Disco PvP-Zone. Слава. Обновления.

Блиц-Опрос для игроков х1200

• Всего проголосовало
    81
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

albert

Старейшина
Лайки
0
Не взлетела. Она должна была решить проблему со славой и стать местом для круглосуточных баталий.
Сейчас, когда в зоне начали идти PvP-поинты, появился фан. Однако проблему со Славой Зона все-таки не решит.
И все больше появляется вопросов к ней: нужна ли такая зона. Возможно, есть идеи для другой PvP-Зоны?

Кроме того, сегодняшнее обновление на x1200 показало, что игроки привыкли к текущему балансу и кардинальному изменению некоторых характеристик не готовы. Мы продолжим работу над обновлением, тщательно подойдя к тестированию.

Также подготовил блиц-опрос для определения направления нашей работы в ближайшие дни.
Кстати, какой бы ивент с розыгрышем денежных призов (+ условия) Вы бы хотели? И в какой день?
Ивент: кто быстрее убьет РБ "Гордона . ( условия: максимальное количество 1-ой команды 9 игроков). Подача заявки на участие за 15 мин до проведения ивента. Место проведения ивента Колизей. Чья команда быстрее зафармит РБ та и победила)). В это воскресенье в 18-00 по мск.

Последнее редактирование:

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Ивент: кто быстрее убьет РБ "Гордона . ( условия: максимальное количество 1-ой команды 9 игроков). Подача заявки на участие за 15 мин до проведения ивента. Место проведения ивента Колизей. Чья команда быстрее зафармит РБ та и победила)). В это воскресенье в 18-00 по мск.
Мой пак выиграет, так не интересно.

MYR

Барон
Лайки
31
Не взлетела. Она должна была решить проблему со славой и стать местом для круглосуточных баталий.
Сейчас, когда в зоне начали идти PvP-поинты, появился фан. Однако проблему со Славой Зона все-таки не решит.
И все больше появляется вопросов к ней: нужна ли такая зона. Возможно, есть идеи для другой PvP-Зоны?

Кроме того, сегодняшнее обновление на x1200 показало, что игроки привыкли к текущему балансу и кардинальному изменению некоторых характеристик не готовы. Мы продолжим работу над обновлением, тщательно подойдя к тестированию.

Также подготовил блиц-опрос для определения направления нашей работы в ближайшие дни.
Кстати, какой бы ивент с розыгрышем денежных призов (+ условия) Вы бы хотели? И в какой день?
Настройки дела по оффу, ПВП ЗОНА НЕ НУЖНА СЛАВУ НУЖНО НА ОСАДАХ КОПИТЬ!,ИВЕНТ НА РОЗЫГРЫШ ТОЛЬКО ГВГ! И ТОЛЬКО!!!!

AgReS

Виконт
Лайки
113
Изменить локацию пвп (фейм) зоны, добавить +славу за убийство в пвп, убрать флаг при заходе в зону (сделать флаг только при пвп, как в обычной пвп зоне типа лоа), убрать моба, убрать дебаф, придумать какой нибудь запрет накрутки фейма с твинов с одного IP ИДЕАЛЬНО.

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379

***, сделайте 500 донок = 50к фэйма только так (Т.е. нельзя за 10 донок купить 1к фэйма) в чем проблема я не понимаю?Я не думаю что тут у каждого есть такое кол-во донок, а у кого и есть то либо они лучше купят на это эпик, а если есть эпик врятли у них не достаток фэйма.
Или сделать как я предлагал награду за победу на олимпе 100 фэйма, давно уже нужно было что-то делать с олимпом, на него ходит очень мало людей, посмотри скирины это профы дестр, тир, Д А - их даже не 10 в списке, я понимаю если бы это был какой-нибудь фр\бд\варк и т.п. - но блять это играбильные профы курам на смех просто такой олимп нищий.

Вложения

• Shot00010.jpg
    Shot00010.jpg
    407 КБ · Просмотры: 49
  • Shot00008.jpg
    Shot00008.jpg
    409 КБ · Просмотры: 55
  • Shot00007.jpg
    Shot00007.jpg
    405,8 КБ · Просмотры: 44

olufa

Старейшина
Лайки
0
в чем кипиш не пойму --за олимпиаду неделю вполне прилично дается славы:):):)

Deodex

YuckFou
Лайки
45
Придумать новые способы добычи Славы (к примеру, в Магазине / за PvP / автоивенты / квесты)
Up

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх