Дисбаланс TVT Domination CTF

LeeKleant

Барон
Лайки
46
Да я и рада бы с вами поиграть, но так уж вышло, что я в котах. Тут люди, которые мне нравятся, с которыми мы сдружились и просто так их бросить и оставилять свою кп не хочу. У нас в кп весело и дружно, хоть и много людей тоже меняется, но те кто остаются - суперские. Так что, пока не посылают и не гонят тапками, буду на своих ошибках учиться) и на ваших стрелах, мёсье)
А если ивент все же изменят, на что я, хоть и слабо, но надеюсь - то это будет вообще супер, причем не только для меня, а для всех классов, кто хотел бы так поиграть. Здорово было бы, если либо твоя команда выиграет награду, либо противоположная и все, других вариантов нет.
увы, но не выйдет научиться когда просто стоишь и, периодически позевывая, жмешь баланс и клинс от фира антараса.
Незаменимых нет. И, посидев у нас, ты бы сказала что у нас тоже люди хорошие.
Как и у вас.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый вечер. Обсудим такую возможность. Думаю, что было бы резоннее давать доп. награду как раз за выполнение задач ивента.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Добрый вечер. Обсудим такую возможность. Думаю, что было бы резоннее давать доп. награду как раз за выполнение задач ивента.
Эт чё, теперь овера и бишки будут получать премию за свою работку? Типа по колличеству кинутых цепок? Это не дурно!

FreeLanser

Барон
Лайки
8
ХОЖУ НА ИВЕНТЫ ЕБАШИТЬСЯ, МНЕ ПОХУЮ НА ИВЕНТ САМ, Я ХОЖУ ТУДА ХУЯРИТЬ ТИПОВ

opa4upuk

Барон
Лайки
70
Думаю из CTF стоит убрать нафиг флаги, а из доминации вышки и все будет идеально.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
С твоими "имппериос")
Mob_20004.jpg
с такими?))))

Верх