ManSpear #Молодой Бог Сообщения 3 119 Лайки 7 653 21.01.2016 #61 если есть кантуженные войной на все части тела,могу сделать дабл тест с открытым меню персонажа.
KILLS_KILLS ГА-Гик Сообщения 3 Лайки 0 22.01.2016 #62 луков убили! согласен полностью... "Yax сыром бегал в дионе, жжжжег. после обновы нулевой стал.
Safer Барон Сообщения 126 Лайки 37 22.01.2016 #63 Я вчера тестил с другом гнома,потом побегал ещё сабы набры KILLS_KILLS сказал(а): луков убили! согласен полностью... "Yax сыром бегал в дионе, жжжжег. после обновы нулевой стал. Нажмите, чтобы раскрыть... Куриный сервер что тут сказать,желание играть пропало.
Я вчера тестил с другом гнома,потом побегал ещё сабы набры KILLS_KILLS сказал(а): луков убили! согласен полностью... "Yax сыром бегал в дионе, жжжжег. после обновы нулевой стал. Нажмите, чтобы раскрыть... Куриный сервер что тут сказать,желание играть пропало.
smay . Сообщения 3 855 Лайки 10 562 22.01.2016 #64 Safer сказал(а): Я вчера тестил с другом гнома,потом побегал ещё сабы набры Куриный сервер что тут сказать,желание играть пропало. Нажмите, чтобы раскрыть... без тебя и твоего желания сервер потеряет смысл существовать
Safer сказал(а): Я вчера тестил с другом гнома,потом побегал ещё сабы набры Куриный сервер что тут сказать,желание играть пропало. Нажмите, чтобы раскрыть... без тебя и твоего желания сервер потеряет смысл существовать
Safer Барон Сообщения 126 Лайки 37 22.01.2016 #65 smay сказал(а): без тебя и твоего желания сервер потеряет смысл существовать Нажмите, чтобы раскрыть... без таких как ты, этот форум не был бы форумом.
smay сказал(а): без тебя и твоего желания сервер потеряет смысл существовать Нажмите, чтобы раскрыть... без таких как ты, этот форум не был бы форумом.
smay . Сообщения 3 855 Лайки 10 562 22.01.2016 #66 Safer сказал(а): без таких как ты, этот форум не был бы форумом. Нажмите, чтобы раскрыть... я еще кот и котов люблю
Safer сказал(а): без таких как ты, этот форум не был бы форумом. Нажмите, чтобы раскрыть... я еще кот и котов люблю
Safer Барон Сообщения 126 Лайки 37 22.01.2016 #67 smay сказал(а): я еще кот и котов люблю Нажмите, чтобы раскрыть... к успеху идешь, я люблю пивас и женщин
smay сказал(а): я еще кот и котов люблю Нажмите, чтобы раскрыть... к успеху идешь, я люблю пивас и женщин