Scryde X50 Дисконнекты в инстанс зонах.

Лайки
614
@Wise @Guldan @Adutrix Есть проблема с дисконнектами на хаотик фринте.
Вторую неделю на финальном выскакивает соединение разорвано и при входе оказываешься в городе без возможности зайти на босса. Данный инстанс доступен раз в неделю и когда происходит данная ситуация ловишь тильт.
Можно что-то сделать с данной проблемой? аналогично и на арене.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
@Wise @Guldan @Adutrix Есть проблема с дисконнектами на хаотик фринте.
Вторую неделю на финальном выскакивает соединение разорвано и при входе оказываешься в городе без возможности зайти на босса. Данный инстанс доступен раз в неделю и когда происходит данная ситуация ловишь тильт.
Можно что-то сделать с данной проблемой? аналогично и на арене.
Привет, именно дисконект или крит?

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Зависает игра и соединение разорванно на экране, после чего выкидывает в окно логина. При этом интернет работает, пинг 9.
Других подобных жалоб мы не встречали, повторить у меня тоже не вышло. Попробуй сделать полную проверку клиента и сменить прокси/зайти с помощью впн и посмотреть как поведет себя игра в таких условиях

Лайки
614
Других подобных жалоб мы не встречали, повторить у меня тоже не вышло. Попробуй сделать полную проверку клиента и сменить прокси/зайти с помощью впн и посмотреть как поведет себя игра в таких условиях
Да всё это делали и не раз, хз почему люди не жалуются, попробую зафрапсить в след.раз и приложить. Я с подобной проблемой в ТП писал в телегу давно, но там с ареной было, когда был дисконнект и ты оказывался в пустом городе, делаешь тп и не войти уже на арену.

Лайки
614
Неделю назад у нас в пати так танка дисконнектнуло и он на хаотик не смог уже зайти, мы без него закрывали. Но почему люди не обращаются в ТП с данной траблой, хз

MilfEater

Граф
Лайки
997
эта проблема была еще осенью, про неё тут писали вроде не раз даже

Лайки
614
эта проблема была еще осенью, про неё тут писали вроде не раз даже
Она никуда не уходила) странно с пингом 6-9 ловить дисконнект, при это с сетью проблем нет т.к в дсе тебя слышат) Но после этого ты не можешь уже зайти в инстанс который раз в неделю доступен

Motylek

Salvatore
Лайки
592
Были, я одно время строчил в саппорт, а они мне такие, скиньте фрапс. Ну я такой офигеть, а как я это должен зафрапсить? Сказать Пацаны погодите, я ща дёрну кабелек от инета, над фрапс фейла арены сделать, да?) Или хаотик фринты. Проблема даже не в том, что дисклнектит, а в том, что чар вылетает с игры

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
638
1742070295080.png

MorskoIV

Вассал
Лайки
0
До 17 00 игралС все ок было. Зашел в 19 20 , и все, белый экран. Много че переделал, ничего не помогает.
Отписал в саппорт, вообще 0 ответа.Хотя до этого всегда помогали с этой проблемой.Че с саппортом, все чиним Х, а на 50 забили?

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    95,9 КБ · Просмотры: 25

Аврила

Барон
Лайки
32
В следующий раз сразу тему на форуме буду создавать)))

Вложения

• Screenshot_20250316_054709_Telegram.jpg
    Screenshot_20250316_054709_Telegram.jpg
    923,6 КБ · Просмотры: 43

Аврила

Барон
Лайки
32
Это ладно ещё есть крит вылетел , то можно скринчик сделать и посмотреть что да как , а вот когда просто соединение с сервером прервано , то сапорт просто отвечает, что это у вас интернет плохой)

• Лайк
Реакции: Juni

Domain

Виконт
Лайки
523
У всех и у каждого на этом сервере как минимум пару рас было что критует либо дисконект на хаотичке/арене, при повторном заходе в игру ты уже в городе, инстанс в КД, обратно зайдти никак. Просто люди уже вам не пишу, у вашего сапорта один ответ на все проблемы - "обновите клиент".
Лично у меня было раза 2 на арене, да, бывает редко, но факт есть факт.

FloGGer

Виконт
Лайки
341
Привет, именно дисконект или крит?
Именно крит, вчера уже на самой фринте два подряд крита. И это происходит сплошь и рядом. Все манипуляции были проделаны и кленты обновлялись и впны включались вопрос это не решает.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Именно крит, вчера уже на самой фринте два подряд крита. И это происходит сплошь и рядом. Все манипуляции были проделаны и кленты обновлялись и впны включались вопрос это не решает.
Напишите в поддержку со скриншотом ошибки https://scryde.world/help

Черный Пес

Виконт
Лайки
412

Domain

Виконт
Лайки
523
Напишите в поддержку со скриншотом ошибки https://scryde.world/help
Ребята вы там издеваетесь над всеми, вам уже рас 100 наверное написали на счет этой проблемы, и коды ошибки, и скрины, и пруфы и видео, полистайте форум, да токько с моего пака человек 5 писало на эту тему и скидывали всю инфу что там просили, что вы делайте из всех идиотов. ГОД УЖЕ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЕ. Хоть правду скажите - "проблемой пока не занимались, идите в сраку"
1742338636591.png

Последнее редактирование:

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Ребята вы там издеваетесь на всеми, вам уже рас 100 наверное написали на счет этой проблемы, и коды ошибки, и скрины, и пруфы и видео, полистайте форум, да токько с моего пака человек 5 писало на эту тему и скидывали всю инфу что там просили, что вы делайте из всех идиотов. Хоть правду скажите - "проблемой пока не занимались, идите в сраку"
Посмотреть вложение 252138
Каждый случай индивидуальный, что можно даже по этой теме заметить, кого-то критует, у кого-то и вовсе дисконект и нужно смотреть на ошибку. 90% всех критов связаны с клиентом игрока и никак не находятся на стороне сервера. Обычно, если проблема на нашей стороне, то это достаточно быстро обнаруживается и исправляется, хоть и бывают исключения когда мы можем что-то упустить или просто нет решения для конкретного крита, как с критом на Tiat

Верх