Scryde x1000 ДИСБАЛАНС СЕРВА АРБЫ ПРОСТО УРЕЗАНЫ

so.grek000

Старейшина
Лайки
4
я удивляюсь как на х1000 скорость атки арбы такая маленькая + когда юзаешь прану магам серавно праны как буто нет маги очень завышены еше если у мага есть питомец и + кансл что бедному арбу делать так что серв кривой и дисбаланс так что кто так думает оставьте +

МУСОРОВОЗ3000

Виконт
Scryde EVO
Лайки
129
я удивляюсь как на х1000 скорость атки арбы такая маленькая + когда юзаешь прану магам серавно праны как буто нет маги очень завышены еше если у мага есть питомец и + кансл что бедному арбу делать так что серв кривой и дисбаланс так что кто так думает оставьте +
Научись нажимать на арбе больше 1 кнопки, хотя бы рт попробую для начала нажать (((

so.grek000

Старейшина
Лайки
4
Научись нажимать на арбе больше 1 кнопки, хотя бы рт попробую для начала нажать (((
когда я играл за арбу ты под стол пешком ходил так что не надо тут писать не зная как люди играют ты видать кроме скрайда не играл ни где бедолага ))

so.grek000

Старейшина
Лайки
4
ясно тупой школьник видать жаль мне тебя иди уроки учи

МУСОРОВОЗ3000

Виконт
Scryde EVO
Лайки
129
когда я играл за арбу ты под стол пешком ходил так что не надо тут писать не зная как люди играют ты видать кроме скрайда не играл ни где бедолага ))
Какая разница сколько ты играешь, если ты больше одной кнопки осилить не можешь. :(

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Ахахаха ты что по курил???
Арба с прайдом мага мордой в пол кладёт!
С укола криты по 7 к что мало????
Плюс криты в спину по 4к в табло по 3 к мало или чо е ба ть?
Или тебя шавка играть научить?

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
Ахахаха ты что по курил???
Арба с прайдом мага мордой в пол кладёт!
С укола криты по 7 к что мало????
Плюс криты в спину по 4к в табло по 3 к мало или чо е ба ть?
Или тебя шавка играть научить?
мало, должны ваншотиться по 20к, как на эпилогии 1200

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
Хлопци шо там пиши я непанімаю

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый день. Мы внимательно следим за ситуацией на Scryde x1000 и будем делать все для того, чтобы поддерживать разнообразие профессий в поле.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Добрый день. Мы внимательно следим за ситуацией на Scryde x1000 и будем делать все для того, чтобы поддерживать разнообразие профессий в поле.
а фир когда почините в петов)

Верх