на хер :f09f9884-2x:
Интересно, сколько людей свалило с х50 после введения блес-бижи?
А что такое "блес-бижа"? Я как-то отстал.
Может, у них сговор? "Мы не открываем полноценный лоу, а вы не лезите в сферу пвп-серверов."
Мне тоже приходило такое в голову. А может это вообще одна контора :f09f9884-2x: - просто два разных филиала :f09f9884-2x:
Однако, опять же, складывается ощущение, что скрайд не нацелен на долгожительство. Ну, кто на нём будет играть через пару лет?
Желающие играть будут. Стопудова будут. Играют же до сих пор в древнюю кваку. Так почему бы не быть фанатам ла2, желающих играть в это говно, пока сами копыта не отбросят :f09f9885-2x:

У

Удалённый пользователь 77202

А что такое "блес-бижа"? Я как-то отстал.

Желающие играть будут. Стопудова будут. Играют же до сих пор в древнюю кваку. Так почему бы не быть фанатам ла2, желающих играть в это говно, пока сами копыта не отбросят :f09f9885-2x:
Блес-коре и блес орфен.

Желающие играть будуть, доить уже сервер, врядли, получится...

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
В ближайшее время планируем внести следующие изменения:
  • уберем награду в виде Fame за убийство;
  • уберем функционал с урезанием времени действия баффов;
  • при входе в зону ряд баффов будет просто отменяться;
  • если использовать ряд баффов в зоне, персонаж будет автоматически флагаться.

hase

Виконт
Лайки
120
Вы конечно молодцы ребята.
Убрали фб в основной локации,но при этом оставили так как есть в остальных местах.
И сейчас по итогу инвалиды по КД бегают в развилка хард,и новичках.
Где все висит по 1 минуте.
Респектую

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Вы конечно молодцы ребята.
Убрали фб в основной локации,но при этом оставили так как есть в остальных местах.
И сейчас по итогу инвалиды по КД бегают в развилка хард,и новичках.
Где все висит по 1 минуте.
Респектую
Необязательно, чтобы во всех локациях работало одинаково, как нам кажется.
У игроков сейчас есть альтернатива где и в каком формате выходить на фан.

Для PvP-зоны (где происходит весь основной движ) будут отдельные условия. И, кстати, все ограничения по времени мы уберём, заменив на то, что я описал в посте выше.

Мистик

Барон
Лайки
89

Сегодня в ходе обновления на сервер Scryde x1000 заедут обновлённые и не менее долгожданные динамические зоны фана и фарма. Локации будут меняться каждый понедельник в 12:00 по Московскому времени.

Вот, какие локации уже доступны:
  • Seed of Annihilation
  • Monastery of Silence
  • Cemetry
  • Hellbound
  • Frozen Isle
  • Antharas Lair-Бесячая зона, не фарма , ни ПВП во время фарма, Узко,мрачно.Можно заменить на Кетру или использовать локацию до пещеры.
Оставьте старые постоянные зоны(кому они мешают). И почему нельзя оставить тех мобов которые соответствуют локациям, убрав ненужный дроп и усилить как надо. Зачем в ежедневных заданиях надо убить конкретных мобов, а не просто любого моба из фарм зоны. Пришел чел на сервер, а ему задание убить 35 мобов из хард зоны, постоял в стане, упал, свалил с сервера. Кому это надо? Старикам пофиг кого бить, если они делают задания, они их сделают в любом варианте. Нафига этот дебилизм с ЦП(потратить 1000банок), ограничте 200-300 которые положите в карман, при старте нового перса.

Последнее редактирование:
Лайки
168
Сегодня в ходе обновления на сервере Scryde x1000 заедут обновлённые и не менее долгожданные всеобъемлюще зоны фана и фарма. Локации будут меняться каждый понедельник в 12:00 по Московскому времени.

Вот, какие локации уже снизились:
  • Семя уничтожения
  • Монастырь тишины
  • кладбище
  • Адский
  • Замерзший остров
  • Логово Антараса
  • Горячие источники

Из дополнительных особенностей:
  • награда по 10 Очков Славы за каждую минуту нахождения в зоне наблюдения в состоянии флага;
  • награда до 30 очков славы за каждого другого игрока в зоне наблюдения;
  • при смерти в PvP-зоне у игрока будет возможность мгновенного решения в этой же зоне;
  • если находится в группе, то Очки Славы будут получать каждый игрок в группе;
  • при выходе в PvP-зону ряд баффов будет иметь урезанное время действия. Среди таких баффов: Spirit of Shilen, Flame Archon, Touch of Eva, Appetite for Destruction, Protection Instinct, Vampiric Impulse, Magic Impulse, Shield of Faith и ряд других.

В этой теме ждем от игроков весь возможный фидбек: жалобы / предложения / пожелания / лайки!

Лайки
168
Сегодня в ходе обновления на сервере Scryde x1000 заедут обновлённые и не менее долгожданные всеобъемлюще зоны фана и фарма. Локации будут меняться каждый понедельник в 12:00 по Московскому времени.

