Дино Маг сет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дитя Войны

Вестник Хаоса и Раздора
Лайки
20
Здрасте:-)
Меня ввел в заблуждение дино маг сет, а именно его МВ концы
В базе данных написано "Редкий предмет, увеличивает Макс. MP, Маг. Атк. и сопротивление Тьме"
На нашем же сервере в параметрах самого шмота написано
шлем в инвентаре.jpg

А в Пассивных скилах написано
шлем в скилах.jpg
то есть так же как и в базе данных
Следует вопрос почему Шмотка одна и таже, а про статы написано по разному, обещанной скорости магии я так и не увидел, сравнивал с простым дино и с веспером
Получается обман какой то, я значит потратил столько времени и сил что бы сделать этот сет и все напрасно! Печально :-(
P.S. Я не мастер писать темы, но мне кажется тут нужно разобраться

Meryem

Граф
Лайки
4 206
Здрасте:)
Меня ввел в заблуждение дино маг сет, а именно его МВ концы
В базе данных написано "Редкий предмет, увеличивает Макс. MP, Маг. Атк. и сопротивление Тьме"
На нашем же сервере в параметрах самого шмота написано Посмотреть вложение 7080
А в Пассивных скилах написано Посмотреть вложение 7081 то есть так же как и в базе данных
Следует вопрос почему Шмотка одна и таже, а про статы написано по разному, обещанной скорости магии я так и не увидел, сравнивал с простым дино и с веспером
Получается обман какой то, я значит потратил столько времени и сил что бы сделать этот сет и все напрасно! Печально :-(
P.S. Я не мастер писать темы, но мне кажется тут нужно разобраться
описание гавно

Дитя Войны

Вестник Хаоса и Раздора
Лайки
20
ну и? мне кто нибудь обьяснит в чем прикол?

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
всегда были и будут траблы с переводом, смерись!

suchok

Старейшина
Лайки
5
Печаль...
Это как я вчера купил плащ. там написанно 25 защиты, думаю фу фигня, решил сам купить фрею там напсианно 60. а бл дает так же зашиты как и 25 тот. Так обидно стало. в итоги переплотил 20 донок(

gvpgvp1

Барон
Лайки
6
Дело как в переводе, так и в кривизне сервера. Ошибок куча, причем админ уже знает о них, ток сделать ничего не может. Я писал админу о известных мне ошибках. Я боюсь представить, сколько их на самом деле. А еще ужасней, что их используют играющие. Знакомые в игре активно используют боты. За 3 недели игры на этом сервере, радость обернулась грустью.

gvpgvp1

Барон
Лайки
6
Ждал решения бага с ЛСом 2 недели. Админ видимо забил, ЛС удалил. А как же я надеялся, что администрация тут решает проблемы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх