- Лайки
- 2
Дисконнект может произойти через пол часа, а может и после убийства первого же моба. Вчера всё бло норм. Клиент ваш, через апдейтер всё проверил.
Мышкой клацаю и пздц критует(ибо не*уй фармить
А так вы на фарме наверное все через некст таргет фармите?)
Так епт есть же анти бот это капча выпригывает, дохуя получается антибот тупорылых, и где такое видно что б через некст таргет фармишь и критует, вдруг мне так удобноОтучайтесь тыкать некст таргет.
Тут это антибот.
Зачем ты мне это пишешь?Так епт есть же анти бот это капча выпригывает, дохуя получается антибот тупорылых, и где такое видно что б через некст таргет фармишь и критует, вдруг мне так удобно
Нет, тут реально такЯ думаю он пошутил про некс таргет.)))
+1 согласен с нимВо ***. И что ж наг делать?Некст таргет ет неотемлемая часть мободроча(
Я постоянно некст таргетом пользуюсь, такой проблемы не возникаетВо ***. И что ж наг делать?Некст таргет ет неотемлемая часть мободроча(
Блин фейм на форте я тоже через бота что ли коплю???Заплатите своему разработчику адреналина, пусть научит ваш бот капчу вводить.
Так то при входе в игру у меня может клиент лагнуть и бан автоматом
Защита такая защита..
какая капча ало, не какой капчи не появлялось даже просто рандомные дисконектыЗаплатите своему разработчику адреналина, пусть научит ваш бот капчу вводить.
Так то при входе в игру у меня может клиент лагнуть и бан автоматом
Защита такая защита..