Дисбаланс или не актуальный нерф магов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pasha16333

Старейшина
Лайки
0
Маги просто порезаны к чертям...ограничение по работующий м атаки, рубашки на м деф у противников(+700 м дефа) + 20% вм (ограничение) + в том же дино маг сете рар де даётся каста, в итоге получаем фулл бущеного мага с эпиком бьющим по 600 по дагеру ... мдееееееее и маг крит 2к о да я думаю скоро я снесу ему 10+ к хп с учётом того что он отжирается цпшками быстрее ...) или арба, да антиклас но получать от неё 6к и бить по 200 брееееееееееееееееееееееед
и вот смотря на это безобразия решил обратиться за помощью, может вы что то сделаете с магами? % сала дума фира 5 % при фулл эквипе тоже не дело я думаю 15-20 % ещё куда не шло но это просто унижение магов

Mattix

:3
Лайки
128 692
Маги просто порезаны к чертям...ограничение по работующий м атаки, рубашки на м деф у противников(+700 м дефа) + 20% вм (ограничение) + в том же дино маг сете рар де даётся каста, в итоге получаем фулл бущеного мага с эпиком бьющим по 600 по дагеру ... мдееееееее и маг крит 2к о да я думаю скоро я снесу ему 10+ к хп с учётом того что он отжирается цпшками быстрее ...) или арба, да антиклас но получать от неё 6к и бить по 200 брееееееееееееееееееееееед
и вот смотря на это безобразия решил обратиться за помощью, может вы что то сделаете с магами? % сала дума фира 5 % при фулл эквипе тоже не дело я думаю 15-20 % ещё куда не шло но это просто унижение магов
ты просто не оч

купи гайд у санаты, могу дать контакты

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Еще один недомаг))
Ты даже не представляешь себе что такое фир в 15-20%
pandaredlol.gif

Самое забавное что ноют какие то рандомы, норм магов все устраивает.

SeVI

Барон
Лайки
38
Темболее сало и так де то 15-20%

Pasha16333

Старейшина
Лайки
0
Дино взял померить, а вот насчёт сала и фири ... боже почему на других норм серверах всегда было сало 50+ % у фулл некром на таких же фулов а тут 5% и фир так же... в гайдах на мага не нуждаюсь нашлись трушки ... я типо хиро тк и хиро сорк астериуса был н эпилоге

LA!

Поддержка
Лайки
378
Магов не резали.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх