Дисбаланс TVT Domination CTF

Perf1x

Старейшина
Лайки
22
Добрый денечек!
Дорогая администрация, а давайте вы уберете из командных ивентов награду за лучшего убийцу?
Объясню почему:
Данные ивенты позиционируются как командная игра рандомных людей. Однако, по факту все не так. Те, кто полетал на эти ивенты вскоре понимает, что награда за лучшего убийцу перевешивает награду за командную игру. И как следствие - ивент превращается в избиение младенцев. Тот, кто сильнее забущен, плевать хотел на флаги, на каст башен в доминации - он идет на респ персонажей и убивает самых мелких по откату. В итоге мы имеем то, что самые одетые и богатенькие дд еще больше богатеют, а новички приходящие на сервер - унижаются посредством бесконечной смерти.
Мотивация игроков не совпадает с описанием ивента. Если это командный ивент, то сделайте нормальную мотивацию. Нужно либо убрать, либо сильно урезать бонус лучшего убийцы, а разрыв между наградами за проигрыш и победу команды сделать больше.
Есть смысл оставить награду за лучшего убийцу только на TVT, а с доминации и флагов ее определенно нужно убирать, либо все ивенты делать TVT и переназвать - ТопКиллер))). Хотя бы будет честно.
Кстати, дополнительная награда за таскание флагов и каст башен тоже не вполне справедливая. Есть же кастовальщики и таскатели флагов, а есть те, кто им помогает - хилит или защищает. Если это командная игра - то давайте вся награда будет командной?

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
плюсую бомжи наделают арб или луков и идут мочить нубов, а не учавствуют в самой сути ивента!

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
На самом деле это было бы правильно. Стимулировать именно командную игру и выполнение задачи. Но то кто фраго*****т он и тат будет фраго*****ть.
на всех ивентах людей стимулирует фраги а на команду им пофиг

Perf1x

Старейшина
Лайки
22
На самом деле это было бы правильно. Стимулировать именно командную игру и выполнение задачи. Но то кто фраго*****т он и тат будет фраго*****ть.
Ну количество таких людей поуменьшится. К тому же, если награда за проигрыш будет в разы меньше награды за победу, то он будет фраговать хотя бы в рамках победы команды. Убивать кастовальщиков, например, а не бежать сразу на респ.. Да и у противоположной команды будет больше мотивации именно этих людей сливать.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
У таких людей стимул фраги (счётчик пвп)
А за это что нить потом дадут?
П.с разве что леденец на палочке, лижи и кайфуй какой ты монстер убивака)))
Кому надо потешить своё эго, загрузит твинов и набьёт ровно столько, сколько ему до оргазма нужно.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Счетчик пвп привязан к ивентам.
Не летаю на ивенты.

Xorn

Рыцарь
Лайки
8
Видимо администрация проекта решила разнообразить игру таким образом, убрав ограничение по левелам во всех эвентах. Незнаю что курит программист или админ, но явно дурь забористая.
В .cfg лучше отключить все эвенты, пока буста нет

Killdog

Граф
Лайки
18 101
плюсую бомжи наделают арб или луков и идут мочить нубов, а не учавствуют в самой сути ивента!
Ты не прав :) Массовые убийства юнитов противника расчищают дорогу тем, кто бежит за флагом и несёт его в свою палатку. Ну а если какие-то нубы не тащат ивенты на своих основах, то что им мешает тоже делать арб и луков?

LeeKleant

Барон
Лайки
46
Добрый денечек!
Дорогая администрация, а давайте вы уберете из командных ивентов награду за лучшего убийцу?
Объясню почему:
Данные ивенты позиционируются как командная игра рандомных людей. Однако, по факту все не так. Те, кто полетал на эти ивенты вскоре понимает, что награда за лучшего убийцу перевешивает награду за командную игру. И как следствие - ивент превращается в избиение младенцев. Тот, кто сильнее забущен, плевать хотел на флаги, на каст башен в доминации - он идет на респ персонажей и убивает самых мелких по откату. В итоге мы имеем то, что самые одетые и богатенькие дд еще больше богатеют, а новички приходящие на сервер - унижаются посредством бесконечной смерти.
Мотивация игроков не совпадает с описанием ивента. Если это командный ивент, то сделайте нормальную мотивацию. Нужно либо убрать, либо сильно урезать бонус лучшего убийцы, а разрыв между наградами за проигрыш и победу команды сделать больше.
Есть смысл оставить награду за лучшего убийцу только на TVT, а с доминации и флагов ее определенно нужно убирать, либо все ивенты делать TVT и переназвать - ТопКиллер))). Хотя бы будет честно.
Кстати, дополнительная награда за таскание флагов и каст башен тоже не вполне справедливая. Есть же кастовальщики и таскатели флагов, а есть те, кто им помогает - хилит или защищает. Если это командная игра - то давайте вся награда будет командной?
"Командная игра рандомных людей" - странно звучит.
"В итоге мы имеем то, что самые одетые и богатенькие дд еще больше богатеют, а новички приходящие на сервер - унижаются посредством бесконечной смерти" - ??? Ваш Калым летает каждый час на такого рода ивенты. Думаешь откуда у него столько пвп? не на осадах же он их набил на своем тире. Люди богатеют, а сколько дают за 1-е место? 50 серебра? А теперь подумай сколько раз нужно слетать на такой ивент чтоб купить себе к примеру АК, цена которого 80ккк?

По теме - идея классная, только ничего не изменится.
Создавай ДД да иди воюй, а сильверы скидывай на бп.

Perf1x

Старейшина
Лайки
22
"Командная игра рандомных людей" - странно звучит.
"В итоге мы имеем то, что самые одетые и богатенькие дд еще больше богатеют, а новички приходящие на сервер - унижаются посредством бесконечной смерти" - ??? Ваш Калым летает каждый час на такого рода ивенты. Думаешь откуда у него столько пвп? не на осадах же он их набил на своем тире. Люди богатеют, а сколько дают за 1-е место? 50 серебра? А теперь подумай сколько раз нужно слетать на такой ивент чтоб купить себе к примеру АК, цена которого 80ккк?

По теме - идея классная, только ничего не изменится.
Создавай ДД да иди воюй, а сильверы скидывай на бп.
Да дело не в в том, что я не зарабатываю сильверы. Что ж ты так все превратно принимаешь то..
Причины этого поста в следующем:
1) Расхождение посыла ивента (его название, описание) со смыслом. Новенькие залетают в надежде поиграть за команду, разочаровываются, растет негатив и причем не к тем, кто организовал такой ивент, а к тем, кто следует сути ивента.
2) Допустим, я иду за дд на ивент (что мне вообще не по кайфу, тк я хочу играть за биша и руки выпрямлять за биша). Убиваю перса по откату, как делают все, а в то же время понимаю - он просто еще не успел одеться, ему это серебро на самом деле нужнее. Для меня оно не критично, а вот тому челу, который падает по кд, это может дать заработок на развитие. К тому же для него это дизморализ. А командной игрой , при равной награде, ты помогаешь этим людям и сам не в накладе так сказать.
И да, можно сказать: хочешь - делай и так. Твой выбор. Только суть проблемы лежит в организации ивента. Один человек много не сделает, если изначально мотивацией большинства игроков на ивенте управляет награда.

LeeKleant

Барон
Лайки
46
"Допустим, я иду за дд на ивент (что мне вообще не по кайфу, тк я хочу играть за биша и руки выпрямлять за биша)"

Извини что вырвано из контекста. Заходи к нам - тебе расскажут как играть за биша, что делать в пвп\гвг и т.д.
Этого тебе не расскажут в котах т.к. там нет норм бп. Их 15 штук, а толкового нет.

Perf1x

Старейшина
Лайки
22
"Допустим, я иду за дд на ивент (что мне вообще не по кайфу, тк я хочу играть за биша и руки выпрямлять за биша)"

Извини что вырвано из контекста. Заходи к нам - тебе расскажут как играть за биша, что делать в пвп\гвг и т.д.
Этого тебе не расскажут в котах т.к. там нет норм бп. Их 15 штук, а толкового нет.

Да я и рада бы с вами поиграть, но так уж вышло, что я в котах. Тут люди, которые мне нравятся, с которыми мы сдружились и просто так их бросить и оставилять свою кп не хочу. У нас в кп весело и дружно, хоть и много людей тоже меняется, но те кто остаются - суперские. Так что, пока не посылают и не гонят тапками, буду на своих ошибках учиться) и на ваших стрелах, мёсье)
А если ивент все же изменят, на что я, хоть и слабо, но надеюсь - то это будет вообще супер, причем не только для меня, а для всех классов, кто хотел бы так поиграть. Здорово было бы, если либо твоя команда выиграет награду, либо противоположная и все, других вариантов нет.

Верх