дискриминация спойла((

ksiliaks

а
Mentor
Лайки
174
Бро в рифт иди, комната маленькая по-любому будешь успевать спойлить

FRG

Наследник
Лайки
1
нормальный спойл делает 70-100кк в час обделенная **** его профа
Ахахахах что?????? 70-100кк в час ?????? ну ка ну ка расскажи каким это путём , у меня спойл хай лвл , все споты заняты магами , бернерами , да даже если все споты были бы свободными , столько нереально за час выфармить , да и в пати редкость чтоб куда то взяли и то это влияет ток на эксп

desert.rose

Виконт
Лайки
348
Да а что делать то с ними?! Гномы же были меньще всех клас и скучный в принцыпе ток фанаты, но тут есть хорошые гномы выдал на оли сильно играют

Ker1gan

Барон
Лайки
45
Ахахахах что?????? 70-100кк в час ?????? ну ка ну ка расскажи каким это путём , у меня спойл хай лвл , все споты заняты магами , бернерами , да даже если все споты были бы свободными , столько нереально за час выфармить , да и в пати редкость чтоб куда то взяли и то это влияет ток на эксп
каждый день снимаю со своего спойла 1-1.5ккк адены при том что я подпивас правда попавший в неплохую пачку

Hixxy

Барон
Лайки
24
Да а что делать то с ними?! Гномы же были меньще всех клас и скучный в принцыпе ток фанаты, но тут есть хорошые гномы выдал на оли сильно играют
бро у тебя чё то с функцией набора текста, глазами и грамотностью, сходи на АКТ мозга 64 (3)

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
Я по дурости своей с волком в ЕВ спойлил СоПы, потом думаю, а не попробовать ли в рынок поиграть? Могу сказать, что выгодней на жопе в Гиране голду туда-сюда крутить, чем в ваших рифтах и катах сидеть, как лох дюшманские куски и ресы спойлить, все ноют про всяких некров, тиров, ТХ, луков, магов, саммонов, а сранному спойлеру деньги не выгодно спойлом добывать!
ну отсиживать жопу в гиране всегда было выгоднее всего на моей памяти

Культ

Барон
Лайки
9
Не пойму к чему тема. Спойла берут везде, каты, рифты, тои, лоа, ангелы, да любая пати возьмёт нормального спойла в пати, все хотят халявы. Не можешь фармить шарики что-ли?

Suranax

Граф
Лайки
1 590
каждый день снимаю со своего спойла 1-1.5ккк адены при том что я подпивас правда попавший в неплохую пачку
1706281114754.png

Верх