дискриминация спойла((

CuHu6oJI

Барон
Лайки
17
мне кажется или тут сейчас споил какой ненужный класс никто никуда толком не берёт, ну или только кт ов кп сольник споил это жесть что бы найти куда то пати очень большая проблема за лабы и рб я во обще молчу где виталку брать(((

CuHu6oJI

Барон
Лайки
17
ну тогда они будут полные ишаки я и так в ахуе не знаю что делать

CuHu6oJI

Барон
Лайки
17
везде маги луки)) не успеваешь подойти даже))

YaPokakal

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
197
А чо делать, нах те пати, спойли соло с петом и не знай бед.
Я по дурости своей с волком в ЕВ спойлил СоПы, потом думаю, а не попробовать ли в рынок поиграть? Могу сказать, что выгодней на жопе в Гиране голду туда-сюда крутить, чем в ваших рифтах и катах сидеть, как лох дюшманские куски и ресы спойлить, все ноют про всяких некров, тиров, ТХ, луков, магов, саммонов, а сранному спойлеру деньги не выгодно спойлом добывать!

ytya

Барон
Лайки
94
Ну тут понятно все, нужно вводить агатион спойла, сразу спойлы станут магами наденут агатион спойла, и проблемы исчезнут

YaPokakal

Лайки
197
Ну тут понятно все, нужно вводить агатион спойла, сразу спойлы станут магами наденут агатион спойла, и проблемы исчезнут
а по 3кк в качестве компенсации дадут?

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
мне кажется или тут сейчас споил какой ненужный класс никто никуда толком не берёт, ну или только кт ов кп сольник споил это жесть что бы найти куда то пати очень большая проблема за лабы и рб я во обще молчу где виталку брать(((
на 60+ где маги на масухах фармят локи, вроде этажей ТОИ, ДОП фарму от спойла скорей всего будут рады, что касательно инстансов бери инициативу в свои руки и собирай пачку сам тебя не кикнут с пати если ты лидер :D
Или покупай дименшины и ***** рифт с пикой в 2 окна.

Последнее редактирование:

ディマズ

youtube/@oldoscar
Лайки
41
Проблем со поиском пати или спойлом не испытываю.
Создаю и собираю сам пачки в камалоки, лабы.
РБ так же можно самому собрать.
Всё зависит от тебя, если захотеть можно всё найти и собрать спокойно.

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
667
Не правда, спойла по кд в пати набирают

Лайки
251
спойлов берут и в лабы и камы ,зачастую даже топ дпс бывают ,в фарме тоже бегают и с радостью оюъеденятся в пати

julik12345

Барон
Лайки
64
Иди сопы спойли забудь про лабы рб это не удел спойла,можкшь ещё на оли станами по кд разваливать

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
Спойлов берцт по кд в каждой пати спойл проблема в другом их здесь ооочень много(у самого твтнк спойлер). Когда за шк виталку слил инсты закрыл захожу на окно и бегаю гномиком.

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Вступай в клан гномов, ты будешь ныть нам в чат, а мы будем говорить что не плач)

CuHu6oJI

Барон
Лайки
17
а кт ото дела на миликах на 65 уровне квест?))) я **** в рот админы в голову ударились как набить? стоял фул лока магов))) и даёт только добивающему)))

YaPokakal

Лайки
197
а кт ото дела на миликах на 65 уровне квест?))) я **** в рот админы в голову ударились как набить? стоял фул лока магов))) и даёт только добивающему)))
Даже ангелов не пытаюсь делать, дальше даже представить боюсь.

CuHu6oJI

Барон
Лайки
17
а я воот за пол часа набил 22штуки из 200))))

FRG

Наследник
Лайки
1
Тоже начал за спойла играть , как оказа
Да тоже с толкнулся впервые с таким ) убили класс , даже кормящую ферму сменили мобами 80+

Ker1gan

Барон
Лайки
45
нормальный спойл делает 70-100кк в час обделенная **** его профа

Верх