Вот, какие локации уже снизились:
  • Семя уничтожения
  • Монастырь тишины
  • кладбище
  • Адский
  • Замерзший остров
  • Логово Антараса
  • Горячие источники

Из дополнительных особенностей:
  • награда по 10 Очков Славы за каждую минуту нахождения в зоне наблюдения в состоянии флага;
  • награда до 30 очков славы за каждого другого игрока в зоне наблюдения;
  • при смерти в PvP-зоне у игрока будет возможность мгновенного решения в этой же зоне;
  • если находится в группе, то Очки Славы будут получать каждый игрок в группе;
  • по окончании в PvP-зоне ряд баффов будет иметь урезанное время действия. Среди таких баффов: Spirit of Shilen, Flame Archon, Touch of Eva, Appetite for Destruction, Protection Instinct, Vampiric Impulse, Magic Impulse, Shield of Faith и ряд других.

В этой теме ждем от игроков весь возможный фидбек: жалобы / предложения / пожелания / лайки!

64 (2)
Ну тогда закроют)

Лайки
168
"при смерти в PvP-зоне у игрока будет возможность моментального воскрешения в эту же зону" - есть ли смысл добавлять функцию клинса всех дебафов при кнопке "в фан зону", а то после воскрешения встаёшь со строкой дебафов и бегаешь в тупую пока не сольют на изи.
" при нахождении в PvP-зоне ряд баффов будет иметь урезанное время действия. Среди таких баффов: Spirit of Shilen, Flame Archon, Touch of Eva, Appetite for Destruction, Protection Instinct, Vampiric Impulse, Magic Impulse, Shield of Faith и ряд других." - сделайте авто-флаг при заюзе этих бафов в пачке и больше ничего урезать не надо.
Соло игроки однозначно ущемлены, остаётся смириться или идти в пачку.
Да он серв топит своей сренью, х1к уже доживает свои деньки, скоро как и эпилог х1200 прикроет будет х50 в приоретети, какую то дич делает, соло игроки играть вообще не смогут. Потому что зерг ****ый будет пачкой стоять и копить славу. Я хз чё он пьет этот адмын

Лайки
168
Необязательно, чтобы во всех локациях работало одинаково, как нам кажется.
У игроков сейчас есть альтернатива где и в каком формате выходить на фан.

Для PvP-зоны (где происходит весь основной движ) будут отдельные условия. И, кстати, все ограничения по времени мы уберём, заменив на то, что я описал в посте выше.
Ебать мага и так было тяжело убить, сейчас ты просто у мага будешь сакру сосать, а она будет во рту или в жопе крутится) закрой серв и все

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Да он серв топит своей сренью, х1к уже доживает свои деньки, скоро как и эпилог х1200 прикроет будет х50 в приоретети, какую то дич делает, соло игроки играть вообще не смогут. Потому что зерг ****ый будет пачкой стоять и копить славу. Я хз чё он пьет этот адмын
Сейчас убрали славу за убийство. Администрация приняла правильное решение. Так что всё норм, продолжаем играть.

CTA3AP

Виконт
Лайки
189
Откуда столько негатива? Даже если прикроют х1000 то не все игроки пойдут на х50 а это уменьшение онлаина. Оригинальная линейка умирает давно ( все никак не умрёт). А от эпилог как я знаю вообще решили отказаться и прикрыли его, а игроков перебросили на хроники хф ( разумеется с условиями в виде онлаина). Если у вас нет желания играть, не играйте.

Лайки
168
Откуда столько негатива? Даже если прикроют х1000 то не все ставки пойдут на х50 а это уменьшение онлаина. Оригинальная линейка умирает давно (все никак не умрёт). А от эпилога, как я знаю, вообще решили и прикрыли его, игроки перебросили на хроники хф (необходимо с условиями в виде онлаина). Если у вас нет желания играть, не играйте.
его прикрыли этот эпилог потому что он умер, у Вас не достоверная информация) и перекинули пару чаров на х1000 на хф, те которые заходили за последние пару месяцев)

CTA3AP

Виконт
Лайки
189
его прикрыли этот эпилог потому что он умер, у Вас не достоверная информация) и перекинули пару чаров на х1000 на хф, те которые заходили за последние пару месяцев)
Думаю х1000 очень живой сервер чтобы его закрывали.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
зря, очень зря
соло игрокам ваще не варик будет флагаться
ничего хорошего на х10к из этого не вышло, тупо вечно куковала какая-нить пачка, раз в 10 минут затаптывала ногами типа, осмелившегося флагнуться, и дальше продолжала куковать, флагаясь др об др
если уж так хотите замесов пачек, то делайте 2 зоны, 1 для пачек, другую для соло игроков
но никаких замесов пачек не будет всё равно, никогда не было

ды и вообще в целом всей вот этой вот херни не нужно, фан он ради фана
да и для кого это? голые нубы побеждать не будут, а одетые типы и так одеты
а жадные одетые типы будут ****ить всех подряд ради +10 рубашки или ещё какой-нить временной xyйни

короче вообще вся эта затея со славой, а особенно всем в пати - это убийство фана, а никак не его стимулятор
Ты где на косаре ваще фан пачек видел?) Там стоит 20 калек из котрых 10 афк рыбачат,дино самая убитая пвп зона всегда так было,есть и будет,а так хоть разнообразие и меньше зарядных крабов будет летать

Новые сообщения

Верх