дисконекты

TheWltcher

Виконт
Лайки
448
Уважаемая Администрация,может вы все таки сделаете что-нибудь с дисконектами,играть просто невозможно
Следи за новостями в телеграмм канале https://t.me/scryderu
Какой-то дурачок дудосит сервера уже пару дней. Из-за этого у многих наблюдаются проблемы.
Попробуй выбрать русский прокси, там не лагает так сильно (у меня вообще нет лагов к примеру).
В тг будет инфа, когда закончатся лаги и там же будут вкусные извинения от админов :f09f988b-2x:

Золя

Старейшина
Лайки
2
Все сервера 9999, если и зашёл то дисконект почти сразу. Олимп командный обещает быть веселым

z.Mylato4ka

Барон
Лайки
7
Следи за новостями в телеграмм канале https://t.me/scryderu
Какой-то дурачок дудосит сервера уже пару дней. Из-за этого у многих наблюдаются проблемы.
Попробуй выбрать русский прокси, там не лагает так сильно (у меня вообще нет лагов к примеру).
В тг будет инфа, когда закончатся лаги и там же будут вкусные извинения от админов :f09f988b-2x:
на русском тоже дисконектит сегодня целый день

GOAT

Граф
Лайки
795
Да это бесит, когда в пати одновременно 2-4 тела в разрыв...

xFate

Мне приятный
Лайки
208
у меня не осталось ни одного положительного слова про х1

0xy

Вассал
Лайки
0
Это просто невозможно играть … ну сколько можно блять?

z.Mylato4ka

Барон
Лайки
7
Админы вы долго будите молчать,расскажите нам эту грустную историю про серваки,или вам насрать на мемберов х 1?

#he.l.per

каво
Лайки
4 917
по вашему мнению как будто не проект в первую очередь заинтересован в том, что бы лагов не было, а сами игроки)0 аутисты..

xFate

Мне приятный
Лайки
208
по вашему мнению как будто не проект в первую очередь заинтересован в том, что бы лагов не было, а сами игроки)0 аутисты..
хД
а ты чего как не родной?
анекдот: заходит как-то аутист в комментарии, а там все свои

z.Mylato4ka

Барон
Лайки
7
из-за этих лагов был зафецлин квест на тули,на что админы сказали ,что итемы выданы не будут.ВЫ СЕРЬЕЗНО? билиать два дня неможем сделать этот квест

GOAT

Граф
Лайки
795
Тут уже промиком на виту не отмажешься, даешь х2 на выходные!

Верх