На серве стока луков, +13+++))с х30 принесли)Совет, у брокера посмотри!собственно куплю или выменяю лук вп +12+
нету либо с космической ценой в шаутНа серве стока луков, +13+++))с х30 принесли)Совет, у брокера посмотри!
Ну а по другому никак) только по барыжной цене) Спроси у Джанго за лука))нету либо с космической ценой в шаут
нахрена мне кого то спрашивать если я знаю цены х50Ну а по другому никак) только по барыжной цене) Спроси у Джанго за лука))
так точни сам и ненадо космическую цену платить, ктото хз скок переломал чтоб на 12 загнать а вы все за копейки хотите-) бегай с +4-)нету либо с космической ценой в шаут
ты кто такой то? у тя есть сэт на продажу ? нет ? тогда гуляйтак точни сам и ненадо космическую цену платить, ктото хз скок переломал чтоб на 12 загнать а вы все за копейки хотите-) бегай с +4-)
с таким успехом, 12 вещи должны стоить 1кккк и выше, если уж считать как считаешь ты, на все есть своя цена, и не кого не волнует, сколько ты потратил, что бы вточить ту или иную вещь.так точни сам и ненадо космическую цену платить, ктото хз скок переломал чтоб на 12 загнать а вы все за копейки хотите-) бегай с +4-)