- Лайки
- 10 562
сейчас бы быть пикой у которой 1 конкурент и 2 недели не может апнуть герояпереписка 2 идиотов.
Последнее редактирование:
сейчас бы быть пикой у которой 1 конкурент и 2 недели не может апнуть герояпереписка 2 идиотов.
теперь я понял почему этот типок так агриться в теме(луки и гномы) на меня ,играет багнутым пикинером оказывается.сейчас бы быть пикой у которой 1 конкурент и 2 недели не может апнуть героя
лол что?у меня 2-3 конкурента,и эти 2 недели не был по своим соображениям,и мог легко забрать.сейчас бы быть пикой у которой 1 конкурент и 2 недели не может апнуть героя
тебе идиоту отписал чтобы ты пруфы скинул на свои баги,что за ****.теперь я понял почему этот типок так агриться в теме(луки и гномы) на меня ,играет багнутым пикинером оказывается.![]()
меньше матерись я хз,или за что тебе там кол втыкают в комп.Мне норм, я ж не сам себе баню их
хз , по-моему , у меня их достаточно , просто не все апают хотя бы 10лол что?у меня 2-3 конкурента,и эти 2 недели не был по своим соображениям,и мог легко забрать.
а вот быть котоводом без конкурентов вообще,это топ.
что еще сморозишь клоун?или ты на мне решил самореализоватся?х.. выйдет галчонок.
скоро будет fix вла, пруфа в той теме достаточно, го рерол рак,оли теперь точно не возьмешь:p:p:p:pтебе идиоту отписал чтобы ты пруфы скинул на свои баги,что за ****.
1.у меня они хоть чирку набирают.хз , по-моему , у меня их достаточно , просто не все апают хотя бы 10
какого уйти с оффа на фришку ?
топ наверное
Ахз
Ласт учетка начала лагать
Ничо не писали прост лагать
Лагает значит бан
Ы
я топ на сабе вла,только что на луках ушатал фулового фра.1.у меня они хоть чирку набирают.
2.нормально,хроники одисея добили,продал чара,купил машину вторую.
3.Среди ВЛов топ по мнению игроков,и не агитирую этим и не вые...аюсь.
Играю в свое удовольствие,а не в чье-то.
пофикшенного ВЛа фиксить?го че,я не против.5% стан го фикс до 1% чтоб уж наверняка,или ты считаешь что я на пвп ВЛом с луком бегаю и бью мага который тока создал чара,флагнулся-получил метку и бегу скорей его бить?ясноскоро будет fix вла, пруфа в той теме достаточно, го рерол рак,оли теперь точно не возьмешь:p:p:p:p
го гиран арена,не будешь топ на себе че.я топ на сабе вла,только что на луках ушатал фулового фра.
скилы кста все + 0
предлогаешь поиграть за профу которая тут завешена?интересно наверное ребятам.меня ВЛ устраивает,жаль что пофикшен,но все же.Слабый же
По фул резисту стана не станит
))00
дело в том что криты у него не только с лука такие ах*вшие.Убью тебя за бд с лука, что мне за это будет????
приятного просмотра.
по скрайду ясен х*йА если ты мне по БД под тремя берсами по 7 урона бить Критом это норм будет??
по тестам того гения-идиота я должен ваншотить робу на оли))) ну чтото дамаг по 1к не ваншотитСел на имбу- стал сильным
за идиота в скайпе готов сейчас ответить ?по тестам того гения-идиота я должен ваншотить робу на оли))) ну чтото дамаг по 1к не ваншотит![]()
неделю назад тоже с поцанами с 7-б тестилидело в том что криты у него не только с лука такие ах*вшие.
только что на дион воротах тестировал по арбе likery ник или ка кто так
вл по барьеру дает 1800 крита (хавк х** 1500 даже по барьеру пробьет)
взял саб дестра аналогичный баф и шмот.
дестр бьет по соул барьеру жалкие 700 дамага критом.