Ахахахах что?????? 70-100кк в час ?????? ну ка ну ка расскажи каким это путём , у меня спойл хай лвл , все споты заняты магами , бернерами , да даже если все споты были бы свободными , столько нереально за час выфармить , да и в пати редкость чтоб куда то взяли и то это влияет ток на экспнормальный спойл делает 70-100кк в час обделенная **** его профа
че так мало? мой хороший спойл делает примерно 11ккк в минутунормальный спойл делает 70-100кк в час обделенная **** его профа
каждый день снимаю со своего спойла 1-1.5ккк адены при том что я подпивас правда попавший в неплохую пачкуАхахахах что?????? 70-100кк в час ?????? ну ка ну ка расскажи каким это путём , у меня спойл хай лвл , все споты заняты магами , бернерами , да даже если все споты были бы свободными , столько нереально за час выфармить , да и в пати редкость чтоб куда то взяли и то это влияет ток на эксп
бро у тебя чё то с функцией набора текста, глазами и грамотностью, сходи на АКТ мозгаДа а что делать то с ними?! Гномы же были меньще всех клас и скучный в принцыпе ток фанаты, но тут есть хорошые гномы выдал на оли сильно играют
Братан иди на***бро у тебя чё то с функцией набора текста, глазами и грамотностью, сходи на АКТ мозга![]()
ну отсиживать жопу в гиране всегда было выгоднее всего на моей памятиЯ по дурости своей с волком в ЕВ спойлил СоПы, потом думаю, а не попробовать ли в рынок поиграть? Могу сказать, что выгодней на жопе в Гиране голду туда-сюда крутить, чем в ваших рифтах и катах сидеть, как лох дюшманские куски и ресы спойлить, все ноют про всяких некров, тиров, ТХ, луков, магов, саммонов, а сранному спойлеру деньги не выгодно спойлом добывать!
каждый день снимаю со своего спойла 1-1.5ккк адены при том что я подпивас правда попавший в неплохую пачку
Стыдно тебе конечно не будет - но мой ник EleshNorn
шифтони адену и я удалю картинкуСтыдно тебе конечно не будет - но мой ник EleshNorn