Важно Динамические зоны фана и фарма на Scryde x1000

Sarada

Граф
Mentor
Лайки
3 869
Да я уже увидел какой ты сильный когда писал что танки в соло очень играбельные,но бегаешь с джудом который тебе кидает апп)
а ты бегаешь под бишом, который кидает стигму и че теперь?

hypocrite

Граф
Лайки
1 098
а ты бегаешь под бишом, который кидает стигму и че теперь?
Ну так я сразу писал что танки в соло не особо играбельные) когда отвечал тебе кстати. А вот ауф сказал что они очень даже играбельные)

Sarada

Граф
Mentor
Лайки
3 869
Ну так я сразу писал что танки в соло не особо играбельные) когда отвечал тебе кстати. А вот ауф сказал что они очень даже играбельные)
они играбельны, когда ваш "крутой пак" не выбегает толпой на одного танка)))) 0)

ты просто видимо не выкупаешь, что один паладин под двумя иконами всеми уд, не переживёт урон от 2х-3х гладов, шк и с бишом со стигмой.

Леха777

Виконт
Scryde EVO
Лайки
146
они играбельны, когда ваш "крутой пак" не выбегает толпой на одного танка)))) 0)

ты просто видимо не выкупаешь, что один паладин под двумя иконами всеми уд, не переживёт урон от 2х-3х гладов, шк и с бишом со стигмой.
ДАВАЙ Я С НИМИ ГВГ ВЫЙДУ ПОКАЖУ ГДЕ ВОДКА ПО 30 КОПЕЕК

hypocrite

Граф
Лайки
1 098

Да меня не сильно просто волнует живёт он или нет) речь у него шла за играбельность танков в соло,этого я не увидел вот и все)

Sarada

Граф
Mentor
Лайки
3 869
Да меня не сильно просто волнует живёт он или нет) речь у него шла за играбельность танков в соло,этого я не увидел вот и все)
ок, го выйдешь со мной и посмотрим, как долго сможет выжить пал.

Верх