Я по дурости своей с волком в ЕВ спойлил СоПы, потом думаю, а не попробовать ли в рынок поиграть? Могу сказать, что выгодней на жопе в Гиране голду туда-сюда крутить, чем в ваших рифтах и катах сидеть, как лох дюшманские куски и ресы спойлить, все ноют про всяких некров, тиров, ТХ, луков, магов, саммонов, а сранному спойлеру деньги не выгодно спойлом добывать!А чо делать, нах те пати, спойли соло с петом и не знай бед.
а по 3кк в качестве компенсации дадут?Ну тут понятно все, нужно вводить агатион спойла, сразу спойлы станут магами наденут агатион спойла, и проблемы исчезнут
на 60+ где маги на масухах фармят локи, вроде этажей ТОИ, ДОП фарму от спойла скорей всего будут рады, что касательно инстансов бери инициативу в свои руки и собирай пачку сам тебя не кикнут с пати если ты лидермне кажется или тут сейчас споил какой ненужный класс никто никуда толком не берёт, ну или только кт ов кп сольник споил это жесть что бы найти куда то пати очень большая проблема за лабы и рб я во обще молчу где виталку брать(((
Скорость бега гномам ап, чтоб успеваливезде маги луки)) не успеваешь подойти даже))
Не правда, спойла по кд в пати набираютмне кажется или тут сейчас споил какой ненужный класс никто никуда толком не берёт, ну или только кт ов кп сольник споил это жесть что бы найти куда то пати очень большая проблема за лабы и рб я во обще молчу где виталку брать(((
Иди сопы спойли забудь про лабы рб это не удел спойла,можкшь ещё на оли станами по кд разваливатьмне кажется или тут сейчас споил какой ненужный класс никто никуда толком не берёт, ну или только кт ов кп сольник споил это жесть что бы найти куда то пати очень большая проблема за лабы и рб я во обще молчу где виталку брать(((
Вступай в клан гномов, ты будешь ныть нам в чат, а мы будем говорить что не плач)мне кажется или тут сейчас споил какой ненужный класс никто никуда толком не берёт, ну или только кт ов кп сольник споил это жесть что бы найти куда то пати очень большая проблема за лабы и рб я во обще молчу где виталку брать(((
Даже ангелов не пытаюсь делать, дальше даже представить боюсь.а кт ото дела на миликах на 65 уровне квест?))) я **** в рот админы в голову ударились как набить? стоял фул лока магов))) и даёт только добивающему)))
Я миссия, моя цель: Что-бы каждый гном обрел свой дом - наш дом!В хороший клан не зовут везде где не попадя. Бросай это дело.
Да тоже с толкнулся впервые с таким ) убили класс , даже кормящую ферму сменили мобами 80+мне кажется или тут сейчас споил какой ненужный класс никто никуда толком не берёт, ну или только кт ов кп сольник споил это жесть что бы найти куда то пати очень большая проблема за лабы и рб я во обще молчу где виталку брать(((
нормальный спойл делает 70-100кк в час обделенная **** его профамне кажется или тут сейчас споил какой ненужный класс никто никуда толком не берёт, ну или только кт ов кп сольник споил это жесть что бы найти куда то пати очень большая проблема за лабы и рб я во обще молчу где виталку брать(((